Artisan d'Asie Avis

1 767

3,0

Expérience ? Quelle Expérience ? Une commande passée le 26/11/2025 et aucune livraison. Le service commercial vus répond que les délais sont un peu plus long car les produits sont faits mais.... Voir plus

Encore plus joli en vrai, et de très très bonne facture s'agissant de la fabrication. Livré dans une très jolie pochette ambiance zen. Conditionnement postale sans reproche, puisque arrivé sans a... Voir plus

Les produits commandés ont mis un peu de temps à arriver et ce n'est pas toujours facile d'avoir quelqu'un qui peut renseigner sur les délais de livraison mais finalement, ils sont bien arrivés. Tout... Voir plus

Beau produit mais délai très long. Bémol boite de boule QI GONG scotché résultat la boite endommagée même en faisant délicatement impossible de présenter les boules dans une boite dans cet état pour... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Joaillier
  4. Fabricant de bijoux
  5. Bijouterie

En 2025, Artisan d’Asie entre dans une nouvelle ère sous une direction renouvelée. Depuis 2016, Artisan d’Asie se consacre à mettre en lumière l’artisanat asiatique authentique : objets bouddhistes & tibétains, malas (bracelets et colliers), statues en bois, métal ou céramique, encens naturel et oud, bijoux spirituels, accessoires Feng Shui, décorations zen, calligraphie, éventails, etc. Nous sélectionnons avec soin chaque pièce directement auprès de petits artisans passionnés, attachés au savoir-faire ancestral, aux matériaux naturels, ainsi qu’au respect de l’environnement. Nous croyons que la beauté d’un objet dépasse son esthétique : c’est son histoire, ses racines, son usage spirituel ou décoratif qui lui donnent tout son sens. En 2025, Artisan d’Asie entre dans une nouvelle ère sous une direction renouvelée. Ce changement de propriétaire et de management marque notre engagement renforcé pour mieux vous servir, pour restaurer votre confiance. Nous avons mis en place des actions concrètes : amélioration de la qualité des produits, délais de livraison raccourcis, suivi des commandes plus transparent, service client disponible et réactif sept jours sur sept. Nous nous engageons également davantage dans des démarches éthiques : commerce équitable, respect des conditions de travail des artisans, contribution à des actions caritatives, etc. Notre mission va au-delà de la simple vente : nous souhaitons favoriser la reconnexion à soi, à travers des objets porteurs de sens, de spiritualité et d’authenticité. Que vous cherchiez à embellir votre intérieur, à offrir un cadeau empreint de sens, ou à cultiver un mode de vie plus zen et conscient, Artisan d’Asie est fait pour vous. Merci de faire partie de ce chemin, de cette communauté, de cette aventure. 🌿 Since 2016, Artisan d’Asie has been dedicated to showcasing authentic Asian craftsmanship: Buddhist & Tibetan malas (bracelets and necklaces), wooden, metal and ceramic statues, natural incense and oud, spiritual jewelry, Feng Shui accessories, Zen décor, traditional Chinese art, calligraphy sets, fans, and much more. We carefully select each piece directly from small artisans who honor ancestral techniques, natural materials, and environmental respect. We believe an object’s beauty is not just what meets the eye—but its story, heritage, and spiritual or decorative purpose. In 2025, Artisan d’Asie embarks on a new chapter under renewed ownership and management. This transition reflects our firm commitment to serve you better and rebuild your trust. We’ve initiated concrete steps: enhancing product quality, reducing delivery times, clearer order tracking, and customer support available 7 days a week. We also deepen our ethical endeavors: fair trade, respectful working conditions for artisans, and contributions to charitable causes. Our mission goes beyond commerce: we aim to foster reconnection—to oneself, to meaning—through items infused with authenticity, spirituality, and mindful design. Whether you are looking to beautify your home, give a gift that resonates, or cultivate a more mindful, Zen lifestyle, Artisan d’Asie is here for you. Thank you for being part of this path, this community, this journey. 🌿

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 767)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C’est une blague

C’est une blague. Impossible d’envoyer un message via le site. Impossible de les joindre via la-dite adresse mail délivrée dans une des réponses un peu plus bas.
Je demande à être dédommagée, je trouve inadmissible d’avoir été débitée de 87.90€, et de n’avoir toujours aucune nouvelle de ma commande, et ce, depuis le 24 septembre.

12 novembre 2020

Élia,

Vous aviez raison. Débité de 87,90€ en septembre, sans nouvelles de votre commande 7
semaines plus tard, et impossible de nous joindre. C'est inacceptable.

