Wie immer, alles wunderbar. Über Preis und Qualität brauche ich dir nichts zu erzählen, die ist ja bei Anker Solix topp. Diesmal eine Steckdose, die mit den hohen Strömen vom Geschirrspüler klar... Voir plus
Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank für diese perfekte Lieferung, die Geräte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige Geräte/Systeme von Anker seit e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
Coordonnées de contact
GNR8 49 CLARENDON ROAD, WD17 1HP, WATFORD, Royaume-Uni
- +49 (800) 000 2522
- support@ankersolix.com
- ankersolix.com/de
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Kundendienst unzureichend.
Ich habe am 24.06.2026 eine Anker Solix Solarbank 3 mit 2 Solarpaneelen und Halterungen bestellt. Das ganze wurde auf 4 Pakete aufgeteilt. Den Speicher und die Halterung habe ich nach ein paar Tagen erhalten. Auf die Paneele warte ich nach wie vor. Inzwischen habe ich 11 E-Mails an den Kundendienst geschrieben, eine Hilfreiche Antwort habe ich noch nicht erhalten. Die Antworten bestehen gefühlt immer aus standardisierten Texten. Zur Kompensation werden unbrauchbare Angebote gemacht, ein Smart Plug oder ein nicht kombinierbarer 15% Gutschein, was bringt das wenn die Standard Rabatte auf der Website >30% ist?! Den Kundendienst finde ich erschreckend. Eine Telefonnummer um die die Probleme zu lösen gibt es auch auf Nachfrage nicht.
Zur Produktqualität kann ich logischer Weise nichts sagen. Es wird mit Lieferzeiten von 3-7 Tagen geworben, mittlerweile ist knapp ein Monat vergangen und kein Ende in Sicht.
Das wird vermutlich meine letzte Bestellung bei Anker Solix sein.

Réponse de Anker SOLIX DE
Bin zufrieden macht was es soll und der…
Bin zufrieden macht was es soll und der Preis passt.
Wie immer absolut klasse
Wie immer, alles wunderbar.
Über Preis und Qualität brauche ich dir nichts zu erzählen, die ist ja bei Anker Solix topp. Diesmal eine Steckdose, die mit den hohen Strömen vom Geschirrspüler klarkommt erworben.
Versand immer nachvollziehbar! Saubere Kommunikation
Hat alles gut geklappt 👌🏻
Anker - Top Produkte und Toller Service
Habe mittlerweile schon sehr viele Produkte von Anker. Angefangen von Beamern, Powerstations bis hin zu Netzteilen und Ladekabel. Alles Top Produkte. Weiteres ist der Support sehr hilfsbereit und freundlich. Für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden.
Einfach zu installieren und perfekt in…
Einfach zu installieren und perfekt in der Bedienung.
Der Kaufprozess läuft sehr einfach
Der Kaufprozess läuft sehr einfach, der Versand ist bisher ebenfalls problemlos. Stabile Umherpackung und gute Handhabung der Kommunikation.
Unproblematisch Abwicklung,auch bei der…
Unproblematisch Abwicklung,auch bei der weiteren Bestellung vom Balkonkraftwerk. Wie gewohnt super Qualität.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, gut beschriebenes Produkt, und schnelle Lieferung. TOP
Ich versuche seit Tagen
Ich versuche seit Tagen, einen Retourschein von Anker zu bekommen und ich bekomme kein Mitarbeiter am Telefon.

Réponse de Anker SOLIX DE
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell, die Powerstation wirkt solide und einwandfrei, wurde bisher nur kurz getestet. Einziger Minuspunkt ist, dass das, für die Ladung im Kfz nötige Kabel XT60i , im Anker Shop nicht erhältlich ist.
Alles super gelaufen.
Alles super gelaufen.
Anlieferung, system läuft.
Ersparnisse vom ersten Tag an.
Mit dynamischem Tarif noch besser.
Gruss
Simone
En savoir plus sur les différents types d'avis.