Atelier de la Housse Avis

3,4

J'ai recu des housses qui ne me convenaient pas, et apres quelques echanges par email puis quelques conseils, j'ai pu retourner mes produits et ils m'ont ete rapidement echanges contre des produits to... Voir plus

Objet conforme. Délais de livraison respectés. Gros malentendu entre le vendeur, et moi, auquel je présente encore mes excuses. Les mails provenant du vendeur, tels que, préparation de la commande,... Voir plus

Commande 45295 passez le 27juin Toujours le même système commande qui prend du retard, colis perdu et finalement quand vous demandez le remboursement rien ne se passe. Ils vous promettent un rembours... Voir plus

1. Accessoires de meubles

L’Atelier de la housse est une entreprise française spécialisée dans la vente de housses. Nous proposons de vastes collections de housses pour la décoration de maison, mais aussi des housses de valises. Notre exigence est de mettre à la disposition de tous, notre expertise dans le domaine de la décoration de meubles. Nous sélectionnons spécialement des housses pour l’ensemble du mobilier. Qu’il s’agisse de l’ameublement en intérieur ou en extérieur, notre marque française de housse sait s’adapter à tous les besoins.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Commande housses de chaises

Commande reçue comme prévu 8 jours plus tard, housses de qualité facile à installer, donc totalement satisfait, à voir la durée dans le temps

8 janvier 2025

Bonjour Monsieur Soulard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande soit arrivée à temps et que les housses Epiphany vous conviennent. 😊

Nous espérons qu’elles continueront à vous satisfaire sur le long terme !

Si vous avez des questions ou des remarques dans le futur, n’hésitez pas à nous contacter. On reste à votre disposition !

À bientôt et merci encore pour votre confiance !

Excellente idée ces pastilles

Excellente idée ces pastilles !
Un petit bémol : les caches sont difficiles à enlever
A part ça c’est …. Presque parfait

9 janvier 2025

Bonjour Madame Durand,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre achat : nos pastilles Carolina. 😊

Nous prenons bien en compte votre remarque et allons étudier la question pour voir si nous pouvons améliorer ce point et faciliter leur retrait, tout en maintenant la qualité du produit.

Merci encore pour vos précieux commentaires, et n’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Nous espérons que le produit continuera à vous satisfaire pleinement !

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Très contente de cette deuxième…

Très contente de cette deuxième commande , les housses de coussins sont au top travail soigné envoi rapide

14 janvier 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce super retour ! 😄
On est ravi que vous soyez satisfaite de votre deuxième commande et que les housses de chaises les housses de coussins soient à la hauteur de vos attentes.
C’est vraiment motivant pour nous de savoir que vous appréciez notre travail !

Si vous avez d'autres besoins ou des questions, on est là pour vous. Merci encore et à très bientôt pour une prochaine commande !

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Housses parfaitement adaptées à mes chaises. Tissu confortable, super couleur,
Vraiment top!

7 janvier 2025

Bonjour Madame Guidoux,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les housses soient parfaitement adaptées à vos chaises et que le tissu ainsi que la couleur vous conviennent.

Si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Bonjour Monsieur Lavor,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos housses de chaises correspondent à vos attentes. Nous comprenons votre préférence pour des produits de fabrication française et nous partageons également l'importance de soutenir les productions locales.

Nous restons attentifs à l'évolution de nos fournisseurs et à la qualité de nos produits, et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire pleinement.

Housse de bonne qualité

Le produit correspond tout à fait à mes attentes.

17 décembre 2024

Bonjour Madame Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis que la housse de chaise pour votre véhicule ait répondu à vos attentes.

À très bientôt pour de nouvelles expériences de shopping !

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Nous pensions que la housse pour le…

Nous pensions que la housse pour le siège de la voiture était constituée en une seule pièce donc en seul bloc et pas en deux parties différentes.

18 décembre 2024

Bonjour Madame Guillou,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la conception de la housse ne correspondait pas exactement à vos attentes.

Nos housses sont effectivement conçues en plusieurs parties pour offrir une meilleure flexibilité et facilité d'installation.
Nous nous excusons si cette information n’était pas assez claire lors de l'achat.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Nous serions heureux de vous apporter toute l’aide nécessaire pour que vous puissiez profiter pleinement de votre produit.

Commande non recue…

Je vous ai fait une commande début décembre et je n’ai aucune nouvelle ? Je vous ai envoyé plusieurs messages afin d’être informé du suivi sans réponse! Il s’agissait de deux housses en simili cuir noir pour fauteuil crapaud

17 décembre 2024

Bonjour Monsieur Lepers,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication concernant votre commande.
Ceci n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Cependant nous sommes tout de même ravis que vous ayez bien reçu votre commande dans les délais indiqués, et que celle-ci vous plaise entièrement.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre patience.

Produit d'import

J'aurai aimé qu'il soit précisé clairement que la housse de canapé que j'ai acheté vienne de l'étranger (Luxembourg).
Cela à la fois un impact sur mes choix et sur les délais de livraisons

16 décembre 2024

Bonjour Monsieur Lebot,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous disposons d'entrepôts en France mais également en Europe, ainsi cela explique en partie les délais un peu plus longs, mais nous espérons que vous trouverez que l’attente en valait la peine.

Nous travaillons à améliorer notre communication pour que nos clients soient bien informés des délais d'expédition.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez des questions ou des préoccupations, notre équipe reste à votre disposition pour vous apporter toute l’aide nécessaire.

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Les couvres siège sont très bien mais…

Les couvres siège sont très bien mais je les ai commandé gris et j’ai reçu noir cela fait deux mails que j’envoie pas de réponse et hier une demande de retour mais toujours rien cordialement

14 décembre 2024

Bonjour Madame Virmoux,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de la housse reçue ne correspondait pas à votre commande et vos attentes.
Comme expliqué lors de vos échanges avec notre service client, une erreur a eu lieu lors de l'expédition de votre commande.
Depuis, une solution a été trouvée ensemble, et nous sommes ravis que celle-ci vous convienne.

Nous vous renouvelons à nouveau nos excuses.

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Bon articles mais la couleur un peut…

Bon articles mais la couleur un peut différentes que image site internet plus foncée.

11 décembre 2024

Bonjour Monsieur Cochet,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que l'assise de siège auto en simili cuir vous plaise.

Nous comprenons votre déception concernant la différence de couleur entre l'image sur le site et le produit reçu.
Bien que nous fassions de notre mieux pour que les photos soient les plus fidèles possibles, les variations de lumière et les réglages d'écran peuvent parfois influencer l’apparence des couleurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d'informations sur nos produits.
Nous restons à votre disposition.

Tout d’abord

Tout d’abord, les housses habillent très joliment et confortablement le canapé 3 places avec repose-pieds. Les délais de livraison renseignés dès la commande ont été respectés et plusieurs mails ont été envoyés pour informer des étapes de ladite commande. Une vidéo d’aide à l’installation a également été envoyée. Seul petit bémol, elle ne concerne que la grande housse unique pour grand canapé , mais le mode d’emploi joint au colis est clair ( une traduction en français serait utile). C’est la seule raison pour laquelle je n’ai pas mis la note maximale. Merci

5 décembre 2024

Bonjour Madame Charlier,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que les housses aient parfaitement habillé votre canapé et qu’elles vous apportent confort et esthétisme.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à l'expérience client, et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le suivi de commande et le respect des délais de livraison.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le mode d'emploi. Nous comprenons son importance et ferons en sorte de l’ajouter dans nos prochains envois pour faciliter l’expérience de nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, ou questions, n'hésitez pas !

A très bientôt,
Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Des Chaises bien rénovées.

Très satisfait de rafraichir des chaises dont le skai s'était abimé après 7ans . On voulait garder ces chaises très pratiques et très confortables. Commande un peu longue à etre livrée ( 15jrs).

9 décembre 2024

Housse de canapé

Article conforme à la description.
Pour la qualité à voir au fil du temps.

7 décembre 2024

Réponse de Atelier de la Housse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article soit conforme à la description.

Pour ce qui est de la qualité, vous avez totalement raison : il faut toujours un peu de temps pour juger du produit à sa juste valeur. Nous espérons qu'il tiendra toutes ses promesses au fil du temps et qu’il vous apportera entière satisfaction. Si jamais vous avez des questions ou des remarques à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Arrivage provenant de CHINE

Bonjour, je viens de recevoir ma commande et à ma grande surprise les housses proviennent de Chine, pourquoi dans ce cas indiquez vous que c’est une entreprise FRANÇAISE, c est trompeur.
Qualité Chinoise donc sur les 6 housses une seule est bien taillée, les dossiers des 5 autres font des plis.
Seul point correct la couleur qui correspond bien au modèle sur le site.

8 décembre 2024

Housse de chaise…

J'ai commandé une seule housse de chaise et je suis entièrement satisfaite, donc je vais faire une autre commande.

Bonjour Madame Devidal,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre housse de chaise. 😊 C’est toujours un plaisir de voir nos clients heureux avec leur achat !

Nous sommes impatients de vous accompagner pour votre prochaine commande. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour choisir votre housse, n’hésitez pas à nous contacter !

À très bientôt pour votre deuxième commande, et merci de votre confiance !

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

J'ai commandé des housses de tabourets…

J'ai commandé des housses de tabourets de bar avec dossier. Je suis extrêmement satisfaite du produit qui épouse parfaitement le tabouret et de la qualité du tissu.

Bonjour Madame Giroux,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes extrêmement satisfaite de vos housses de tabourets de bar.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos tabourets de bar continueront à être aussi élégants et confortables au fil du temps. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous.

Merci encore pour votre confiance,
A bientôt !

Satisfait

Satisfait du service client qui met tout en œuvre pour nous satisfaire. Housse épaisse et de qualité faire attention aux dimensions de votre canapé pour commander les bonnes

17 octobre 2024

Bonjour Madame Justine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis que la housse de chaise ait répondu à vos attentes.

C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour votre prochaine commande ! N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de conseils ou d’assistance.
À très bientôt pour de nouvelles expériences de shopping !

Marie, Responsable communication Atelier de la Housse

Plutôt bonne mais un peu déçu par le…

Plutôt bonne mais un peu déçu par le produi treçu. Il ne correspond pas tout à fait à ce que nous avions imaginé. De plus, Il semble provenir de Chine. Nous espérions une housse "Made in France".
Merci.

Bonjour Madame Solange Mogenier,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit plutôt bon, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne correspond pas totalement à vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses si le produit reçu ne correspondait pas à l'image que vous vous en faisiez.

Concernant la provenance, nous comprenons également votre préférence pour des produits "Made in France". Nous nous efforçons de proposer une sélection diversifiée de produits tout en nous souciant de la qualité. Nous prenons bonne note de votre remarque et continuerons à améliorer notre offre.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider à trouver un produit plus conforme à vos attentes, n’hésitez pas à nous contacter.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner dans vos choix futurs.

Bien cordialement

LIVRAISON

PROBLEME AVEC LA LIVRAISON JAMAIS RECUE PAS DE REPONSE A MA RECLAMATION ET MULTIPLES MESSAGES FRAUDULEUX DE LIVRAISON DEPUIS SUR MON TELEPHONE MESSAGE DE REMBOURSEMENT MAIS MONTANT INFERIEUR A LA COMMANDE

17 octobre 2024

Bonjour Madame Bourdel,

Nous vous remercions pour cet avis déposé en ligne.
Nous sommes étonnés de lire ce commentaire, qui ne reflète pas réellement la situation. En effet, nous avons répondu l'ensemble de vos mails, et cela depuis le 19/02/2024, date de votre première commande sur notre site internet.
De plus, concernant votre commande récente celle-ci a bien été remboursée en intégralité par notre service client le 25/11.

Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client par mail afin de pouvoir échanger.
Dans l'attente de vous lire,
Bien cordialement