Cela s'est produit sous la gestion précédente. Nous avons changé de propriétaires et
nous avons amélioré chaque aspect du service client.

support@artisandasie.com

Ce site est et d’une médiocrité.

Ce site est et d’une médiocrité.

Commander 1 pendentifet un porte-clés, le pendentif qui n’est jamais arrivé et plus de 3 mois pour me faire rembourser et le porte-clés arrive 3 mois plus tard par un site de vente de produits pas cher ( Ali express)et d’une qualité du site sous traitant.

Bonne poire , entre temps je recommande le même pendentif 2 moins après me disant que la première c’était dû au la la Covid . Et la c’est pire toujours pas de pendentif 4 mois plus , pas de remboursement et les Sav n’a que réponse stérile.
Et les produits non rien d’artisanaux.

Site à arnaque.

10 novembre 2020

Marc,

Vous aviez raison. Le pendentif n'est jamais arrivé, les délais de remboursement ont
dépassé 3 mois, le porte-clés est venu d'AliExpress (pas artisanal), et quand vous
avez réessayé, le même problème s'est répété. C'est un service défaillant à tous les
niveaux.

Cela s'est produit sous la gestion antérieure. Nous avons changé de propriétaires et
avons entièrement restructuré notre sourcing et notre service client.

Nous offrons 250€ de crédit magasin pour ces multiples préjudices.

Ce site est une arnaque!

Ce site est une arnaque!
Aucun respect des délais de livraison et aucun retour du SAV ne perdez pas votre argent comme moi la dedans!
Et vous vous ditez travaillez avec les artisans locaux et respectez de bonnes pratiques solidaires...

22 octobre 2020

Jeremy,

Vous aviez raison. Délais de livraison non respectés et aucune réponse du SAV. C'est
un manque de sérieux grave.

avons transformé chaque processus — livraison, support client, sourcing artisanal.

support@artisandasie.com

Je ne recommande pas ce site car trop long et pas toujours de bonne qualité mauvais service après vente

Je ne recommande pas ce site car le service après vente nous prends pour des idiots
Jai commandé 4 articles le 1 mai tout a été retiré de mon compte le 1 mai
Et pourtant cetait écrit lors de ma commande sous 2 a 3 jours
Jai reçu mon premier article début juillet puis les autres ont suivi pour le dernier ils avaient plus le produit , impossible de se faire rembourser jai du choisir autre chose
Je viens de recevoir le dernier, il nest pas fini
Jai envoyé des photos et on ose me dire que cest comme sur le site , a moins de ne pas voir clair cest vraiment se moquer de moi, et bien on ne fait rien on.me dit que cest comme ça et bien avoir un mala non fini cest dérangeant
Tellement déçu........jai ete patiente mais la faut pas abuser

30 septembre 2020

Sabrina,

Vous aviez raison. Commandé le 1er mai, promis en 2-3 jours, le premier article reçu
début juillet — 2 mois de retard. Le dernier article en rupture, impossible à
rembourser. Et quand vous avez reçu le mala inachevé et envoyé des photos, on vous a
dit "c'est comme sur le site." C'est inacceptable.

avons amélioré chaque aspect : délais, stock, qualité, et surtout le respect client.

Nous offrons 200€ de crédit magasin pour ces multiples préjudices.

Merci de votre patience.

Excellente qualité

La qualité des bracelets en pierres et en bois est excellente. Les encens sont très bons aussi.

21 septembre 2020

Marie-Léonie,

Merci pour votre confiance et vos aimables paroles sur la qualité de nos bracelets et
encens. Cela nous touche beaucoup.

Nous avons changé de propriétaires récemment et nous nous engageons à maintenir et
améliorer cette qualité que vous appréciez.

Nous aimerions vous revoir — utilisez le code BIENVENUE25 pour 25€ de crédit sur
votre prochaine commande.

Merci d'être une cliente fidèle.

Site incompétent et fallacieux

Depuis des semaines, je fais une commande sans succès car votre site refuse ma carte maestro, qu'aucun site à part le vôtre n'a refusée. De plus vous ne répondez pas à mes demandes d'alternative de paiement. Qu'en conclure ??? Je n’ai jamais rencontré un site aussi mal géré que le vôtre. Dommage pour les artisans dont vous prétendez être les promoteurs...S'ils savaient à quel point vous vous moquez d'eux !

16 septembre 2020

Terrado,

Vous aviez raison. Votre carte Maestro refusée par notre site seul, et aucune réponse
à votre demande de solutions alternatives. C'est une erreur de notre part et une
perte de vente stupide.

amélioré notre système de paiement et notre support client.

Nous aimerions vous offrir 25€ de crédit pour réessayer. Répondez ici ou contactez
support@artisandasie.com et nous vous enverrons un code.

Merci de votre compréhension.
support@artisandasie.com

colis arrivé assez vite beau produit…

colis arrivé assez vite beau produit bien emballé

11 août 2020

Isabelle,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que le produit vous
plaise et que la livraison ait été rapide et bien emballée.

Nous avons changé de propriétaires récemment et nous nous engageons à maintenir cette
qualité de service et de produit.

Utilisez le code BIENVENUE25 pour 25€ de crédit sur votre prochaine commande.

Merci d'être une cliente.

Bracelet pi xu

J'ai commandé un bracelet pi xu, a priori très bien à la réception mais au bout de 2 jours soit disant le plaqué or du pi xu noircit.
Donc vraiment déçu de ce bracelet, malgré plusieurs mails sans réponse avec photo à l'appui. Un site à éviter totalement.

2 août 2020

Przedecki,

Vous aviez raison. Le bracelet pi xu présenté un défaut — le plaqué or noircit après
2 jours. Et malgré vos plusieurs mails avec photos, aucune réponse. C'est
inacceptable.
amélioré notre contrôle qualité et notre support client.

Nous offrons 150€ de crédit magasin pour ce préjudice.

Répondez ici ou contactez support@artisandasie.com et nous vous enverrons un code.

Avis mitigé

Colis arrivé avec beaucoup de retard environ 3 mois , il faut s'armer de patience ...
Le colis est arrivé bien emballé le produit à l'intérieur et juste magnifique.

31 juillet 2020

Réponse de Artisan d'Asie

Merci bien pour votre retour.

Effectivement, la situation sanitaire mondiale affecte beaucoup nos activités et, surtout, les livraisons.

Encore merci pour votre patience et pour votre compréhension.

Ne respecte aucun engagement écrit.

Ne respecte aucun engagement écrit.
Il y a 10 jours à force de mettre des messages, Artisan d 'Asie m'a proposé de me renvoyer par DHL à leur frais le collier perdu par le service livraison. Il devait me communiquer le numéro de suivi.
Il y a 5 jours j'ai relancé par mail et par messenger l'entreprise. Plus aucune réponse de leur part d'ailleurs ils ne prennent même pas le temps de lire sur messenger... Soit disant message à l'appui le collier devait me parvenir sous 9 jours... Encore des mensonges.

18 juillet 2020

Patrice,

Votre collier de 150€ a été commandé et vous n'avez reçu aucune réponse à vos
messages pendant 6 mois. C'est inacceptable. Nous regrettons profondément ce silence.

nous nous engageons à mieux.

Nous offrons 250€ de crédit magasin pour ce préjudice prolongé.

Contactez support@artisandasie.com pour l'appliquer.

Merci de nous avoir donné une chance de réparer cela.
support@artisandasie.com

Commande du 4 mai rien au 17 juin...

Commande passée le 4 mai pour 2 bracelets tibétains, paiement retiré le même jour, et malgré plusieurs relances, toujours rien d'arrivé le 17 juin. Des excuses bidons concernant le covid (autres commandes passées sur d'autres sites livrées en moins de 5 jours depuis la mi-avril!!!). Aucun geste commercial proposé. C'est honteux!!!

17 juin 2020

Réponse de Artisan d'Asie

Navrée pour l'expérience que vous avez vécue. Nous avons en effet eu quelques problèmes au niveau de la logistique, liés à la pandémie ce qui explique les retards accumulés.

Nous avons cependant oeuvrés pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais. Chose faite actuellement.

Nous vous invitons à nous contacter via notre support en ligne à l'adresse : support@artisandasie.com, si ce n'est déjà fait. Auquel cas, nous vous répondrons et résoudrons votre requête au plus vite.

L'équipe Artisan d'Asie

Pour le moment c'est moyen

Je me permets de vous contacter pour avoir des nouvelles sur ma commande.
Informations de commande:
-Commande #18611
-Bracelet tressé tibétain en cuir et pierres naturelles - Quartz rose
-UGS JEBRSB203601

J'aimerai savoir quand est-ce que vous allez envoyer ma commande? Car elle est inscrit comme étant "Payée" et effectivement le paiement a été effectué. Car il est bien noté sur votre site que la commande arrive entre deux ou trois jours.
Cela va faire une semaine que je l'ai commandé.
Quand vais-je recevoir ma commande?
Merci de bien vouloir me répondre au plus vite,
Ortoleva Sebastien

12 juin 2020

Réponse de Artisan d'Asie

Merci pour votre avis. Afin de mieux vous aider, nous vous invitons à contacter le support en ligne à : support@artisandasie.com

Notre équipe au niveau du support sera ravie de vous aider,

A éviter, toujours pas livrée au bout d'1 mois

Commande passée il y a 1 mois pour 3 produits "expédiés sous 2 à 3 jours ouvrés", une commande toujours en statut "non traité" et des échanges de mails où l'on me répond d'abord, le covid a bon dos, que les délais d'expéditions sont un peu longs en ce moment et maintenant que je demande le remboursement, on m'annonce qu'il faut un délais de fabrication et que les produits sont fabriqués sur commande et déjà en commande ...
Site à éviter !!!

1 juin 2020

Réponse de Artisan d'Asie

Merci pour votre retour. Vraiment navrée pour cet incident. Notre équipe au niveau du support vous contactera sous peu afin de résoudre au plus vite votre problème.

L'équipe Artisan d'Asie

J’ai dû échanger une bonne quinzaine de…FUIR

J’ai dû échanger une bonne quinzaine de message avec eux.
Ils n’ont jamais vraiment répondu mes questions. SAV non compétent. A ce point, cela frôle le ridicule.
Ou bien, c’est volontaire de leur part pour noyer le poisson, on ne sait plus vraiment.

Je n’ai jamais vu ça. Vous recevez des messages vous indiquant un colis expédié sans lien pour suivre (alors que sur la commande, il est précisé colis suivis). Ensuite, je n’ai reçu que des messages incitant à acheter, avec des bons d’achats qui ne fonctionnaient pas pour ma part.

Ce qui, au passage, leur a été expliqué, mais voilà, ils ne comprennent pas eux même et n’ont jamais pu solutionner ce problème.

Je leur ai demandé de nombreuses fois de me fournir le suivi de mon colis et deux semaines après ma commande, on me dit qu’elle n’a pas été expédié. Alors que j’avais reçu un mail indiquant le contraire 2 jours après avoir passé la commande. Ensuite ils se confondent en excuse, mais ne me répondent pas à ma demande de suivi de colis, ils me font clairement tourner en rond.

Et évidemment ils finissent par répondre de plus en plus tardivement à vos messages et les semaines passent....

Je comprends désormais pourquoi on ne peut plus payer avec PayPal sur le site, alors qu’auparavant c’était visiblement le cas. J’aurais déjà pu obtenir gain de cause et être remboursée...

Et là nous auront certainement un superbe message d’excuse nous indiquant qu’il font tout pour que ça fonctionne au mieux dans ce contexte, etc... Mais je sais qu’il ne répondrons jamais vraiment à ma demande...

Par ailleurs, ce commerçant tente de supprimer les avis négatifs, très spécial décidément.

A FUIR, c’est du jamais vu pour ma part.

23 mai 2020

Réponse de Artisan d'Asie

Vraiment navré pour l'expérience que vous avez vécue pour cet achat. Notre équipe au niveau du support vous contactera sous peu afin de résoudre au plus vite votre problème.

Très beaux produits !

Très beaux produits !
Excellente communication avec le service de contact.

Je recommande sans aucune hésitation.

29 avril 2020

SAV non sérieux

Je déconseille ce site, leur service après vente ne respecte vraiment pas leur clients. Suite à l'achat de 2 bracelets mala (gamme premium garantie a vie) en novembre 2018 l'un des deux défectueux a du être changé cela a mis plusieurs mois (remplacé une 1ère fois avec une erreur de taille) avec des frais a ma charge, peu de temps après sur ce même bracelet l'élastique lâche a nouveau mais le sav du site fait tout pour qu'on désespère. Plus d'un an après ce litige n'est toujours pas résolu, actuellement j'ai renvoyé le produit fin février 2020 mais plus personnes ne me répond ...

5 avril 2020

Bonjour Olivier,

Merci de votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés que vous avez eu une mauvaise expérience sur notre site.

Nous tenons à vous assurer que notre priorité est la satisfaction de nos clients. Après m'être renseigné auprès de notre équipe du SAV, à priori nous avons répondu et apporté une solution à vos 2 premières réclamations.

Concernant votre dernière réclamation, nous comprenons tout à fait votre impatience par rapport à la situation. Comme vous le savez, nos produits sont entièrement fabriqués à la main dans nos ateliers en Asie, entre autres en Chine. Compte tenue de la situation actuelle et les différentes mesures prises par le Gouvernement Chinois en raison de la pandémie, nous rencontrons quelques retards et la livraison est plus lente par rapport à la normale.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Quant à votre dossier, sachez que notre équipe est déjà dessus.

