Ardennes-étape Avis

4 066

4,7

Une superbe expérience ! C’est déjà la 2e année que nous venons dans cette région et nous avons cette fois découvert ce magnifique gîte. Le gîte est très beau, confortable et bien aménagé, mais l... Voir plus

Nous sommes super contents de notre séjour ! Un très bon souvenir entre amis. Tout est pensé pour avoir tout ce qu’il faut sur place, et c’est vraiment rare de nos jours. Nous avons passé un super mom... Voir plus

Une fois de plus, nous sommes trés satisfaits de l’expérience avec Ardennes Étapes. Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis. Les réservations et la communica... Voir plus

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 066)

2 341 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous avons eu une très bonne expérience…

Nous avons eu une très bonne expérience dans un très beau gîte

Réponse de Ardennes-étape

Un beau gîte et une belle expérience, c'est exactement ce qu'on aime vous offrir 🌿✨ Merci pour ce joli message ! A très vite en Ardenne !

Sylvie, Ardennes étape

A recommander, sans hésitation !

Plusieurs réservations effectuées via Ardennes-étapes, jamais eu de problème. Site clair et facile d'utilisation. Aucun retard de paiement dans la récupération des cautions.

6 septembre 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour ce beau message et merci pour votre fidélité ! Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle escapade nature 🏡

Top !

Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis.
Les réservations et la communication sont toujours trés fluides.
Le petit plus : il y a régulièrement des offres, des réductions sur les logements ou activités aux alentours.

Réponse de Ardennes-étape

Une fois de plus au rendez-vous, avec des réservations fluides et ces petites offres qui font toujours plaisir : voilà qui me touche 🌲 Merci pour votre fidélité ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en famille ou entre amis 🏡

Demeures de charme

Un bonne adresse où trouver des demeures de charme.

13 septembre 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour votre retour ! En effet, vous pourrez trouver chez nous des chalets, des maisons de charme, des logements insolites, et même des châteaux ! 🏰 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle découverte en Ardenne 🏡

Sylvie, Ardennes étape

Répond entièrement à nos attentes.

Répond entièrement à nos attentes.

Réponse de Ardennes-étape

Voilà ce qui me fait plaisir à lire 🌲 Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles vacances en Ardenne 🏡

Sylvie, Ardennes étape

Le site est très fonctionnel et bien…

Le site est très fonctionnel et bien structuré, avec plein d'infos et conseils pour chaque location,
Nous avons su trouver notre semaine de vacances souhaitée avec un réel coup de coeur à la clé.

Réponse de Ardennes-étape

Votre témoignage me touche particulièrement 🌿 Trouver la maison qui donne ce vrai coup de cœur, c'est exactement ce qu'on cherche à vous offrir avec des fiches complètes et honnêtes. 🏡✨ Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Sylvie, Ardennes étape

Maison parfaite pour de grand groupe

Maison parfaite pour de grand groupe, home cinéma, billard et chien admis sont un vrai plus! Propreté et accueil nickel! A savoir, les photos du site ne sont pas actualisées, modifications des pièces du séjour. Nous avons passé un agréable week-end en famille, je recommande.

Réponse de Ardennes-étape

Une maison qui coche toutes les cases pour un week-end en famille réussi, c'est exactement ce qu'on cherche à vous proposer 🎬🐕 Merci pour votre honnêteté sur les photos, je fais remonter ça pour une mise à jour rapide. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle escapade nature 🌿

Super

Super pour des vacances!

7 septembre 2026

Réponse de Ardennes-étape

Voilà exactement ce qu'on aime lire 😊🌲 Merci pour ce petit mot ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles vacances en Ardenne 🏡

Strcturé

Très facile pour trouver ce que l’on cherche comme logement

24 août 2026

Réponse de Ardennes-étape

Une recherche simple et efficace, c'est tout ce qu'on aime entendre ✨ Merci pour votre message ! Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle escapade nature 🌳

Tout était très bien

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Véronique. Merci pour ce retour positif ! Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine escapade en Ardenne.
Fanny, Ardennes étape

Très bon service d'Ardennes-étape !

