1. Magasin de fournitures bouddhistes
  3. Artisanat d'art
  4. Magasin de design et de décor intérieur
  5. Magasin d'articles spirituels
  6. Boutique d'objets religieux

Informations provenant de diverses sources externes

Entdecken Sie eine große Auswahl an Klangschalen, Gongs und Figuren aus Asien. Erfahren Sie mehr über Klangschalen, Meditation sowie den Buddhismus.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

4,3

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Die Klangschale findet Dich!

Heute den zweiten Termin bei Maurice gehabt. Wer eine Klangschale zum besitzen haben möchte kann beliebig im Internet stöbern und bestellen. Aber, wer sich von einer Klangschale finden lassen möchte und an mit dieser wachsen will, sollte besser Maurice kennenlernen.
In ruhiger Atmosphäre und bester Beratung, seine, zu einem passende Klangschale finden, nur hier.
Macht eure eigene Erfahrung. Wo auch immer ihr her kommt, es lohnt sich.
Maurice, danke nochmal für die netten Gespräche heute, die tolle Beratung und dein unschlagbares Angebot toller diverser Klangschalen und Zubehör.
Bis zum nächsten Mal.
Maria und Alex

2 janvier 2026

Die Beratung war sehr zugewandt und hat…

Die Beratung war sehr zugewandt und hat mich bei der Auswahl meiner Klangschale super unterstützt. Ich verbrachte ca. 2 Stunden dort und habe einen großartigen Überblick über das vorhandene Angebot bekommen. Was ich jedem raten würde ist, vor Anfahrt mit Maurice zu telefonieren um das Geschäft in der Liebigstraße sicher zu finden.

4 novembre 2025

Die Klangschalen von Asian Spirit sind…

Die Klangschalen von Asian Spirit sind von ausgezeichneter Qualität und erzeugen einen wunderschönen, harmonischen Ton. Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf und kann diese Klangschalen jedem empfehlen, der nach einem hochwertigen und stimmungsvollen Klangerlebnis sucht. Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig und hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank, Asian Spirit, für diese wundervolle Erfahrung!

26 avril 2024

Bereichernd und Liebevoll

Ich habe bei Maurice meine erste(n) Klangschale gekauft. Nach einem informativen Gespräch über seinen Shop und die ausgewählten Klangschalen, hatte ich viel Zeit mich mit den verschiedenen Schalen auseinanderzusetzen und diese zu testen, bis ich mich für die zu mir am besten passende(n) entscheiden konnte.
Die Leidenschaft und Liebe, die Maurice in seine Arbeit steckt war sofort spürbar und wurde auch durch weitere Ausführungen sehr deutlich. Ich kann jedem Menschen, der die Gelegenheit hat, sehr empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen und bei Maurice vorbeizuschauen. Ich empfand meinen Aufenthalt und die Gespräche als sehr angenehm und bereichernd und freue mich schon auf weitere Besuche.

21 mars 2024

Ein tolles Einkauferlebnis

Wr haben vor Ort eine Klangschale gekauft. Die Auswahl war riesig und die Beratung geduldig und sehr zugewandt. Auf Empfehlung der Brüder Singh haben wir uns durch die vollen Regale getestet, bis unsere Schale uns gefunden hat. Der Preis war absolut angemessen und günstiger als erwartet. Ein rundum tolles Einkauferlebnis. Vielen Dank.

17 octobre 2023

Alles perfekt

Alles perfekt! Bestellabwicklung, Lieferung super! Und vorallem Buddha ist viel schöner als auf den Bildern. Jederzeit wieder!

27 juin 2023