Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus
Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato il mio percorso di affiancamento a luglio con Cristina e oggi siamo già oltre metà. Nonostante fossimo partite un po' in ritardo rispetto al periodo ideale per la mia attività, i ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.
Via Mameli, 48018, Faenza, Italie
- ciao@ariannacavina.net
- ariannacavina.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima professionalità
Se dovessi descrivere il percorso che sto facendo in una parola, direi consapevolezza.
Grazie al supporto di Arianna e della mia strategy Claudia non ho solo imparato a migliorare il mio brand, ma ho iniziato a vedere con chiarezza il valore di ciò che faccio e il messaggio che voglio trasmettere.
Il corso mi sta aiutando a mettere ordine tra idee, obiettivi e posizionamento, facendomi capire come raccontare la mia attività in modo autentico e riconoscibile. Ogni confronto è ricco di spunti pratici, strategie concrete e tanta motivazione.
La cosa che apprezzo di più è che Claudia non mi hai mai fatto sentire “una cliente qualsiasi”: ha ascoltato davvero la mia storia, ha compreso la mia visione e mi hai guidata nel trasformarla in un brand con un’identità forte.
Questo percorso mi sta facendo crescere non solo come imprenditrice, ma anche come persona. Grazie di cuore per la professionalità, la passione e la cura che mettete in ogni dettaglio. Lo consiglio a chiunque voglia costruire un brand che lasci davvero il segno. 💛

Réponse de Arianna Cavina
Ho lavorato con la strategist Luna…
Ho lavorato con la strategist Luna Ferrari per creare il mio personal branding e il mio posizionamento su Instagram per la mia pagina come Mentore. Mi ha affiancata nel vero senso della parola, prendendomi per mano per iniziare il mio percorso, mi ha sempre supportata e aiutata nelle difficoltà, dandomi tanti spunti e idee. Ho iniziato il percorso ed ero un po’ in difficoltà, era un mondo nuovo per me, ho avuto anche dei momenti di down ma lei mi ha sempre incoraggiata, tanto che ho concluso il percorso con più motivazione di quando l’ho iniziato. Concludo dicendo che è stata molto attenta all’aspetto umano, impostando un approccio di empatia e sintonia, così come ho notato con altri componenti del team. Un percorso davvero interessante ed utile, professionalmente e personalmente!

Réponse de Arianna Cavina
Competenza, pazienza e supporto costante
Ho avuto il piacere di lavorare con Sara e non posso che consigliarla.
Oltre ad essere una professionista preparata nel marketing, è una persona estremamente presente, disponibile e paziente.
Io stessa mi occupo della gestione dei social di Jamie's Nail e, nonostante lavori già nel settore, i suoi consigli e le sue indicazioni mi stanno aiutando a migliorare il mio approccio e a vedere le cose da prospettive diverse. È sempre pronta a spiegare, a trovare una soluzione e a dedicare il tempo necessario senza mai farti sentire in difficoltà.
Si vede che ama davvero il suo lavoro e che il suo obiettivo è far crescere le persone con cui collabora. Se cercate una professionista competente, affidabile e sempre pronta a supportarvi, Sara è la persona giusta.
Grazie di cuore per tutto il valore che stai portando nel nostro lavoro! ❤️

Réponse de Arianna Cavina
La mia esperienza è stata bellissima
La mia esperienza è stata bellissima. Sara molto disponibile , gentile. Grazie a lei ho ottenuto dei bei risultati su instagram ☺️

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Con Cristina stiamo personalizzando la vendita dei miei servizi e lavorando sul sistema di acquisizione clienti. Il video corso è super esplicativo, pratico e ricco di risorse a supporto.
Utilissimo se vuoi vendere su Instagram e
Creare la tua autorità.

Réponse de Arianna Cavina
Feedback a due mesi di tre
Voglio precisare che non ho ancora terminato il mio percorso e tornerò per dare una recensione finale. Mi sento però di fornire un feedback a distanza di due mesi dall’inizio del mio percorso (che ne dura tre). Ho seguito il video corso IPA e ho aggiunto l’affiancamento di una strategist, Luna. Mi occupo di networkmarketing e ho scelto questo percorso di formazione perché pur amando Instagram e pur volendo gestire la mia attività online, ero digiuna di troppe conoscenze in merito. Ad oggi posso dire che il mio profilo è ottimizzato, il mio feed inizia ad avere un aspetto gradevole e attrattivo e - soprattutto - dopo 1 mese di contenuti pubblicati con criterio e strategia, inizio a vedere più visualizzazioni/interazioni e follower (cosa che prima non accadeva). Sono ancora lontana dai risultati numerici che desidero ma per quelli occorrono tempo e costanza, considerato soprattutto da dove sono partita! Ciò che ad oggi posso dire con certezza è di avere molte più consapevolezze e le idee chiare su che strada percorrere nei prossimi mesi!

Empatia e professionalità
Ho lavorato con Chiara per questi primi tre mesi e posso dire che la sua capacità di fare chiarezza e risolvere ogni mio dubbio è stata fondamentale.
Sono molto contenta di aver scelto, dopo una lunga analisi, il team di Arianna, perché per la prima volta ho percepito l’intenzione di mettere le persone al centro del progetto, prima ancora del riscontro economico. Grazie per la vostra professionalità e per l'empatia.
Chiara ci vedremo presto!!

Obbiettivo neanche minimamente raggiunto
Ho intrapreso il corso delle durata di tre mesi per aumentare il fatturato della mia attività. Il risultato ottenuto non è quello che mi aspettavo, si e’ vero sono cresciuta molto su Instagram, ho imparato a gestire il mio profilo ma non sono rimasta soddisfatta, il mio fatturato non si e’ mosso per nulla. Mi dicono che così ho gettato le basi per arrivare al mio obiettivo in futuro ma allora mi doveva essere detto fin da subito che con questo corso non avrei ottenuto ciò che volevo. Mi è stato detto che addirittura sono stata tra le studentesse più diligenti e che il mio profilo e’ stato preso come “ caso studio”, ciò mi risulta strano perché come cliente non sono rimasta per nulla soddisfatta.Non consiglio questo corso a chi come me ha un’ attività di vendita al dettaglio e non vende servizi.
Sono al mio secondo percorso con…
Sono al mio secondo percorso con Arianna Cavina, ma questo secondo è davvero super perché ho una meravigliosa strategist Marta Grima che è sempre al mio fianco, sempre contattabile, risponde sempre in modo esaustivo alle mie domande, mi incoraggia nei moneti di difficoltà, sono più o meno a metà percorso e mi chiedo già come farò senza di lei quando l'affiancamento sarà finito?
Anche Francesco Padoan che mi ha avviato al percorso è stato eccezionale. Quello che riscontro è che oltre una grande professionalità i valori umani si sentono tutti. Grazie! ⭐️

Réponse de Arianna Cavina
Arianna Cavina e il suo team mi hanno…
Arianna Cavina e il suo team mi hanno aiutata a dare una direzione chiara al mio progetto e a valorizzare la mia identità professionale. Ho trovato competenza, visione strategica e grande attenzione alla persona. Un percorso che consiglio a chi desidera costruire un brand autentico e ben posizionato

Réponse de Arianna Cavina
Il percorso di cui hai bisogno se ti senti perso/a
Nonostante io non sia "nuova" sui social, con il percorso Insta Selling sto imparando tantissimo! In poco tempo, grazie al materiale pratico e super dettagliato e grazie anche al supporto della strategist sto apportando dei cambiamenti importanti. Con Nina, la strategist che mi affianca durante il percorso, mi sento seguita, ascoltata e compresa, è una persona fantastica che mi aiuta con professionalità e con il sorriso (che di questi tempi non è scontato)! In ultimo, ma non meno importante, l'aiuto concreto di Francesco nel consigliarmi il percorso più adatto alle mie esigenze è stato fondamentale!
Consiglio questo percorso a tutti quelli che, come me, nonostante l'impegno e dei risultati discreti, vogliono dare una svolta concreta alla propria vita e professione grazie ai social. L'ho detto fin dall'inizio: sono orgogliosa di lavorare con i migliori sul campo!

Réponse de Arianna Cavina
Lavorare con il team di Arianna è stato…
Lavorare con il team di Arianna è stato veramente molto interessante e produttivo. Sono una squadra di professionisti.

Instaselling
Ho acquistato instaselling quasi un mese fa seguita dalla mia strategist Claudia. Contro ogni aspettativa ho già strutturato un posizionamento e un’offerta, Claudia mi toglie qualsiasi dubbio in call e mi dedica più del tempo dovuto!
Il percorso è talmente pratico e indirizzato all’azione che non ti permette assolutamente di procrastinare, non lascia nulla al caso. Era quello di cui avevo bisogno, supporto e concretezza!

Réponse de Arianna Cavina
Posso affermare con grande entusiasmo…
Posso affermare con grande entusiasmo che questo percorso ha rappresentato una svolta per la mia crescita, non solo professionale sui social, ma anche personale.
In pochi mesi ho definito il mio posizionamento su Instagram, imparando a comunicare in modo più strategico e consapevole, con un impatto concreto anche sulle vendite del mio brand.
Luna è stata un punto di riferimento costante: nei momenti più complessi del percorso ha sempre saputo fornirmi gli strumenti giusti, aiutandomi a ritrovare chiarezza e a non mollare mai.
Se tornassi indietro, sceglierei questo percorso altre mille volte. È un investimento che rifarei senza alcun dubbio.