Bien à vous,

Alex - Directeur du Service Client

Box artisan d'Asie plus que décevante

Bonsoir,
Je me suis abonné à la box Artisan d'Asie l'an dernier. Je m'attendais a recevoir des objets artisanaux avec une petite explication concernant ces derniers. Mais là, grosse déception à chaque ouverture de colis. Les objets reçus sont emballés dans des sachets transparents comme les jouets pas chers dans les magasins discount. De plus, ils ne présentent aucun intérêt : évantail, coupe papier, bracelets en pierres (peut-être fausses ?), des boucles d'oreilles (pas vraiment asiatiques), une broche (clinquante)... et jamais aucune explication.. en même temps, vu les objets, on ne peut pas dire grand chose. Bref, je suis vraiment déçue et regrette mon achat. Surtout qu'il a fallu payer pas loin de 300€ en une fois. J'ai vraiment l'impression d'avoir jeté mon argent par la fenêtre puisque les objets partent à la poubelle. Tout ça pour dire, je déconseille vraiment et ne commanderais plus chez eux...

4 avril 2020

Bonjour Meggie,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre commande chez Artisan d'Asie. Nous faisons de notre priorité la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont importants à nos yeux afin de nous aider à améliorer nos services et nos produits.

Nous tenons à vous informer qu'il s'agit d'un box que vous recevez mensuellement mais le paiement de l'abonnement est annuel (soit le prix mensuel du box fois 12 mois).

Nous préparons des pièces uniques que vous allez certainement apprécier pour le prochain mois. Notre support client restera à votre disposition pour toutes informations supplémentaires à l'adresse support@artisandasie.com.

A bientôt !

Alex - Directeur du Service Client

J'ai commandé le 31 janvier 2020

J'ai commandé le 31 janvier 2020.
Aujourd'hui, 9/02/2020 produit toujours pas envoyé :-( cadeau pour la st Valentin. Argent débité (évidemment).
Le plus malheureux c'est que les co. Fondateurs (qui au passage changent de noms tout le temps) ne répondent ni par mail, ni par Facebook. J'ai demandé du coup l'annulation de ma commande mais pas de réponse.
En revanche, j'ai commenté la vidéo dun YouTubeur qui avait fait une vidéo sur cette entreprise dans la seconde, le fondateur m'a répondu et là bizarrement tous mes mails ont trouvé réponse. En revanche, bcp de sites de ce genre et quand on va sur wish on trouve les mêmes produits pour 1€ je doute donc de l'authenticité des objets pour moi ça reste une mauvaise expérience.

9 février 2020

Bonjour Jenni,

Merci de votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nous. Je tiens à vous assurer que ce n'est en aucun cas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients et cela reste un cas isolé.

Nous comprenons votre insatisfaction par rapport au délai. Suite aux décisions du Gouvernement Chinois, nous avons dû suspendre l'expédition des colis jusqu'au lundi 10 février 2020 en raison du Corona Virus. Toutes les entreprises en Chine ont été fermées durant cette période, de même pour nos transporteurs. Malheureusement, nous n'avons pas pu contrôler cette partie mais nous avons informé tous nos clients.

Concernant votre réclamation, nous sommes dessus actuellement. Nous allons vous recontacter rapidement afin de trouver une solution et un dédommagement. Encore une fois, nous sommes profondément navrés de la gêne occasionnée.

A bientôt
Alex, Directeur du Service Client

Commande passée en mars 2019

Commande passée en mars 2019. Jamais recue. au bout de maintes relances, on me confirme que le colis a été bloqué en douane. On ne me propose rien en compensation, ni remboursement ni nouvel envoi. Juste 'je vais voir avec mes supérieurs". cela traduit un manque de sérieux inadmissible. il semble que tout part de Chine. A mon avis, a éviter;

30 janvier 2020

Bonjour Edgar,

Merci de votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nous. Il y a dû avoir un malentendu et je tiens à vous assurer que ce n'est en aucun cas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients et cela reste un cas isolé.

Une grande partie de nos colis partent en effet depuis notre entrepôt en Chine. Comme vous le savez, notre mission est de promouvoir l'artisanat traditionnel Asiatique et Chinois. Tous les produits chez Artisan d'Asie sont entièrement faits-mains par des artisans en Chine, au Cambodge, au Tibet et d'autres pays en Asie.

A bientôt
Alex, Directeur du Service Client