Ardennes-étape Avis

4 095

4,7

Une superbe expérience ! C’est déjà la 2e année que nous venons dans cette région et nous avons cette fois découvert ce magnifique gîte. Le gîte est très beau, confortable et bien aménagé, mais l... Voir plus

Une fois de plus, nous sommes trés satisfaits de l’expérience avec Ardennes Étapes. Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis. Les réservations et la communica... Voir plus

Client depuis quelques années et jamais déçu, en cas de problèmes ils ont toujours trouvé une solution et caution toujours remboursées à temps.

Nous sommes super contents de notre séjour ! Un très bon souvenir entre amis. Tout est pensé pour avoir tout ce qu’il faut sur place, et c’est vraiment rare de nos jours. Nous avons passé un super mom... Voir plus

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 095)

2 370 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SityTrail mail nooit gehad...

SityTrail mail nooit gehad...

22 août 2026

Beste Jef,

Dank je voor je feedback als trouwe klant. De SityTrail-mail werd op 23/07 verstuurd en de informatie is eveneens beschikbaar in je klantenaccount. Het kan zijn dat de mail in je ongewenste e-mails terechtgekomen is. Mocht je deze niet terugvinden, dan staat onze klantendienst graag voor je klaar om je verder te helpen. We ontvangen je graag opnieuw bij Ardennes Etape.

Tout comme il faut

14 août 2026

Cher Jan,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que tout s’est déroulé comme souhaité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade en Ardenne.

Service client au top

Service client au top

Le service client nous a bien aidés à trouver le séjour idéal pour notre famille, en arrangeant les détails avec les propriétaires et en assurant le suivi avec nous par téléphone et par mail.

1 août 2026

Bonjour Sébastien,
Merci pour ce superbe retour ! 😊 Je suis ravie d’apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver le séjour idéal pour votre famille. C’est exactement le service que nous aimons vous offrir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ardennes Etape.

Une merveilleuse expérience

Une merveilleuse expérience, un accueil génial et super sympathique. Ce weekend dans ce gîte et magnifique région nous a enchantés, dépaysés et ressourcés ! Merci !

12 juin 2026

Bonjour Caroline !
Une parenthèse qui vous a permis de vous détendre et de profiter pleinement de la région, c’est exactement ce qu’on aime lire !

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement,

L'équipe de Ardennes-Étape

L'équipe de Ardennes-Étape, et particulièrement Aude, m'ont aidé à trouver le meilleur pour ma famille pour un séjour tout confort dans la région.

17 août 2026

Bonjour Bernadette !
Un grand merci pour votre confiance 😊
Ravie de lire que vous avez trouvé la maison idéale pour profiter d’un agréable séjour en famille. Vos compliments feront certainement plaisir à Aude !

À bientôt peut-être pour une prochaine escapade,
Linda – Ardennes étape 🌿

Grâce à Ardennes-Etape nous avons trouvé une villa d'exception à Ciney.
Le site est à la hauteur des prestations qu'il propose.
Tout est simple et très bien suivi.

14 août 2026

Bonjour Maryannick !
Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Quel plaisir de savoir que vous avez trouvé la maison qui correspondait parfaitement à vos envies !

Ravie également que notre accompagnement vous ait donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine escapade,

C’était juste parfait

C’était juste parfait!
Je recommande vivement cet endroit…
Une maison magnifique et très confortable…

15 août 2026

Bonjour Yasmine!
Une maison confortable et un séjour réussi, c’est exactement ce qu’on aime lire !

Nous espérons vous revoir prochainement dans les Ardennes,
Linda – Ardennes étape 🌿

Tout était fluide et fiable

Tout était fluide et fiable, je recommande.

Bonjour Louis!
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravie de savoir que tout s’est déroulé simplement et en toute confiance !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Superbe séjour

Expérience très agréable. Maison au top et hôtes très accueillants. Parfait pour les familles avec jeunes enfants, ados ou adultes.

10 août 2026

Un grand merci pour votre belle appréciation 😊
Ravie de lire que ce séjour a plu à toute la famille, des plus petits aux plus grands !

À bientôt peut-être pour une nouvelle pause dans les Ardennes,
Linda – Ardennes étape 🌿

Très bon site pour trouver de chouettes gîtes de vacances

Nous passons régulièrement par Ardennes-étape pour louer des gîtes, et ceux depuis de nombreuses années. Les propositions sont toujours fidèles aux annonces et le rapport qualité-prix est correct.

1 août 2026

Bonjour !
Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊
Ravie de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences avec Ardennes-étape !

Nous espérons vous retrouver encore longtemps pour de nouvelles escapades.

Maison de vacances

C'est notre troisième séjour avec Ardennes Etape et nous avons apprécié chaque fois.
Agence sérieuse, descriptions fiables.

13 août 2026

Bonjour !
Merci pour votre confiance au fil de vos séjours 😊
C’est toujours agréable de retrouver des clients fidèles et de savoir que notre service répond à leurs attentes.

Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses fois !

Accueil-situation insolite-qualité du logement

Accueil-qualité du logement, situation insolite du logement, entretien et organisation. Agréable région

8 août 2026

Bonjour Luc !
Un grand merci pour votre belle appréciation 😊
Quel plaisir de lire que le séjour vous a plu et que vous avez pu profiter pleinement de cette belle région !

À très bientôt j’espère,

Avec Ardenne étape

Avec Ardenne étape, il n'y a pas de surprise. Les logements sont de qualité et correspondent à leurs descriptifs. A recommander sans modération.

Bonjour Pierre!
Un grand merci pour votre recommandation 😊
Quel plaisir de savoir que nos logements sont à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez la fiabilité de nos descriptions !

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine escapade,

Satisfaite du service

Satisfaite du déroulement facile de la réservation. Les informations sont complètes et utiles. Leur service clients est au top pour avoir déjà dû faire appel à eux lors d’une précédente réservation.

Bonjour Angélique!
Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Ravie de lire que la réservation et les informations vous ont donné entière satisfaction, et que notre équipe a également été à la hauteur !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bonne expérience

Énormément d'informations sur le site. Ce qui est indiqué des logements est ce que nous découvrons sur place. Une bonne gestion des propositions d'activités. Belle réactivité quand on a des questions supplémentaires qui ne sont pas dans la FAQ. La qualité du logement choisi selon nos préférences était au rendez-vous.

3 août 2026

Un grand merci pour votre belle appréciation 😊
Heureuse de lire que vous avez pu préparer votre séjour sereinement et que votre choix s’est avéré être le bon !

À bientôt peut-être pour une nouvelle escapade,
Linda – Ardennes étape 🌿

Super gîte bien au calme

Super gîte bien au calme, idéal pour passer un séjour de détente. Hôte accueillant et aimable

Bonjour, merci pour votre retour ! Laura pour Ardennes-etape 🌿

Bonne expérience avec Ardennes étape

La réservation s'est bien passée, même si le principe d'être débité de la caution est perturbant au depart.
La maison réservée, était exceptionnelle et l'hôte très accueillante. Je recommande.

18 juillet 2026

Site pratique de réservation

Site pratique de réservation, les recherches et réservations sont simples et faciles à faire,

10 juin 2026

Réponse de Ardennes-étape

Grand merci pour votre retour ! Merci pour votre confiance et à bientôt, nous l’espérons ! Laura pour Ardennes-etape 🌿

Location avec beaucoup de chambres et salles de bain

Dans le cadre de la Foire de Libramont, nous cherchions un gîte disposant de suffisamment de chambres et de salles de bain pour que chaque collaborateur puisse avoir son intimité et ne soit pas à plus de 30 minutes de Libramont.

24 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour votre retour ! Je suis ravie de lire que vous avez trouvé un gîte suffisamment spacieux pour votre équipe, avec assez de chambres et de salles de bain pour préserver l’intimité de chacun, tout en restant à proximité de Libramont. 😊
Laura pour Ardennes étape

Très satisfaite