Claudia è davvero fantastica
Claudia è davvero fantastica, mi segue passo passo in tutto

Réponse de Arianna Cavina
Sto intraprendendo un percorso di…
Sto intraprendendo il percorso di IPA in affiancamento con Claudia che si è dimostrata davvero molto disponibile ed empatica, e mi sta aiutando molto a capire cosa fare e come migliorare la mia presenza sui social e sono sicura che presto riuscirò a raggiungere i miei obiettivi grazie a lei

Tutto top
In generale il percorso con Arianna Cavina è professionale, umano e preciso. In particolare sto facendo affiancamento con Claudia e trovo che sia preparata non solo professionalmente ma anche umanamente. Personalmente riconosco di avere così tante resistenze verso il mondo social e perciò sto lavorando per superarle e per poter un domani gustare dei frutti di tanto investimento fatto. Comunque consiglio!

Mi chiamo Assunta Covello
Mi chiamo Assunta Covello, sono Coach PNL.
Quando ho iniziato il percorso con Arianna, ero molto diffidente. Venivo da esperienze in cui avevo investito soldi per ricevere solo video da guardare e compiti da fare, ritrovandomi ancora più confusa di prima.
Il mio scetticismo, però, è crollato già durante la prima chiamata con Francesca. Ho trovato una persona che mi ha ascoltata con il cuore e mi ha fatta sentire davvero compresa.
Poi ho iniziato il percorso con Laura.
Laura una professionista di grande valore. Laura mi ha accolta, guidata, sostenuta e, soprattutto, corretta ogni volta che ne avevo bisogno.
Partivo da zero: non sapevo nulla di Instagram.
Lei ha saputo vedere le mie fragilità e trasformarle nei miei punti di forza.
Con Laura non mi sono mai sentita sola, guidata con grande professionalità.
Il team di Arianna è il riflesso dei suoi valori: non è un semplice corso fatto di video, ma un percorso fatto di persone, presenza e supporto continuo.
Posso dire con sincerità che è stato il miglior investimento che abbia fatto dopo essere diventata Coach PNL.
Grazie di cuore ad Arianna, a Francesca, soprattutto Laura che mi guida anche quando io mi perdo è la mia luce nei momenti di caos mentale.
Se state pensando di iniziare questo percorso, il mio consiglio è uno solo: fidatevi. Ne vale davvero la pena. Con immensa gratitudine Assunta

Réponse de Arianna Cavina
Ho ritrovato fiducia nel mio progetto.🤩
Quando ho deciso di affidarmi al team di Arianna stavo attraversando un momento di grande confusione. Avevo perso gran parte della motivazione, non sapevo più come far crescere la mia pagina Instagram e mi sembrava di pubblicare contenuti senza una direzione precisa. Sentivo di avere un progetto in cui credevo, ma mi mancavano metodo e strategia.
Ho deciso quindi di affidarmi al Team di Arianna.
Sono stata seguita da Cristina, che mi ha aiutata a costruire una strategia su misura per la mia nicchia: accompagno le mamme nel post Terapia Intensiva Neonatale, un ambito molto specifico e delicato. Essendo mamma di tre bambini e lavorando come infermiera in Terapia Intensiva Neonatale, per me la costanza è sempre stata una sfida. Eppure, grazie al suo supporto, sono riuscita a raggiungere i miei obiettivi.
Cristina è una strategist preparata,concreta e molto empatica. Mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata durante il percorso. Consiglio questo percorso a chi desidera far crescere il proprio progetto con metodo, competenza e tanta umanità.

Réponse de Arianna Cavina
È stato un percorso interessante e utile!
È stato un percorso interessante.
Le slides di Arianna e i video sono molto utili, il materiale a corredo su Notion è fondamentale soprattutto per l'organizzazione del lavoro per avere informazioni utili a portata di mano.
Il percorso con la mia strategist Nina fatto di 6 videochiamate e di consulenza su Telegram è stato la ciliegina sulla torta perché mi ha permesso di aggiustare il tiro, di imparare a fare anche cose più tecniche che non conoscevo, e di avere dritte e correzioni da una persona esperta per aumentare l'efficacia dei contenuti e l'intera strategia (ganci, CtA, durata reel o caroselli, tipologia di testo...)
Volendo proporre un miglioramento mi sarebbe piaciuto lavorare di più per obiettivi, soprattutto per quanto riguarda il piano editoriale, con scadenze e un piano di azione più definito, ma questo è possibile soltanto allungando il tempo delle videocall.
Da sola senza Nina non sarei riuscita a impostare la strategia in modo così efficace e avrei avuto un sacco di problemi in più da un punto di vista anche tecnico che forse avrebbero potuto bloccarmi nel proseguire.
Sono contenta e soddisfatta!
Ora che ho un buon imprinting vedrò nei prossimi mesi quali saranno i risultati che riuscirò ad ottenere 😊
Grazie mille, grazie Nina per tutto l'affiancamento!