Anker SOLIX DE Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer, alles wunderbar. Über Preis und Qualität brauche ich dir nichts zu erzählen, die ist ja bei Anker Solix topp. Diesmal eine Steckdose, die mit den hohen Strömen vom Geschirrspüler klar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mittlerweile schon sehr viele Produkte von Anker. Angefangen von Beamern, Powerstations bis hin zu Netzteilen und Ladekabel. Alles Top Produkte. Weiteres ist der Support sehr hilfsbereit und freu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell, die Powerstation wirkt solide und einwandfrei, wurde bisher nur kurz getestet. Einziger Minuspunkt ist, dass das, für die Ladung im Kfz nötige Kabel XT60i , im Anker Shop ni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Akku ist schnell geliefert worden. Der Anschluss war in 1 Stunde erledigt. Seit dem läuft er zuverlässig. Wir sind vollkommen zufrieden. Klare Kaufempfehlung

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

597 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bis jetzt alles top

Bis jetzt alles top , meine Anlage mit solarbank 2 pro und 3 pro in Verbindung mit Power Dock läuft fehlerfrei

24 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis Lieferung war…

Von der Bestellung bis Lieferung war alles wunderbar und schnell. Die Installation war einfach und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei. Über ein Langzeit test kann ich noch nichts sagen aber bis jetzt ohne Probleme und ich bin wirklich zufrieden.

30 mai 2026

Sehr zufrieden

Die Bestellung war sehr einfach, da alles detailliert dargestellt wurde und man auch als Laie wusste was man benötigte. Die Lieferung war auch in einem guten Zeitrahmen und die Verpackung bei solch fragilen Teilen war ausgezeichnet. Alles in allem, perfekt.

22 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

- Lange Lieferzeit

- Lange Lieferzeit
- trotz Teilstorno der Bestellung (Kabel wurde storniert) wurde mit der 2.Teillieferung erst auf das Kabel gewartet
- extrem langes Lieferfenster (7:00 - 18:00 Uhr)

29 mai 2026
Logo de Anker SOLIX DE

Réponse de Anker SOLIX DE

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der langen Lieferzeit, der verzögerten zweiten Teillieferung trotz bereits erfolgter Stornierung des Kabels sowie dem sehr langen Lieferzeitfenster von 7:00 bis 18:00 Uhr unzufrieden waren. Wir verstehen gut, wie frustrierend und unpraktisch dies für Sie gewesen sein muss, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir haben Ihre Bestellinformationen bereits geprüft, und unser offizielles Anker SOLIX Support-Team wird sich direkt per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang weiterzuverfolgen und Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um eine angemessene Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir den Vorgang für Sie prüfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Versand erfolgte zügig

Der Versand erfolgte zügig. Jedoch waren die Angaben zu den Paketen irreführend. Es hieß es kommen mehrere Pakete. Tatsächlich war dann doch alles auf einer Palette. Wir hatten 4 Panels in all black bestellt. Nachdem auspacken stellte sich fest, dass die Halterung für die Solarmodule schlicht in silber waren und echt bescheiden zu dem schwarz sind. Außerdem sind die mitgelieferten Halterungen nicht für vier Panels in Reihe ausgelegt waren, da zu wenig mittlere Halterungen enthalten waren.

29 mai 2026
Logo de Anker SOLIX DE

Réponse de Anker SOLIX DE

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zwar mit der zügigen Lieferung grundsätzlich zufrieden waren, jedoch mit den irreführenden Angaben zur Art der Lieferung, der optisch nicht passenden silberfarbenen Halterung zu den bestellten all-black-Solarmodulen sowie der unzureichenden Anzahl an mittleren Halterungen für die Montage von vier Modulen in einer Reihe unzufrieden sind. Wir verstehen gut, wie enttäuschend dies sein kann, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus