Le colis traverse le monde en 3 jours reste bloqué plus de 7 jours chez asendia et le livreur indique que je suis absent lors de la livraison alors que nous étions 4 dans le domicile. J'ai l'habitude... Voir plus
Dommage qu'on ne puisse mettre 0 étoile. Je lis les avis à 1,4/5 - mais combien auraient mis 0 comme moi ? La note devrait être en dessous. Colis indiqué livré, rien dans la boîte aux lettres. Just... Voir plus
Colis bloqué plusieurs jours sans aucune mise à jour. Après m’être déplacée moi-même dans plusieurs centres, on m’informe finalement que le colis est sans adresse à cause d’un problème interne. Aucune... Voir plus
C'est écrit colis livré dans ma boîte aux lettre entre 11h à 13h aujourd'hui et il n'y est pas jusqu'à 21h pour vérifier en cas où le livreur est en retard. Mais je ne l'ai toujours pas reçu. Asendia,... Voir plus
NEED HELP WITH YOUR PARCEL? In most instances you will need to contact the retailer you shopped with to raise your delivery query or complaint and find out how they can help you. Where appropriate they will contact us to make a claim for a delayed, lost or damaged parcel. Why do we ask you to contact the retailer? Please visit this web page for details about why this is what you need to do if you have a lost, late, or damaged parcel: https://www.asendia.com/shopper-support Asendia distributes millions of packets and parcels around the world and our level of reliability is very high. However, we appreciate that on the rare occasion things don’t go perfectly it can be very frustrating and we apologise for any inconvenience caused. WHO ARE ASENDIA? Formed in July 2012 as a joint venture between La Poste and Swiss Post, Asendia is one of the world’s leading international parcel and mail distribution companies specialising in services for businesses, including many online stores. WHAT DO WE DO? You won't see a delivery driver or postal worker in an Asendia uniform because we handle the first part of the delivery process; getting the parcel from the retailer's warehouse overseas to your country. Our local customs broker and delivery partner handles the rest within your country. WHO DELIVERS YOUR PARCEL TO YOUR DOOR OR COLLECTION POINT? It will either be your local postal service, a delivery specialist in your country, or a well known courier company that handles the final-mile delivery. So although you may not have heard of Asendia, you will most likely know the delivery company bringing the parcel to your door or collection point. For more details please visit: https://www.asendia.com/shopper-support
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
5 cartes postales envoyées avec swiss post le 11 février 2026 de Gran Canaria, 1 est arrivée en France le 9 mars 2026, les autres????
On a utilisé la poste espagnol, correos et là, 10 jours seulement.
Swiss Post, à eviter absolument !!!!

Réponse de Asendia
une entreprise de transport pas du tout professionnel

Réponse de Asendia
Horrible à fuir, des arnaqueurs, j’ai commandé un colis qui a été marqué « livré » hors je n’ai rien reçu impossible de les contacter, pas de rembrousement, c’est n’importe quoi !

Réponse de Asendia
Est il possible de ne pas mettre d'étoile??? Suivi inexistant, assistance inexistant, numéro de suivi erroné...voilà une bien belle filiale de la Poste qui elle, est pourtant globalement fiable. J'allais marquer à éviter, mais on ne choisit pas, on subit ce fournisseur.....

Réponse de Asendia
J'ai commandé un article sur Ali express. En verifiant le suivi je vois que celui-ci est bloqué avant livraison au total pendant 20 jours sous pretexte qu'un code est nécessaire pour rentré dans mon logement alors que c'est une maison sue rue. J'ai contacté Asendia qui est représenté en france par "LA POSTE". Ils ont ouvert un dossier puis 2 jours après je recois un mail disant que comme je suis le destinataire ils se refusent à me communiquer quelconque éléments et qu'ils ne communiqueront qu'avec l'expéditeur. Je contacte ali express qui refuse de rembourser ou de rentrer en contact avec eux. Près d'un mois après je continue à scruter le suivi du colis pour voir s'il a été mis en retour et je m'apercois qu'il est affiché en cours de livraison puis le lendemain apparait la mention a été remis a une personne de confiance (sans précision). J'ai sondé mes voisins er mes voisines, rien. Je recontacte de nouveau la poste et, on refuse de m'expliquer mais la personne verifie le suivi et m'annonce qu'elle constate ce qui est noté et qu'effectivement cette mention "remise a une personne de confiance" est inhabituelle. Puis pendant notre appel cette personne m'annonce que le suivi est passé de cette mention "remise a une personne de confiance" à colis livré. De cette manière je n'ai plus aucune preuve sauf que je n'ai jamais reçu mon colis. Fuyez Asensia et La Poste, ils l'ont volé et cela en toute connaissance de cause.