Ardennes-étape nous a permis de trouver assez facilement une maison qui répondait entièrement à nos besoins.

6 septembre 2026

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour, je vous remercie pour votre confiance ! Je suis ravie que notre offre vous ait permis de faire le bon choix. Toute l’équipe sera heureuse de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour en Ardenne !
Fanny, Ardennes étape

Tout était parfait et conforme à la…

Tout était parfait et conforme à la description du gîte. Les chambres, la cuisine, les salles de jeux, la piscine ,...bref rien ne manquait.Un merveilleux séjour dans ce magnifique gîte.Absolument à recommander

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Adrien. Quel plaisir de lire que tout était parfait et conforme à vos attentes ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Fanny, Ardenne étape

TOP!

Séjour en famille dans ce magnifique cadre. La calme y règne. La maison est magnifique, bien entretenue et l'acceuil des propriétaire très sympathique. Et surtout, tout y est pour réellement vivre à 14, il ne manque rien. Je recommande vivement!!!

5 septembre 2026

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour, votre enthousiasme fait vraiment plaisir à lire ! Merci d’avoir partagé votre expérience. Toute l’équipe serait ravie de vous accueillir à nouveau en Ardenne !

Informations fiables.

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour, je vous remercie pour votre confiance ! La fiabilité des informations est essentielle pour vous permettre de réserver en toute sérénité. Toute l’équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour en Ardenne 😊

Excellente organisation

Excellente organisation. La location correspond en tout point aux photos et commentaires présentés sur le site. De plus, le gîte est disponible jusqu'à 20h00 le jour du départ, ce qui nous avons rarement vu ailleurs.

4 août 2026

Bonjour Jean-Michel,
Merci pour le compliment sur notre agence. Ce sont nos propres photos pour garantir au mieux les descriptions des logements. Pour les locations du weekend, c'est en effet jusqu'au dimanche 20h pour en profiter au maximum.
Au plaisir d'un prochain séjour en Ardenne :-)

Weekend de rêve

Gîte extraordinaire avec tout le confort, la propreté, l'équipement souhaité. Rien à redire !
Multiple activités possibles sur place par beau ou mauvais temps. De quoi passer un weekend de rêve en famille!

22 août 2026

Bonjour Olivier,
Super, merci pour le feedback !
Au plaisir d'un prochain séjour rempli d'activités en Ardenne.

merveilleux week-end

Nous avons passé un merveilleux week-end en famille. L'accueil de Christian était parfait. La maison est très confortable et propre. La piscine intérieure chauffée est un vrai plus. Je la recommande vivement.

30 août 2026

Bonjour Isabelle,

Je suis heureux de savoir que votre week-end en famille s’est si bien déroulé et que l’accueil de Christian, le confort et la propreté de la maison ont répondu à vos attentes. La piscine intérieure chauffée est effectivement un atout apprécié pour profiter pleinement du séjour, quelle que soit la météo.

Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Ardennes étape.

Site facile et simple

Un site facile et simple .
Et des renseignements sur les activités dans la région

Bonjour Carole,

Ravi de savoir que vous avez trouvé notre site simple et facile à utiliser ! Je suis également heureux que les informations sur les activités de la région vous aient été utiles pour préparer votre séjour. 😊

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade dans les Ardennes !

Aucuns soucis

Aucuns soucis, instructions claires, tout s'est très bien déroulé

Bonjour Jordan,

Quand tout se déroule simplement et sans souci, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients ! Je suis ravi que les instructions vous aient paru claires et que votre séjour se soit passé sans encombre. 😊

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour en Ardenne !

Suivi et service top

Service au top dans les préparatifs, les informations et le suivi. Beau choix de gites pour tous les goûts et toutes les bourses

Bonjour Jacques,

Vous avez parfaitement résumé ce qui nous tient à cœur : être présents avant, pendant et autour du séjour pour que tout soit simple et agréable 😊 Je suis ravi que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que la diversité de nos gîtes.

Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots encourageants. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans le choix d’un prochain séjour en Ardenne !