Antonellasorrentinocoach Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza che ha cambiato il mio modo di vedere la formazione immobiliare! Ho avuto il privilegio di partecipare a tre giorni intensivi con la community di "Agente Strategico", e posso dire senz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da un seminario formativo mi aspetto di raccogliere conferme, nuovi spunti, modelli applicabili, nuove informazioni e mi auguro di ricevere tutti ciò senza che il relatore (in questo caso, relatrice)... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Empatia, intelligenza e risultati concreti! Antonella è una forza della natura. Il suo modo di fare coaching fa scuola: unisce una mente brillantissima a un'empatia rara, che ti fa sentire costanteme... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo ammettere che non conoscevo Antonella, pertanto inizialmente sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla Sua piacevole empatia e piano piano andando avanti con il lavoro sul campo, ho percepito il... Voir plus

1. Centre de coaching

Mi chiamo Antonella Sorrentino e da oltre 20 anni lavoro nel settore immobiliare e nella formazione. Oggi accompagno agenti, team e imprenditori in percorsi di coaching e crescita personale, aiutandoli a migliorare risultati, comunicazione e qualità di vita. Credo che la vera trasformazione avvenga quando smetti di inseguire solo i numeri e inizi a costruire chi vuoi diventare. Per questo il mio metodo unisce strategie concrete, mindset e linguaggio consapevole, perché non esiste successo professionale senza coerenza e benessere personale. Nel mio lavoro porto esperienza, empatia e una visione chiara: far emergere il potenziale di ogni persona, trasformando la crescita professionale in un viaggio di evoluzione personale. Chi lavora con me scopre nuovi strumenti per vendere meglio, comunicare con autenticità e ritrovare entusiasmo nel proprio lavoro. Ogni sessione è uno spazio di consapevolezza, azione e responsabilità, pensato per chi vuole davvero crescere, non solo cambiare. ✨ “Credo che ogni trasformazione inizi da una domanda onesta a sé stessi.”

TrustScore 5 sur 5

111 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Antonella è una coach fantastica

Antonella è una coach fantastica, è vera, è diretta, è sincera.. A me ha fatto un effetto straordinario, mi ha motivata a fare cose che volevo fare da tempo a che non riuscivo a fare, super consigliata!!!

3 novembre 2025

GRAZIE

Quando ho conosciuto Antonella ho avuto subito la sensazione che potesse guidarmi verso il miglioramento personale e professionale con la sua esperienza ed energia, la formazione è sempre importante ma se viene fatta da qualcuno che ci crede e la vive come Antonella, non può che portarti verso il successo. Non smetterò mai di ringraziarti per avermi fatto ragionare e spinto a capire che investire su se stessi, è l'acquisto migliore che si possa fare nella vita. Grazie ancora

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di partecipare a due giornate di formazione.

Ho avuto il piacere di partecipare a due giornate di formazione con Antonella, una persona super preparata, con esempi pratici e funzionali da poter utilizzare nel settore immobiliare.
Lei è una forza della natura, trasmette un energia incredibile e ha una notevole capacità di comunicazione, catturando l'attenzione nel modo giusto e non facendo mai diventare pesanti queste giornate di formazioni.
Si nota il lavoro e l'impegno che ha messo nel quotidiano per arrivare a questo punto, è un esempio da seguire per quello che fa e soprattutto per il modo in cui lo fa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un concentrato di chiarezza, metodo e motivazione

Antonella Sorrentino è una professionista straordinaria. È riuscita a trasmettermi una quantità incredibile di concetti, ma ciò che ho apprezzato di più è il modo in cui li ha sempre riportati al concreto, rendendoli subito applicabili nella pratica. La sua determinazione emerge in ogni attività che svolge: è precisa, motivata e capace di trascinare gli altri con la sua energia. Grazie al suo approccio chiaro e diretto, ogni incontro con lei è stato un vero passo avanti. Consigliatissima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sentivo parlare molto tra i miei…

Sentivo parlare molto di Antonella tra i miei colleghi, dicendo che fosse bravissima e che i suoi corsi erano eccellenti, l’ho capito davvero quando l’ho conosciuta e ho partecipato ad un suo corso.
È stato qualcosa di unico.
È una grande professionista e oltretutto riesce a trasmetterti tutto il suo entusiasmo e la sua determinazione.
Dopo diversi giorni dal corso, ancora ho le sue parole che mi risuonano in testa e sicuramente ha cambiato la mia visione professionale.
Ha spiegato nel dettaglio come puoi eccellere nel tuo lavoro come agente immobiliare.
Mi ritengo fortunata ad averla conosciuta.

Chiarezza e verità

Chiarezza e grande attenzione alla persona sono le caratteristiche che ho apprezzato tantissimo.
Ho avuto il piacere di seguire alcune giornate di formazione con Antonella e devo dire che sono state veramente coinvolgenti perché non era pura teoria ma pratica applicabile in ogni momento della giornata e della vita privata e lavorativa.
Ho già avuto modo di mettere in atto alcuni punti trattati in formazione ed è stato un successo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Antonella è un eccellenza.

Antonella è un eccellenza nel coaching immobiliare. Molto empatica, preparata, è sempre stata trasparente, reattiva convincente e incredibilmente disponibile durante l'intero processo. Oltre alle sue competenze tecniche, ho apprezzato molto il suo supporto morale e la sua capacità di infondere fiducia. La seguirò per la mia continua formazione. Grazie Antonella.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una professionista che lascia il segno

Antonella riesce davvero a fare la differenza. Ogni incontro con lei è un concentrato di competenza, energia e visione pratica. Ha la capacità di portarti oltre l’evidenza, facendoti vedere aspetti della comunicazione e delle dinamiche relazionali e lavorative che prima semplicemente non notavi.
La cosa che apprezzo di più è la sua concretezza: niente teoria fine a sé stessa, ma strumenti che puoi applicare subito nel lavoro quotidiano.
Ogni volta riesce a sorprendermi con nuovi spunti e riflessioni che elevano il nostro lavoro nel settore immobiliare.

Noté 5 sur 5 étoiles

La sua formazione è un passo avanti alle altre

É da tempo che faccio formazione con Antonella e non essendo l'unica con cui la faccio posso tranquillamente affermare che lei é un passo avanti,per preparazione, semplicità nell'esprimere concetti, personalità e concretezza.
Consigliatissima

Valida e performante

Ho avuto modo di conoscere Antonella Sorrentino in un corso dell'azienda con cui Lavoro, mi ha colpito dal primo corso, la sua forza e allo stesso tempo la sua efficacia nel comunicare i principi fondamentali della crescita personale e della formazione manageriale.Ho ancora tanto da imparare, e credo che avere accanto una Coach come lei possa farmi fare la differenza in tutti gli ambiti.Grazie veramente anche a Facile Rogitare che me l'ha fatta conoscere.La consiglio vivamente 👏

Noté 5 sur 5 étoiles

Antonella, un esempio nel lavoro e nella vita

Antonella è una grande formatrice esperta in comunicazione, crede in te prima che tu impari a farlo, tira fuori il meglio di te con grande "cazzimma" ed empatia! Oltre ad essere una grande coach e trainer, è una grande donna: ciò che insegna con tutta se stessa, e riesce a trasmettere sia in aula che nelle sessioni di coaching, è ciò che per prima applica nella sua vita.

12 novembre 2025

Grande professionista

Conosco Antonella dal 2012....la seguo costantemente da oltre 13 anni. Ogni anno percepisco la sua crescita, scaturita dal grande impegno sulla sua formazione personale. Questo gli consente di trasferire le sue competenze a noi clienti!! Grande coach....grande donna...grazie per tutto quello che fai...

12 novembre 2025

Scrivere di Antonella

Scrivere di Antonella, sono di parte. Ho avuto il privilegio di assistere alla proposta di passare da titolare di agenzia a formatore. Capace di trasferire in ogni suo corso non solo i concetti, ma soprattutto i valori, le tradizioni, l’educazione, le emozioni che un po’ sento anche mie. Infine aggiungo che è l’unica che mi fa prendere appunti.

17 octobre 2025

Una grande maestra

Quando pensi di star facendo le cose fatte bene, e ti senti appagato, lei ti mette davanti alla realtà delle cose e al fatto che ci sono dei margini di miglioramento incredibili, ti insegna a dare delle scadenze alle attività così da essere più rapido e concreto nella chiusura delle transazioni e a non farti rubare il tempo dai clienti. Grazie Anto per gli insegnamenti che mi porto appresso tutti i giorni, e’ stata una benedizione averti avuto come coach

11 novembre 2025

Conosco Antonella da anni

Conosco Antonella da anni, e devo dire che è una delle poche che riesce a parlarti al cuore e a darti la MOTIV-AZIONE per fare sempre meglio nel tuo lavoro.... Per questo le ho coniato il nickname di WONDERCOACH

11 novembre 2024

Antonella Sorrentino : Your Guide to Real Estate Success

Antonella Sorrentino is a coach whose determination and energy are contagious. Having had the privilege of seeing her at work on several occasions, I have been deeply impressed by her generosity and richness of her knowledge. She is a brilliant and passionate woman, with a vast experience in real estate coaching. For anyone aspiring to propel their career through in this field, Antonella is undoubtedly the person to consult.

8 novembre 2025

Super

Seguo Antonella da diversi anni e posso dire che è una costante fonte di ispirazione ed energia. La sua capacità di trasmettere motivazione e fiducia è straordinaria: riesce a farti vedere nuovi orizzonti, a far emergere le tue potenzialità e a guidarti nel lavorare sulle aree di miglioramento. Un vero punto di riferimento per evolvere e credere di più in sé stesso.

7 novembre 2025

Grande Motivatrice

Antonella è una grande motivatrice, ogni esperienza con lei è un risveglio!! Direi, alcune volte, un brusco risveglio.
Ti fornisce una valanga di nozioni utili e interessanti, ti fa capire come devi lavorare e ti sprona a metterti in azione.
Grazie!

14 octobre 2025

La mia esperienza con Antonella

Devo ad Antonella il mio ingresso nel mondo della formazione, e' stata lei che per prima mi ha fatto comprendere l'importanza dell'evoluzione e della crescita personale e di conseguenza professionale. Per me rimane un punto fermo ed un riferimento prezioso. Se siete alla ricerca della vostra migliore versione non avete che da contattarla

7 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus