Ardennes-étape Avis

4 100

4,7

Une superbe expérience ! C’est déjà la 2e année que nous venons dans cette région et nous avons cette fois découvert ce magnifique gîte. Le gîte est très beau, confortable et bien aménagé, mais l... Voir plus

Une fois de plus, nous sommes trés satisfaits de l’expérience avec Ardennes Étapes. Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis. Les réservations et la communica... Voir plus

Nous sommes super contents de notre séjour ! Un très bon souvenir entre amis. Tout est pensé pour avoir tout ce qu’il faut sur place, et c’est vraiment rare de nos jours. Nous avons passé un super mom... Voir plus

Client depuis quelques années et jamais déçu, en cas de problèmes ils ont toujours trouvé une solution et caution toujours remboursées à temps.

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 100)

2 370 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Location avec beaucoup de chambres et salles de bain

Dans le cadre de la Foire de Libramont, nous cherchions un gîte disposant de suffisamment de chambres et de salles de bain pour que chaque collaborateur puisse avoir son intimité et ne soit pas à plus de 30 minutes de Libramont.

24 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour votre retour ! Je suis ravie de lire que vous avez trouvé un gîte suffisamment spacieux pour votre équipe, avec assez de chambres et de salles de bain pour préserver l’intimité de chacun, tout en restant à proximité de Libramont. 😊

Très satisfaite

Bonjour, merci pour votre retour ! Laura pour Ardennes-etape 🌿

Très bel location

Très bel location, bon emplacement pour notre Triathlon à la Gileppe

Merci pour votre retour ! Laura pour Ardennes-etape 🌿

Très bon service.

Très bon service.

Tout était parfait

Bonjour, merci pour votre retour ! Laura pour Ardennes-etape 🌿

Super expérience

Super expérience. Maison et extérieur super sympas. Juste la literie qui était très médiocre.

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la maison et les extérieurs vous aient plu. Nous regrettons cependant que la qualité de la literie ait nui à votre confort et vous remercions de nous avoir fait part de cette remarque.
Laura pour Ardennes étape

Un accueil et des petites attentions…

Un accueil et des petites attentions absolument incroyable. Je recommande à 1000000 pourcents.

8 août 2026

Réponse de Ardennes-étape

Quel magnifique retour, merci ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Laura pour Ardennes étape 🌿

week-end en famille 3 générations

Nous avons trouvé notre logement parfait pour passer un long week-end en famille, 3 générations ensemble.
Le grand point positif pour un week-end du mois d'aout; il a été possible d'arriver le vendredi 16h et de repartir le dimanche 20h: un vrai week-end.

10 août 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Je suis ravie de lire que vous avez trouvé le logement parfait pour réunir trois générations et profiter pleinement de votre long week-end en famille 😊. Ces horaires d’arrivée et de départ permettent effectivement de profiter pleinement du séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Laura pour Ardennes étape 🌿

Bonne expérience mais info demandée à…

Bonne expérience mais info demandée à Ardennes étape par mail 15j avant séjour sur présence d'un lave linge car non évoqué dans le descriptif de notre location. Réponse erronée" pas de LL sur place" alors qu'il y en avait un. Pour le reste OK

Réponse de Ardennes-étape

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé dans l’ensemble, mais nous regrettons sincèrement de vous avoir communiqué une information incorrecte concernant le lave-linge. Votre remarque est tout à fait pertinente et nous permet d’améliorer la qualité des informations transmises à nos voyageurs.

Un service au top !

un service et un logement au top !

2 août 2026

Bonjour Tom,
Voilà le genre de retour qui fait sourire ! 😊
Merci pour votre confiance, je transmets vos compliments avec plaisir à toute l’équipe. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

a recommander

17 juillet 2026

Bonjour Seb,
Un simple “à recommander” en dit parfois beaucoup 😊 Merci pour votre confiance!
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine escapade.

Kim, Ardennes étape

Une maison simple et bien équipée

Une maison simple et bien équipée, dans un cadre calme et agréable.

31 juillet 2026

Bonjour Jérémy,
Merci d’avoir partagé votre expérience 😊Je suis heureuse que cette maison ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Kim, Ardennes étape

Gîté récent et décoré avec goût

Propreté impeccable, bâtiment récent, accueil chaleureux et charmant ! Tous les ingrédients y était pour nous permettre d'avoir un séjour impeccable.
Je n'hésiterai pas à recommander ce gite ou d'y revenir moi-même à une prochaine occasion.

2 août 2026

Bonjour Daniela,
Votre message résume parfaitement ce qui fait la réussite d’un séjour : arriver dans un endroit où l’on se sent immédiatement bien 😊Je suis heureuse de savoir que tous ces éléments étaient réunis pour vous offrir un agréable moment. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine escapade.

Kim, Ardennes étape

Agreable séjour (6 adultes et 3 grands…

Agreable séjour (6 adultes et 3 grands chiens). Nous avons apprécié : espace, confort des chambres, cuisine pro, machine à café pro : on recommande

27 juillet 2026

Bonjour Bernard,
C'est un vrai plaisir de lire que vous avez trouvé l’endroit idéal. 😊 C’est également un plaisir de savoir que vos grands compagnons à quatre pattes ont pu profiter eux aussi de ces moments avec vous. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Le bâtiment = au demeure

Le bâtiment est propre, plus que ce que l'on voit sur les photos. Il est bien clôturé et sécurisé. Il est bien situé au centre de l'exploration. On voit les restaurants voire même à quelques pas. Le parc naturel n'est pas loin et est super magnifique à parcourir à pied avec une belle promenade. Le lac de robertville avec baignade très chouette en été. Le site de ski est juste à côté. La localité offre vraiment l'élan.
Plus encore et surtout, ceux qui animent cette maison sont bienveillants, très bien accueillants, avec une hospitalité +++.
Nous avons quitté les lieux avec la gratitude envers tous ceux qui ont eu l'idée de ces murs mais aussi au triplet que je définis par l'ethos, le logos et le pathos.

Vivement à conseiller

31 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Votre message fait vraiment ressortir ce qui rend un séjour mémorable😊
Vos compliments envers les propriétaires et leur accueil chaleureux leur seront transmis avec plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Prima service.

20 juillet 2026

Hallo Stefan,
Dankjewel voor je korte maar fijne feedback 😊
We doen ons best om onze gasten zo goed mogelijk te begeleiden, en het is fijn om te horen dat dit ook zo ervaren wordt. We verwelkomen jullie graag opnieuw voor een volgend verblijf.

Kim, Ardennes étape

Haute fagne belle region evec becoup d…

Haute fagne belle region evec becoup d active en ete que en hiver.

24 juillet 2026

Bonjour Benjamin,
Merci d’avoir partagé votre expérience 😊 Les Hautes Fagnes sont magnifiques, quelle que soit la saison. Entre les balades, les paysages et les nombreuses activités, il y a toujours de quoi profiter pleinement de son séjour. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine escapade.

Confort

Un séjour paisible et agréable en famille

20 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour ce joli retour 😊 Les vacances en famille sont souvent l’occasion de ralentir, de profiter des petits moments ensemble et de repartir avec de beaux souvenirs. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine escapade.

1ère expérience avec Ardennes étape

1ère expérience avec Ardennes étape, très content de notre séjour une semaine de dépaysement avec notre compagnon à 4 pattes

1 août 2026

Bonjour Daniel,
Un grand merci pour ce joli retour. Je suis contente de lire que cette première expérience avec Ardennes étape laisse une belle impression!
Nous espérons vous revoir bientôt et vous accueillerons avec plaisir lors d’un prochain séjour.