Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus
Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato il mio percorso di affiancamento a luglio con Cristina e oggi siamo già oltre metà. Nonostante fossimo partite un po' in ritardo rispetto al periodo ideale per la mia attività, i ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.
Via Mameli, 48018, Faenza, Italie
- ciao@ariannacavina.net
- ariannacavina.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tutti dovremmo avere una Laura nel…
Tutti dovremmo avere una Laura nel comodino ❤️
Mi sono sentita accompagnata non giudicata, Laura mi ha camminato vicino per 3 mesi ! Non mi sono sentita sola, mi sono sentita sempre supportata e sostenuta! Pensare che questo percorso è giunto al termine mi dispiace tantissimo. Rivedrò con costanza le nostre call e leggerò i suoi consigli per continuare a vivere il suo supporto quando mi sento in difficoltà! 🌸 mi ha aiutata a comprendere anche che la mia identità e i motivi che mi muovono nel fare un passo sono la chiave e la base di partenza per qualsiasi progetto io decida di intraprendere. Infinitamente grata 🌿🤍

Réponse de Arianna Cavina
La affiancamento con Luna è andato…
La affiancamento con Luna è andato benissimo! Abbiamo lavorato sul personal brand e su contenuti di crescita e Fidelizzazione e sono super entusuasta! Lo consiglio vivamente a chi vuole mettersi in gioco e ha voglia di crescere con il proprio business

Ho acquistato IPA nel 2022
Ho acquistato IPA nel 2022, ma devo dire che è stato soprattutto l’affiancamento, iniziato circa un mese fa, a permettermi di seguire davvero con continuità i vari moduli e, soprattutto, di passare dalla teoria alla pratica.
Avere delle scadenze e degli incontri fissati mi ha dato quell’impegno concreto che mi serviva per non rimandare e portare avanti il lavoro.
Ma la cosa che ho apprezzato maggiormente è stato il confronto: poter portare domande, dubbi e situazioni nate durante lo studio e l’applicazione e ricevere risposte e indicazioni mi ha aiutata tantissimo.
E poi c’è il team, che merita una menzione speciale.
Mi è capitato recentemente di acquistare un nuovo prodotto e, quando ho fissato la call, la persona che l’aveva acquisita ha riconosciuto che ero già stata seguita da un collega e mi ha indirizzata nuovamente a lui.
È un piccolo episodio, ma per me racconta molto dell’etica e dei valori di un gruppo di lavoro: collaborazione, rispetto reciproco e attenzione alla persona, prima ancora che alla vendita.
Ed è proprio questo che mi ha colpita: vedere che i valori di Arianna Cavina non sono solo parole, ma vengono rispecchiati anche dal suo team.
Consiglio questa scuola non solo per la formazione, ma anche per il modo in cui le persone vengono accompagnate e per l’ambiente che si respira ❤️

Lavorare con IG senza stress
Riconosco finalmente il valore di IG come strumento per crescere nella propria attività. La call con la strategist è stata preziosa, e piano piano sto imparando a gestire anche le tempistiche legate alla programmazione senza stress.

Per me
Per me, alle prime armi, affiancamento con Sara molto costruttivo e produttivo.
Grata.

L'esperienza che cercavo
Davvero l'esperienza che cercavo. Tanta professionalità e capacità di ascolto da parte di tutto il team di Arianna. Un grazie particolare a Silvia e Francesca che con tanta pazienza mi hanno aiutato a crescere.

Un corso davvero valido
Un corso davvero valido, che consiglio assolutamente! Un sentito ringraziamento a Nina, che in questi mesi mi ha seguito, supportato e aiutato con grande disponibilità e professionalità

Réponse de Arianna Cavina
Sono giunta al termine di questa…
Sono giunta al termine di questa esperienza meravigliosa e non potrei essere più soddisfatta! Ovviamente senza impegno e costanza non si arriva lontano ma questo corso di Arianna ti affianca in maniera tale da mettere in pratica tutte nozioni che lei insegna. Con il supporto della strategist personale nel mio caso di Chiara,che non finirò mai di ringraziare per la sua bravura, gentilezza e presenza, è stato tutto più facile! Davvero consiglio pienamente quest’esperienza per chi come me si sentiva persa nel mondo dei social. Dopo questo corso ho capito a chi parlo e che strategia devo seguire per portare davvero risultati giganti! Grazie davvero ad Arianna, a Chiara e a tutto il suo Team!

