Ardennes-étape Avis

4 101

4,7

Une superbe expérience ! C’est déjà la 2e année que nous venons dans cette région et nous avons cette fois découvert ce magnifique gîte. Le gîte est très beau, confortable et bien aménagé, mais l... Voir plus

Une fois de plus, nous sommes trés satisfaits de l’expérience avec Ardennes Étapes. Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis. Les réservations et la communica... Voir plus

Nous sommes super contents de notre séjour ! Un très bon souvenir entre amis. Tout est pensé pour avoir tout ce qu’il faut sur place, et c’est vraiment rare de nos jours. Nous avons passé un super mom... Voir plus

Client depuis quelques années et jamais déçu, en cas de problèmes ils ont toujours trouvé une solution et caution toujours remboursées à temps.

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 101)

2 370 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Maison charmante bien situé dans un…

Maison charmante bien situé dans un petit village proche de Vielsam resto commerces. Plein de balades à faire pas trop loin. Jardin clôturé pour notre toutou et ok pour une maison très commode et très propre.

Réponse de Ardennes-étape

Un grand merci pour ce joli commentaire! Une maison charmante, de belles promenades à proximité et un jardin où votre compagnon peut se sentir à l’aise… voilà une belle recette pour un séjour réussi. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine escapade.

Très bon sejour

21 juillet 2026

Bonjour André,
Merci pour votre retour. Je suis ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade!

Kim, Ardennes étape

J'avais un problème de transfert de…

J'avais un problème de transfert de compte professionel et Ardennes étape a été à mon écoute et m'a aidé à transférer les données pour que je puisse avoir accès aux informations requises. Un GRAND merci pour votre aide!

Bonjour Daisy,
Votre message fait vraiment plaisir à lire! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous savons combien il est important de pouvoir compter sur un suivi efficace dans ce type de situation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains séjours.

Kim, Ardennes étape

Maison spacieuse et confortable, très agréable à vivre !

Maison idéale our un séjour en famille !

29 juillet 2026

Bonjour Nicole,

Merci pour ce joli retour ! 😊
C'est une belle satisfaction de savoir que cette maison a répondu à vos attentes, tant par son confort que par ses volumes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Christine, Ardennes Etape

Annonce bien détaillée

Annonce bien détaillée. Recherche facile. Séjour très réussi.

Bonjour Vincent,

Je vous remercie pour votre commentaire positif.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à de beaux souvenirs et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure dans les Ardennes !

très efficace

27 juillet 2026

Bonjour Alexandre,

Merci pour ce joli compliment ! 💚
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos vacanciers, un accompagnement simple, rapide et sans tracas. À très bientôt pour une prochaine belle expérience avec Ardennes Etape !

Location d’une villa en Gaume

Fiabilité, facilité et fluidité.

Bonjour Valérie,

Quel joli résumé, merci beaucoup ! 💚
Savoir que vous associez Ardennes Etape à la fiabilité, à la simplicité et à la fluidité . Nous mettons tout en œuvre pour rendre chaque réservation aussi agréable que possible. À très bientôt pour un nouveau séjour dans les Ardennes !

Christine, Ardennes Etape 🌿

Maison excellente et bine équipée

Maison magnifique et super bien équipée. Emplacement calme et paisible. Piscine magnifique, et piste de pétanque. Salle de jeu avec ping-pong, kicker, et billard. Maison propre et bien agencée. Super pour passer des moments en famille ou entre amis. Nous y retournerons surement.

Bonjour Vanessa,

Quel plaisir de lire un commentaire comme le vôtre ! 😊
On dirait que tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour réussi en famille ou entre amis. Quel bonheur de savoir que vous avez déjà envie de revenir. Nous vous accueillerons avec grand plaisir !

Bon accueil

Bon accueil, bel emplacement, bel endroit

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre superbe retour.
Je vois que la maison était au top.

Séjour calme et reposant

Rien à redire.
Simple efficace et jamais déçu des nombreuses locations déjà éprouvées et répondant toujours à nos attentes. Jamais de mauvaises surprises.
Un réseau sûr et apprécié !
Bravo

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Savoir que vous êtes partis l'esprit tranquille, est le plus beau des compliments. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un nouveau séjour dans les Ardennes !

Christine, Ardennes Etape 🌿

Excellent service de suivi de location.

Bon suivi d'ardennes étapes dans le suivi des demandes, pas de mauvaises surprises. Merci pour votre service complet et d'informations intéressantes avant arrivée.

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Savoir que vous êtes partis l'esprit tranquille, avec toutes les informations utiles et sans mauvaise surprise. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un nouveau séjour dans les Ardennes !

Christine, Ardennes Etape 🌿

Super séjour dans la nature au calme

Chalet au calme et bien équipé. La nature nous entoure, mais il y a un centre commercial à 10 min en voiture. De bons restairants tout près

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif. 😊
On imagine très bien un séjour parfait ! Le meilleur des deux mondes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Stage été ABC Brunehaut 2026

Expérience au top pour notre stage d'été de notre club de badminton ABC Brunehaut

Bonjour Bastien,
Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été une réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour.

Christine, Ardennes Etape

Un site parfait pour réserver un séjour…

Un site parfait pour réserver un séjour dans les Ardennes. Nous l’utilisons chaque année!

Bonjour Sylwia,
Quel plaisir de lire votre message, merci beaucoup ! 😊
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine escapade dans les Ardennes !

Christine, Ardennes Etape 🌿

La maison était très bien équipée et le…

La maison était très bien équipée et le propriétaire vraiment gentil.

19 juillet 2026

Bonjour Terezia.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis ravi que la maison vous ait plu et que vous ayez apprécié son équipement ainsi que l'accueil. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour !

Notre séjour était dans le cadre du…

Notre séjour était dans le cadre du conférence et la villa est approprié

16 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Je suis ravie que le cadre ait répondu à vos besoins pour cette conférence. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en Ardenne ! 🏡

La simplicité

La simplicité

11 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Je suis ravie que cela ait fait toute la différence dans votre séjour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en Ardenne ! 🏡

Sylvie, Ardennes étape

Très belle propriété, très fonctionnel et bel accueil

Réponse de Ardennes-étape

Ça fait plaisir de lire ça ! ☀️ Une belle propriété, pratique et un accueil chaleureux, c'est exactement ce qui rend un séjour réussi ! Nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles escapades ardennaises ! 🌿

Très bon service

Très bon service, depuis la réservation jusqu'au séjour en lui même.

Réponse de Ardennes-étape

Merci beaucoup ! Je suis ravie que tout se soit bien déroulé du début à la fin. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en Ardenne ! 🏡

Sylvie, Ardennes étape

réponse totale à mes attentes

efficacité pour ce qui est d'avoir trouvé une solution à un problème ... clarté du site bref je recommande en toute copnfiance....

Réponse de Ardennes-étape

Merci ! Ça fait vraiment plaisir de lire un avis pareil ! ☀️ Réactivité et clarté, c'est ce qui vous permet de partir en toute sérénité. Nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles escapades ardennaises ! 🌿