Réponse de Asendia
Colis jamais reçu, aucune preuve qu’il est bien arrivé chez moi même s’il est indiqué bien arrivé sur le site, aucun moyen de les contacter pour contester, c’est une arnaque total, je suis passé par le site « Joymania » qui est aussi une arnaque, attention à vous.

Réponse de Asendia
La société Asendia de la Poste (service de livraison) sont de gros arnaqueurs sans fois n'y loi. Je crois n'avoir jamais rencontré de gens aussi malhonnête, qui prétende que ce sont les autres les responsables de ce colis alors que se sont eux qui n'ont pas livré le colis dans la bonne boite aux lettres ou alors qu'il est perdu le colis. Dans tous les cas, c'est une société qui n'est pas à la hauteur de ces promesses et qui de surcroit font passer leurs clients pour des menteurs.
livraison rapide des usa a la france
tres satisfait avec un suivi etape par etape
le service client a répondu rapidement
Très mauvaise expérience avec le transporteur ASENDIA. J'ai plusieurs colis en attente chez eux depuis le 19 Décembre 2025 pour une livraison assurée pour le 23 Décembre 2025. Aucune nouvelle aucun suivi de mise à jour. Je les ai contacté à plusieurs reprises sans la moindre réponse. Donc pour ma part je contact le service de la répression des fraudes afin de signaler ce service qui assure une date de livraison et qui par la suite laisse tomber le client qui a payé pour une livraison qui n'arrive jamais pour un suivi qui n'est jamais mis à jour et un service client qui ne répond jamais aix réclamations.
Cette entreprise de transport est une horreur qui devrait être fermée. J'ai passé une commande chez shopalterego le 07/12. Envoyé le 09/12 et confiée à asendia depuis. Plus aucune nouvelle de mon colis depuis le 20/12. Apparemment personne ne peut rien faire car c'est le vendeur qui peut ouvrir une réclamation et comme il s'agit apparemment d'une entreprise américaine ils ne comprennent rien et à part me demander de patienter.. bref heureusement que j'ai payé par PayPal et si j'ai pas de nouvelles d'ici la fin de cette semaine une plainte sera déposée contre Asendia et le vendeur et un signalement contre Asendia sera fait auprès de l'autorité compétente. Si vous devez acheter chez un vendeur qui passe par cette société de transport passez votre chemin. En plus ils sont plus chers que d'autres
Le pire service de transport qui puisse exister, des délais astronomiques, à croire que les colis voyagent en barque ou en pédalo
Le pire transporteur
Lien de tracking erroné
Retard de livraison & colis perdu
Aucun nouvelle bloque à côté de Paris depuis dix jours , et d autant plus même la poste ne fait rien une cata
J'ai passé ma commande le 29 novembre et mon colis ne bouge plus depuis le 10 décembre et comme tout le monde j'ai contacté le service client par mail mais à part me dire qu'il est en transit rien de plus ! C'était un cadeau de Noël peut être que je l'aurais pour cet été !!! Dommage que la plateforme Etsy travaille avec ce transporteur.
Je rajoute une petite phrase car colis reçu ce jour (22/12), je pense que le suivi colis n'est pas fiable malheureusement, donc on panique...
Colis marqué retarder n’a pas été updater depuis 10 jours c’est du gros n’importe quoi
Vendeurs flemmards qui font meme pas leurs jobs. C’est la deuxième fois qu’ils envoient mes colis censés être livrés à domicile dans un point relais sans donner le nom du point relais. Au final 2 colis perdus… Le pire c’est que je n’ai jamais reçu d’appels de leur pars pour la livraison et que j’étais chez moi les jours où la livraison était indiquée.. donc meme si ils n’avaient pas pu mettre les colis dans les boîtes aux lettres j’aurais pu aller les chercher à mains propres. On est en 2025 bientôt 2026 et ces livreurs sont meme pas foutus de faire leur job.
Colis premièrement noté en retard pendant plusieurs semaines puis noté comme livré un dimanche ce qui est impossible. De plus le suivi du colis est incompréhensible car le colis répète les mêmes étapes minimum 5 fois

Réponse de Asendia
Je ne peux que confirmer le caractère perfectible du service. Information de suivi selon laquelle le colis n'a pas pu etre livré car il n'y avait personne à la maison alors que nous étions là (et que le colis aurait tenu dans la boite aux lettres).
edit 25/11/25 - colis livré 2 jours plus tard dans la boite aux lettres, ce qui confirme bien l'absence de premier passage. in fine colis livré assez rapidement mais l'information fausse agace et nuit à l'expérience client.

Réponse de Asendia
Après avoir indiqué problème de livraison Colissimo a laissé un message sur son site selon avis et en votre absence (je n' ai rien dans ma boîte et j étais là hier) votre colis sera remis au point relais... Où ? J aurais du me fier aux avis très négatifs
Colis retrouvé à la poste
Ce transporteur est une catastrophe. J'ai fais une demande a Aliexpress pour qu'il n'utilise plus ce transporteur.