Réponse de Arianna Cavina
Un corso che dà davvero gli strumenti per fare la differenza
Ho seguito il corso Instragram Pills Accademy con l’obiettivo di migliorare concretamente la comunicazione del mio progetto su Instagram e devo dire che ha superato le mie aspettative.
Ho trovato il corso molto chiaro, pratico e soprattutto ricco di spunti applicabili fin da subito.
Mi ha aiutata non solo a capire meglio come funziona Instagram, ma soprattutto a sviluppare una strategia più consapevole per il mio progetto, dando un senso e una direzione ai contenuti che voglio creare.
Lo consiglio assolutamente a chi vuole smettere di pubblicare “a caso” e iniziare a comunicare sui social con una strategia precisa e in linea con il proprio progetto.

Réponse de Arianna Cavina
Arianna è bravissima e anche tutto il…
Arianna è bravissima e anche tutto il suo staff come Francesca e Silvia super disponibili e atente durante il percorso, raccomando vivamente

Da 200 a più di 6000 followers in un mese
Ho acquistato il percorso Instagram Pills di Arianna Cavina e voglio raccontarvi la mia esperienza, perché ne sono davvero entusiasta.
In fase di vendita sono stata seguita da Adriano, che è stato chiarissimo, gentile e molto preparato: mi ha aiutata a capire subito se il percorso faceva al caso mio.
Ho iniziato con la parte in autoapprendimento, quindi i video registrati con i vari moduli, e li ho trovati ben organizzati: un percorso che ti guida passo passo, senza lasciarti mai sola. Ho apprezzato tantissimo i fogli di lavoro in Notion,che sono stati fondamentali sopratutto nei primi moduli, per trasformare la teoria in azioni concrete.
Poi è arrivato il momento dell'affiancamento con Arianna, una delle collaboratrici di Arianna Cavina. Fin dalla prima chiamata è stata di grande supporto: abbiamo seguito degli step specifici e ho apprezzato molto che si sia presa il tempo di chiarire quali fossero le mie aspettative e i miei obiettivi, sia per l'affiancamento che per il mio profilo Instagram in generale.
Arianna ci mette passione e impegno ogni volta. È molto presente anche durante la settimana grazie alla chat su Telegram, dove ci scambiamo idee e suggerimenti e analizziamo insieme i dati, sempre con la sua guida gentile e chiarissima. Le condivido ad esempio i reel che creo e ricevo sempre correzioni e suggerimenti puntuali, che finora hanno fatto davvero la differenza.
Mi ha aiutata anche a pianificare meglio la settimana dal punto di vista dei contenuti, così da sentirmi anche più serena oltre che meglio organizzata.
Sono partita da 200 follower e in un solo mese sono arrivata a oltre 6000! Non me lo aspettavo, e sono davvero felice di aver scelto questo programma.
Ho acquistato il pacchetto completo, che include anche una parte dedicata alle vendite, attivabile in un secondo momento: un'opportunità che trovo molto interessante e che sono certa saprò sfruttare al meglio quando sarà il momento.
Un grande grazie ad Arianna per il suo affiancamento gentile, puntuale, presente, per la sua empatia e il suo entusiasmo. E grazie ad Arianna Cavina, che ha creato questo percorso, e a tutte le collaboratrici e i collaboratori che lavorano con lei.
Posso solo che consigliare questo programma a chi desidera crescere su Instagram,creare una community e vendere i propri servizi/prodotti!

Réponse de Arianna Cavina
Ho seguito il corso IPA online di…
Ho seguito il corso IPA online di Arianna. Nonostante alti e bassi, per motivi personali, durante questi ultimi 3 mesi, ho trovato il materiale didattico ben strutturato, chiaro e ricco di spunti pratici applicabili da subito.
Un ringraziamento speciale va a Luna, che si è dimostrata una strategist eccellente: paziente, accogliente, sempre presente e disponibile a chiarire ogni dubbio. La qualità del suo supporto ha fatto davvero la differenza nell'esperienza complessiva del corso.
Consigliato a chi cerca un percorso formativo solido con un accompagnamento umano di alto livello.

Una coach per la vita : SILVIA
Seguo Arianna da molto tempo. Ho acquistato diversi suoi prodotti e alla fine mi sono deciso ad acquistare INSTA SELLING CON AFFIANCAMENTO.
Le parole non bastano professionali, corretti , spettacolari tutti.
La mia favolosa coach Silvia che con pazienza mi ha insegnato mille segreti e mille strategie. Sono cresciuto, sono migliorato molto e molto ancora ho da fare e da mettere in pratica in quanto gli impegni lavorativi non mi permettono di avere una “CONTINUITÀ PERFETTA”.
È proprio per questo devo dire grazie a tutti , sapendo i miei impegni e quanto io lavori mi sono VENUTi INCONTRO IN TUTTI I MODI POSSIBILI E IMMAGINABILI, dandomi la piena disponibilità in TUTTO!!!
Grazie grazie e grazie ancora!!!FRANCESCO il top del top!!!
Ma tanto ci rivediamo a settembre!!!

