2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

UN DESASTRE TODO !!!!!

UN DESASTRE TODO !!!!!! MAL EL PEDIDO ,LOS TEJANOS EN MALAS CONDICIONES, EQUIVOCACION DE TALLA, EQUIVOCACION DE TEJANOS, VAMOS QUE NO HAN DADO NI UNA !!!!!! Y LO PEOR DIN NINGUNA SOLUCIÓN PASANDO DE MI. Hice dos pedidos uno de un tejano en la talla 40 y otro con la talla 42, me enviaron una talla 38 y una 40 ( está la talla bien) pero los tejanos no son los que yo pedí, los pedí con la cremallera normal y me los han enviado con la cremallera cruzada, estos yo no los pedí y encima llevan dos rayas grandes de otro color ( los pantalones no se pueden poner) en casa pantalón de estar plegados, se ve que me endosaron los que llevaban mas tiempo alli ya que no acertaron ni una y no era nada de lo que yo pedí, solo acertaron con una talla. Me pongo en contacto con ellos por e-mail y me dicen que me tengo que poner en contacto con ellos por tick tock Shop. Donde me dicen que tengo que entrar no lo veo " contacto con el vendedor", les vuelvo a enviar e-mail diciendo que no veo lo de "contacto con el vendedor" y vuelven a enviar el mismo e-mail, que entre en tick tock Shop, vamos que es un e-mail standard, ni los leen, ES ASÍ COMO TRATAN A LOS CLIENTES,FATAL.
BUENO TENDREMOS QUE ACUDIR A CONSUMO.

6 avril 2026

Atencion pésima

Atencion pésima . Hice un pedido hace tres semanas y no me ha llegado. He enviado muchos emails para reclamarlo o sino para que me lo reembolsen y ni me responden. Me respondieron a uno diciendo que se pondrían en contacto con correos puesto que lo enviaron hace 2 semanas y desde entonces nada . Ni información ni respuesta ni reembolso ni nada . Vaya formalidad

15 décembre 2025

HORRIBLE EXPERIENCIA CON LA ROPA Y TRATO

HORRIBLE EXPERIENCIA CON LA ROPA Y TRATO. compré un jersey, pedido A770XX, al ver el jersey, vi muchos hilos enmarañados por la parte del revés del jersey. Observé que no había ningún agujero. La sorpresa fué al lavarlo como se deformo!! Todas las costuras torcidas!! No había ninguna recta ni las del cuello, ni mangas. Me puse en contacto por mail y por Instagram. Envie fotos y vídeos, encontre un trato con prepotencia, muchos inconvenientes y que devuelva el jersey y me haga cargo de los portes de envío.
Mucho intercambio de mails y consiguen hacerte enfadar por como te tratan y/o te escriben:
-Bueno haber si nos entendemos y queda claro....
-El departamento de calidad indica que no es un jersey defectuoso...
-Puedes devolverlo haciendote cargo de los portes.

Llevo muchos días así, al final a la oficina del consumidor y OCU y haber que pasa.

30 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta gestión de las devoluciones

Compré un pantalón y, aunque compré mi talla, me quedó enorme. Pedí la devolución y solicitaron la recogida a través de correos. Yo no estaba en casa el día y la hora en la que correos quería venir a recoger el paquete y no pude modificarla porque la web me dio error. Me puse en contacto con la tienda por correo para contarles lo que había pasado y me respondieron que podría llevar yo misma mi paquete a una tienda de MRW. Lea dije que la oficina está demasiado lejos de mi casa ay que sí podrían, simplemente, enviarme una etiqueta de devolución para que yo pueda ir a correos y devolver el paquete (pagando yo en envío). Ha pasado una semana y no me han respondido la correo. La verdad es que ya paso... Pero primera y ultima vez que compro algo aquí.

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El pedido lo dejan en un punto de recogida

Es un desastre la entrega de pedidos. La empresa de mensajería en vez de entregar el pedido a domicilio sin ponerse en contacto conmigo ha dejado mi paquete en una cafetería para que vaya a recogerlo. Me pongo en contacto con el remitente y me dicen que si no quiero ir a por el pedido lo devolverán y me reembolsarán y se quedan tan panchos.
Si se pagan los gastos de envío es para que la entrega se haga en el domicilio. Que conste que esto solo me ha pasado con esta tienda de ropa.

3 septembre 2025

Error comprar aquí …

Qué pena no haber leído los comentarios antes, hace casi un mes que devolví un producto y no me devuelven el dinero. Dicen que no encuentran mi paquete pero este está entregado desde el 20 de marzo en sus instalaciones, luego hacen una “devolución “ la cual solicité justificante y no la mandan, pero mi banco lo rechaza, quien se cree esto????? Por favor mucho cuidado con esta gente, productos de mala calidad, tipo chinos, y problemas con las devoluciones!!!!!

10 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cobran 8 euros por devolución.

Hice una devolución y aparte de pagar envío (4euros) y devolución (4euros) me han cobrado 4 euros porque sí. Si el producto no me convence, y pago yo los dos envíos no entiendo que encima cobren. Les he informado de que esa práctica no se ajusta a las normas de comercio y no lo han solucionado. Experiencia nefasta.

9 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Antes de comprar, lee las reseñas.

Compré dos bolsos de rafia que llegaron deformes. Espere a ver si con los días volvía ya la forma original, sin éxito. Muy amablemente le conté por DM lo sucedido y me sentí tratada como una tonta. Me hace seguir unos pasos para la etiqueta de devolución que no funcionan con ningún dispositivo ni con PC. Además el viernes me dice que espere al lunes y sigue sin dar señales. No cometáis el mismo error que yo, lee antes de comprar. Mala calidad a precio de lujo

25 juillet 2024

PUT0 FRAUDE

Ropa muy cara y de mala calidad. Llevan años vendiendo restos de ropa al mismo precio como outlet/ofertas flash. El servicio de devolución un asco, pues te descuentan los gastos de envio. Para lo que es y se está convirtiendo prefiero comprar en shein que es mas barato y misma calidad de ropa. De hecho, sospecho que compran en shekn y cambian la etiqueta. Un puto fraude Armonias.

12 mars 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Se han vuelto demasiado caros

Se han vuelto demasiado caros. Ponen precios de Zara cuando la calidad de sus piezas es la mitad de la calidad de Zara o H&M. Antes compraba mucho porque veía la relación calidad/precio muy buena, pero desde que subieron los precios, probé de comprar algunas piezas y la calidad sigue siendo baja, por lo que dejé de comprar y prefiero comprar en H&M.

17 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus