Wenn ich könnte wären es 0,0 Sterne! Ich habe keine Rechnung erhalten obwohl sie per Mail angekündigt wurde. Auf meine Mail-Rückfrage würde nicht reagiert. Dafür erhielt ich eine Mahnung mit 10€ Be... Voir plus
Stellt eure Aufgaben verständlich. Aufgabenstellungen ergeben teilweise keinen Sinn. Musterlösung pro Person berechnet, in der Aufgabe keine Infos, dass man pro Person rechnen soll.
Ich habe ein Englisch Lernheft bestellt. Allerdings an einem Wochenende. Von daher muss man die Lieferzeit in Werktagen rechnen. Auch muss man bedenken, dass mehrere Bestellungen bearbeitet werden.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Vorgestellt wird das Verlagsprogramm (für alle Schulstufen) mit Inhaltsverzeichnissen, Arbeitsblättern und Leseproben sowie die Verlagsgruppe selbst. Online-Bestellung möglich.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
unprofessionell und unverschämt
Wenn ich könnte wären es 0,0 Sterne!
Ich habe keine Rechnung erhalten obwohl sie per Mail angekündigt wurde. Auf meine Mail-Rückfrage würde nicht reagiert. Dafür erhielt ich eine Mahnung mit 10€ Bearbeitungsgebühr und der Androhung eines Inkasso-Unternehmens.
Der Messe-Rabatt, der mir versprochen wurde, war auch nicht berechnet.
Diesmal wurde auf meine Mail reagiert. Jedoch nicht ansatzweise serviceorientiert. Der Rabatt wird nicht gewährt und freundliche, professionelle Kommunikation sollte auch nochmal trainiert werden.
Stellt eure Aufgaben verständlich.
Stellt eure Aufgaben verständlich.
Versand dauert ewig...
Ich habe ein Schulbuch für den Deutsch Unterricht meiner Tochter bestellt. Braucht man ja schon zeitnah. Nach Rückfrage nach 4 Tagen beim Verlag wurde nur geantwortet, dass man per Warenpost verschickt hätte und das halt 10-15 Tage dauert. Sehr unverschämt, bei 3 Euro Versandkosten. Nächstes Mal dann doch wieder beim Ami des Vertrauens bestellen, da ist es am nächsten Tag da und kostet keine Versandkosten!
Ich habe ein Englisch Lernheft…
Ich habe ein Englisch Lernheft bestellt.
Allerdings an einem Wochenende. Von daher muss man die Lieferzeit in Werktagen rechnen. Auch muss man bedenken, dass mehrere Bestellungen bearbeitet werden. Weshalb wir der Firma gern etwas Zeit geben ;-) .Lieferzeit dauert ca 5- 8 Tage, die Info steht aber auf der Seite.
Ich wurde per Email informiert , auf welchem Stand meine Bestellung ist. Super! Binnen 1 Woche das Englischlernheft erhalten! Was will ich mehr. Erst haben mich die negativen Bewertungen erschreckt, aber ich kann dem nichts nachempfinden. Danke euch. Ich bin sehr zufrieden.
Meine Bestellung ist nicht angekommen…
Meine Bestellung ist nicht angekommen und der Kundendienst am Telefon ist unmöglich.
Eine Rückerstattung habe ich auch bis heute nicht erhalten
Ich kann mich den negativen Bewertungen…
Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen.
Der Kundenservice am Telefon war sehr unfreundlich.
Bestellung wurde falsch versendet und ist nie bei mir angekommen. Mir wurde unterstellt, ich hätte die Adressdaten zu spät geändert dabei ist seit Jahren meine richtige Adresse hinterlegt.
Negative Erfahrung mit Versand
Ich habe hier diverse Bücher bestellt, die trotz Versandbestätigung nicht ankamen,auf meine Recherche hin stellte sich heraus, dass das Paket falsch adressiert wurde.Telefonisch wurde mir vom Kundenservice gesagt,ich müsse mich bei DHL beschweren oder hätte vielleicht selbst die Umleitung in Auftrag gegeben, was eine dreiste Unterstellung isr.Zum Glück konnte ich das Paket mit vielen Umständen schließlich finden und es war eindeutig, es klebte ein von Westermann falsch beschriftetes Adressetikett darauf.Diesen Fehler nicht zuzugeben ist schon traurig und unprofessionell.
Buch war ohne Lösungsheft
Buch war ohne Lösungsheft. Verlag findet sich nicht zuständig.
Schulunterlagen
Ich habe Schulunterlagen für meinen Sohn bestellt ( erste Klasse). Die Bücher sind gekommen, doch dann habe ich die Bücher zurückgeschickt, da wir sie doppelt hatten (natürlich Originalverpackt). Nach 2 Monaten keinerlei Erstattung bekommen. Den gezahlten Preis nun über Paypal zurückverlangt u erhalten.
Also: niemals direkt bei denen bestellen, nur über Amazon, dann ohne Stress.
VG
starke inhaltliche Mängel
Starke inhaltliche Mängel, für einen Schulbuchverlag unwürdig. Westermann ist das beste Beispiel was bei unkontrollierten Lobbyismus und starker ideologischer Lenkung in Verbindung mit schlechtem Handwerk passiert.
Westermann sollte als mahnende Beispiel genannt werden.
Reine Katastrophe!!
Reine Katastrophe!!! Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben !
Ich habe für meinen Sohn ein Buch für das Fach Biologie bestellt für knapp 58€ inklusive Versand , es kam bis heute nicht bei uns an. Telefonisch versucht den Fall zu klären, die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und hat mich kaum zu Wort kommen lassen, mein Geld wurde bis heute noch nicht rückerstattet!! Ich werde dort nie wieder was bestellen!!!
Bücher werden nach Bestellung wohl erst gedruckt- sehr schlechter Servicr
Vorrätige Berufsschulbücher aus Vorrat bestellt. Nach 4 Tagen telefonisch nachgefragt. Antwort: Wenn es Ihnen zu lange dauert gehen Sie doch in den Buchhandel. Nach 7 Tagen noch immer keine Lieferung. Onlineshop nicht zu empfehlen. Telefonischer Kontakt arrogant und pampig wenig hilfsbereit.
Bewertung bezieht sich auf Antolin
Bewertung bezieht sich auf Antolin, Wenig motivierend für Kinder wenn der Computer abstürzt bei einem Quiz und die Kinder dann zu lesen bekommen dass das Quiz nun mit 0 Punkten abgeschlossen ist obwohl faktisch nicht eine Frage beantwortet werden kann. Pädagogisch wertvoll ist das jedenfalls nicht in diesem Punkt
Chaos bei der Buchbestellung
Meiner Tochter wurde ein Schulbuch gestohlen. Also musste, 7 Wochen vor Notenschluss, ein Neues bestellt werden.
Einfachste Variante wäre das angebotene eBook. 2 Fragen hatte ich, die ich dem Verlag gestellt habe. A) nach dem Datenformat indem das Buch vorliegt und b) ob man Teile davon ausdrucken kann - immerhin befinden sich Arbeitsblätter im Buch.
Ich bekam die Antwort das man da Nichts ausdrucken kann. Die Frage nach dem Dateiformat wurde ignoriert. Ohne die Möglichkeit Datenblätter auszudrucken ist das eBook sinnlos. Habe also die Printversion bestellt und bezahlt. Eine Stunde später bekam ich kommentarlos den Kaufpreis zurück erstattet.
Es brauchte mehrere Telefonate um zu erfahren warum ich das Geld zurück bekam. Antwort: Obwohl als Lieferbar gekennzeichnet ist es nicht lieferbar. Man merke sich die Bestellung aber vor, kann aber nicht sagen wann es verfügbar sein wird. Und das am Ende des Schuljahres. Was wenn es erst im Juli verfügbar ist? Also die Vormerkung gelöscht und doch das vermeintliche eBook bestellt. Fotografieren wir halt die Arbeitsblätter vom Bildschirm ab oder arbeiten mit dem Snipping Tool. Nach einem seltsamen Procedere stelle sich heraus, das es sich gar nicht um ein eBook handelt sondern um einen Onlinezugang zu diesem Buch.
Erstaunlich wie planlos ein Schulbuchverlag arbeitet...