Réponse de Arianna Cavina
Strategist professionale e molto chiara soddisfatta della consulenza
Ieri ho fatto una consulenza sul corso di Social Media che sto seguendo e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La strategist è stata estremamente professionale, chiara nell’esposizione e molto competente. Mi ha aiutata a comprendere meglio tanti concetti che prima mi risultavano poco chiari, fornendomi indicazioni pratiche e preziosi spunti di riflessione. È stata un’esperienza davvero utile e motivante. Consiglio vivamente questo percorso a chi desidera crescere e acquisire competenze concrete nel mondo dei social media!

Réponse de Arianna Cavina
Ci siamo trovate molto bene
Ci siamo trovate molto bene con Marta, sempre gentile, disponibile e pronta ad aiutarti. Il percorso è ben organizzato, sia a livello di contenuti che di attività da svolgere. Grazie a questo percorso, abbiamo fatto le nostre prime vendite su Instagram, cosa che non credevamo possibile all’inizio. Abbiamo anche creato un nuovo layout per il nostro account, professionale e gestibile. Abbiamo ora un’idea chiara di cosa postare e quando. Inoltre, abbiamo imparato ad usare davvero le storie. Arianna è gentile e aiuta tutti nelle lezioni live, cosa non scontata. Molto consigliato!

Réponse de Arianna Cavina
Ho concluso il percorso di…
Ho concluso il percorso di affiancamento con Sara e non potrei essere più soddisfatta. Sono aumentati i followers, prima nei box domande non rispondeva nessuno mentre adesso le interazioni sono triplicate!
Ero in spiaggia e una ragazza mi ha riconosciuta ed è venuta a salutarmi!
Con impegno e l'aiuto giusto i risultati arrivano!

Réponse de Arianna Cavina
Mi hanno dato una direzione chiara
Ho deciso di intraprendere questo percorso perché sentivo il bisogno di avere una direzione più chiara nella gestione del mio lavoro.
La cosa che mi porto a casa è soprattutto un metodo: oggi ho molta più chiarezza su come organizzare i contenuti e su quali aspetti lavorare. Partivo già da una community costruita negli anni, quindi so che cambiare target e vedere risultati concreti richiede tempo, ma sono fiduciosa che continuando ad applicare ciò che ho imparato i risultati arriveranno.
Il percorso è strutturato davvero bene, e un grazie alla mia strategist Sara, che mi ha fatta sentire seguita e si è sempre dimostrata disponibile durante il percorso!

Réponse de Arianna Cavina
Specialista nel campo dei social e del…
Specialista nel campo dei social e del marketing; un dettaglio che la contraddistingue è aver creato un corso che ti permette l'affiancamento di una strategyst.
Consigliatissimo.

Corso IPA + Laura = esperienza super positiva
Sono quasi alla fine del corso IPA e posso dire che è stato uno dei percorsi più utili che abbia fatto.
Sono partita da un profilo personale con pochi follower e non avrei mai saputo da dove iniziare per trasformarlo in un profilo business con una strategia chiara. Senza questo corso, probabilmente starei ancora pubblicando contenuti un po' a caso.
Le lezioni sono fatte davvero bene: chiare, pratiche e mai pesanti. Ma, per me, il vero valore aggiunto è stata Laura. Il lavoro fatto insieme è stato prezioso e ha reso il corso ancora più efficace. Avere una strategist che ti segue, ti fa le domande giuste e ti aiuta ad adattare tutto al tuo caso specifico fa davvero la differenza. È proprio questo che ti permette di andare oltre la teoria e costruire una strategia che senti davvero tua.
Se oggi ho le idee molto più chiare su come comunicare il mio lavoro su Instagram, è anche grazie a questo percorso.

Réponse de Arianna Cavina
Mi sono affidata al team di Arianna
Mi sono affidata al team di Arianna, in particolar modo sono stata seguita da Chiara. Ho trovato il percorso molto interessante, istruttivo che mi ha permesso di imparare molto per il lancio del mio personal brand. Ho imparato molte cose e la consulenza costante di Chiara mi ha permesso di procedere in maniera spedita e sicura. Questi primi tre mesi sono veramente consigliati! Grazie 🙏🏼