Wenn ich könnte wären es 0,0 Sterne! Ich habe keine Rechnung erhalten obwohl sie per Mail angekündigt wurde. Auf meine Mail-Rückfrage würde nicht reagiert. Dafür erhielt ich eine Mahnung mit 10€ Be... Voir plus
Stellt eure Aufgaben verständlich. Aufgabenstellungen ergeben teilweise keinen Sinn. Musterlösung pro Person berechnet, in der Aufgabe keine Infos, dass man pro Person rechnen soll.
Ich habe Schulunterlagen für meinen Sohn bestellt ( erste Klasse). Die Bücher sind gekommen, doch dann habe ich die Bücher zurückgeschickt, da wir sie doppelt hatten (natürlich Originalverpackt... Voir plus
Ich habe ein Englisch Lernheft bestellt. Allerdings an einem Wochenende. Von daher muss man die Lieferzeit in Werktagen rechnen. Auch muss man bedenken, dass mehrere Bestellungen bearbeitet werden.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Vorgestellt wird das Verlagsprogramm (für alle Schulstufen) mit Inhaltsverzeichnissen, Arbeitsblättern und Leseproben sowie die Verlagsgruppe selbst. Online-Bestellung möglich.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Versandporto, Rückversandporto und lange Lieferzeiten
Habe direkt beim Verlag einen Klassenarbeitstrainer bestellt (vorrätig und sofort lieferbar).
Versandkosten bezahlt doch leider war das Buch nach 2 Wochen immer no nicht da.
Als es dann endlich angekommen ist, war die Klassenarbeit bereits geschrieben, somit haben wir aufgrund der ungewöhnlich langen Lieferzeit reklamiert.
NATÜRLICH wurden wieder Portokosten fällig.
Eine Frechheit. Denn wir haben nun 6,- Kosten für ein Buch, dass nicht da war als es gebraucht wurde und das obwohl es systemseitig lieferbar und vorrätig war.
Wirklich schlecht.
Online Schlüssel ohne Funktion
Online Schlüssel ohne Funktion, was für ein Schwachsinn!!
Bei den Büchern meiner Tochter vom Westermann Verlag ist ein Online Schlüssel Eingedruckt welcher suggeriert, dass man mit diesem das Buch zusätzlich als E BOOK downloaden kann. Leider kommt beim Einlösen immer nur eine Fehlermeldung. Auf Nachfrage beim Support: Dieser Schlüssel hat keinerlei Funktion!!- Was für ein sche.....
Mir ist aufgefallen
Mir ist aufgefallen, dass auf dem Chemiebuch der Einführungsphase der Oberstufe „Chemie heute“, des Verlages westermann, die abgebildete Frau auf dem Cover einen kreuz Ohrring trägt, welcher umgedreht ist. Dies ist vermutlich versehentlich passiert, jedoch auf einem so bekannten Chemiebuch, nicht okay und sehr Christenfeindlich.
Unfreundlicher Kundenservice
Sehr unfreundlicher und schlechter Kundenservice. Wann wird quasi wie ein Bittsteller behandelt, wenn man bei diesem Verlag sein Geld lassen will. Der Callcenteragent ist mir einfach über den Mund gefahren und hat mich nicht richtig ausreden lassen, so kommuniziert man nicht mit einem Kunden.
Nicht intuitiv genug!
Das Programm Antolin ist sehr schön für die Kinder. Leider ist die Handhabung für Lehrer überhaupt nicht intuitiv. Ständig muss man die Hotline anrufen und fragen, weil man etwas nicht findet. Das geht sowohl mir als auch meinen Kollegen so, und wir SIND technisch bewandert. Mein Partner ist Mediengestalter und schüttelt nur noch den Kopf, wenn ich wieder fluche und er versucht, mir weiterzuhelfen.
Wieso zum Beispiel werden die Punkte der Kinder automatisch zum Schuljahresende gelöscht, wenn man das als Lehrkraft nicht aktiv verhindert?
Natürlich passiert einem das dann erstmal, weil man es nicht wusste, und es gibt Tränen bei den Kindern.
Weshalb kann man Kinder nicht intuitiv an einen Kollegen übergeben? Haken beim Kind, Kind an eine andere Klasse übergeben und gut ist. Nein, man muss von hinten durchs Knie in die zentrale Schülerverwaltung, irgendwo ganz rechts in der Liste auf den blau hinterlegten Namen des Kindes gehen, auf der nächsten auftauchenden Seite ganz nach unten scrollen, da steht dann irgendwo der Name der Klasse und dort ist ein Button "ändern"... da kommt man doch nicht intuitiv drauf!
Und wenn man das dann den Mitarbeitern der Hotline sagt, wird betreten geschwiegen... und es bleibt alles, wie es ist.
Westermann, das geht besser!
Leider ist das Team nicht fähig trotz…
Leider ist das Team nicht fähig trotz Vorkasse die Bücher meiner Kinder zu Verschicken und das im Bildungsbereich.
Und die Aroganz der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig.
Am besten alt bewehrt conelsen und weitere Verlage beanspruchen diese kommen ihrer Arbeit hinterher
Antolin ist ok
Antolin ist ansprechend, die Fragen gut verständlich aber bei der Punktevergabe viel zu streng und demotivierend!
Warum werden die Kinder doppelt bestraft, wenn sie eine Frage falsch beantworten, indem ihnen das Programm die Punkte auch noch abzieht?? Reicht es nicht, wenn man für die falsche Antwort einfach die Punkte nicht gibt? Welchen Sinn haben die Strafpunkte?
Die Benutzung von Antolin ist wirklich…
Die Benutzung von Antolin ist wirklich ärgerlich. Am meisten, daß sich das Quitz selber sperrt und man es nicht selber wieder freischalten kann um weiter zu machen. Da verliert man wirklich die Lust. Müßte ich Antolin nicht von der Schule aus machen, würde ich es lassen.
Antolin pros und cons
Antolin soll vor allem Kindern in der Grundschule einen Anreiz zum Lesen geben. Die Auswahl der Titel, zu denen ein Quiz existiert, ist beachtlich, der ideologische Überbau nicht zu aufdringlich. Leider nimmt sich Antolin selbst zu ernst und bricht bei jedem kleinen Netzwerkausfall das Quiz ab. Das kann für Kinder in einem Haushalt mit nicht optimaler Internet-Verbindung extrem frustrierend sein. Die Programmierer könnten hier sicher eine Lösung finden, wie man das Quiz wieder aufnehmen kann, ohne die Lehrerin in ihrem Urlaub damit zu belästigen. Da mein Sohn aber ganz wild darauf ist, Bücher zu lesen, Dank Antolin, erhöhe ich auf 4 Sterne.
En savoir plus sur les différents types d'avis.