Sehr schlechte bücher mit den man nicht…
Sehr schlechte bücher mit den man nicht lernen kann.Sehr viele Fehler!!.AUF KEINEN FALL KAUFEN!!!!!!!Wenn ich könnte dann würde ich 0 Sterne geben !!!!!!!!!
Sehr schlechte Lernbücher
Sehr schlechte Lernbücher, sowie Arbeitsbücher. Schlecht verständlich mit vielen Fehlern.
Kundenfeindlich
Verschicktes Buch war beschädigt. Reklamiert. Ich wurde gezwungen Fotos des Schadens einzureichen. Prüfung dauert Tage. Erst dann Entscheidung, ob ich Erstattung bekomme. Rücksendeaufkleber liegt der Sendung nicht bei. Unglaublich bürokratisch, langwierig und umständlich. Besonders kundenfeindlich. Besser gleich bei Amazon bestellen. Scheinbar hat das Schulsystem auf den Schulbuchverlag abgefärbt. Verhält sich wie ein monopolistischer Staatsbetrieb. Finger weg!!!
Irreführende Lieferzeitenangaben auf der Website
Auch wir müssen die hier schon öfters gemeldete Erfahrung mit langen Lieferzeiten bzw. falschen diesbezüglichen Angaben auf der Website machen. Das bestellte Buch soll „sofort lieferbar“ sein. Eine ganze Arbeitswoche ist um und bisher haben wir noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Im Gegensatz zu allen anderen Anbietern berechnet der Verlag Versandkosten. Lieber in der Buchhandlung vor Ort bestellen! Dann hat die was davon und man spart die Versandkosten. Und vielleicht klappt es dann auch noch schneller mit der Lieferung …. Wir haben nur wegen der scheinbar schnelleren Lieferzeit direkt bestellt, weil das Buch dringend für die Schule benötigt wird.
Antolin Leseförderung
Antolin ist eigentlich ein tolles Programm. Meinen Sohn hat es in der Volksschule sehr gut gefallen.
Das Gymnasium wo er jetzt geht, bietet Antolin aber nicht mehr an.
Daher versuchte ich es privat einen Zugang zu erhalten - seit knapp 2 Jahren versuche ich es.
Privat ist es nicht erwerblich, über die Schulen klappt es nicht und Bibliotheken in Österreich bieten es ebenso nicht an.
Zudem bieten die Bibliotheken die es können, dies nur in der Kombination mit einer bestimmten Schule an. Besucht man diese Schule nicht, bekommt man keinen Zugang.
Also so verliert man das Interesse an solch gut durchdachten Förderungen.
Das Servicecenter meinte, das der Preis für Privatpersonen zu hoch ist - finde ich nicht.
Im Vergleich zu den ganzen Abos von heute wie YouTube, AcrobatReader ect. ist der Betrag von 54,- für etwas Sinnvolles vollkommen in Ordnung.
Mir wurde ja nicht einmal die Möglichkeit angeboten, dass ich selber eine Klassenlizenz erwerben kann, was ich ja auch bezahlen würde.
Westermann hat also überhaupt kein Interesse diese Förderung einem jedem zur Verfügung zu stellen.
Im Besonderen wäre ein Familien-Zugang für Eltern und Kinder eine tolle Option.
Sehr schade, dass man da so engstirnig ist.
Unfreundliche Buchhaltung!
Zuerst muss man um eine Rechnungskopie betteln, weil diese bei der Lieferung fehlte und auch nicht als Mail ankam und dann erhält man eine unfreundliche Mail von der Buchhaltung, weil man meine Zahlung, obwohl ich die Kundennummer angab, welche auf der Rechnung stand (und auf dieser Rechnung nicht ausdrücklich stand was man als Zahlungsgrund bzw Verwendungszweck angeben soll) nichtvzuordnen kann (trotz Zusendung des Zahlungsbelegs). Anscheinend ist die Buchhaltung überfordert mithilfe des vollständigen Namens sowie der Kundennummer, der Höhe der (einzigen) Zahlung und dem Datum der Bestellung eine Zahlung zuzuordnen. Man hätte auch freundlich nachfragen können! Dann bringt man als Kunde auch Verständnis auf! So aber sicher nicht!
En savoir plus sur les différents types d'avis.