Atelier de la Housse Avis

3,4

J'ai recu des housses qui ne me convenaient pas, et apres quelques echanges par email puis quelques conseils, j'ai pu retourner mes produits et ils m'ont ete rapidement echanges contre des produits to... Voir plus

Objet conforme. Délais de livraison respectés. Gros malentendu entre le vendeur, et moi, auquel je présente encore mes excuses. Les mails provenant du vendeur, tels que, préparation de la commande,... Voir plus

Commande 45295 passez le 27juin Toujours le même système commande qui prend du retard, colis perdu et finalement quand vous demandez le remboursement rien ne se passe. Ils vous promettent un rembours... Voir plus

Tout d’abord, les housses habillent très joliment et confortablement le canapé 3 places avec repose-pieds. Les délais de livraison renseignés dès la commande ont été respectés et plusieurs mails ont... Voir plus

1. Accessoires de meubles

L’Atelier de la housse est une entreprise française spécialisée dans la vente de housses. Nous proposons de vastes collections de housses pour la décoration de maison, mais aussi des housses de valises. Notre exigence est de mettre à la disposition de tous, notre expertise dans le domaine de la décoration de meubles. Nous sélectionnons spécialement des housses pour l’ensemble du mobilier. Qu’il s’agisse de l’ameublement en intérieur ou en extérieur, notre marque française de housse sait s’adapter à tous les besoins.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

A fuir,

A fuir,
Un mois que j'ai passé commande et aucune nouvelle !
Un lien collisimo qui ne fonctionne pas...
Aucune réponse aux mails...
Ne jamais commander sur ce site !

10 octobre 2022

Commande passée le 2 octobre 2022 et…

Commande passée le 2 octobre 2022 et débitée le jour même. Un mois plus tard toujours pas de livraison, plus de réponse aux mails envoyés, un numéro de suivi dont la Poste n’a jamais eu connaissance !
Et aujourd’hui impossible de mettre un commentaire sur leur page FB c’est effacé automatiquement !
Belle arnaque !!!

5 novembre 2022

Arnaque

Arnaque! Ouf j’avais payé par PayPal j’ai été remboursé! Produit qui vient de chez pas oú jamais expédié avec un « faux » numéro de suivi la poste. Le chat : il n’y a personne! Bref! Un site qui devrait être fermé pour escroquerie à mon sens !

16 octobre 2022

Pas fiable

Site internet qui bug, livraison prise en compte deux fois. On me dit qu’on me remboursera d’ici 3 à 5j. Au bout de 10j sans nouvelle de mon remboursement et après avoir contacté Paypal par lesquels j’ai effectué mon achat, le remboursement de la livraison en doublon a lieu sous 48h. Délais de livraison de la commande qui reste indiqués sur le site non respectés ( 5 a 15j). Nous sommes plus de 3 semaines après la commande et le numéro de suivi fourni n’a jamais fonctionné. Service client contacté qui me demande d’être patiente et d’attendre que la poste prenne en charge ma commande depuis 3 semaines…
Service client qui ne répond que sur le chat. Les adresses mails ne répondent jamais.
Du grand n’importe quoi… j’attends le 4 novembre, date à laquelle je suis censée recevoir ma livraison au plus tard, et je demande un remboursement.

4 octobre 2022

Fuyez ce site

Fuyez ce site. Belle page qui donne l'impression d'acheter en France de la belle qualité ! Paiement effectué, aucune livraison 1 mois après (certainement un colisage de Chine !)
J'ai tout de même était remboursé.

25 octobre 2022

Site à fuir escroquerie j'ai commandé 2…

Site à fuir escroquerie j'ai commandé 2 housses de coussin jamais reçues heureusement PayPal me protège et j'ai obtenu un remboursement comme quoi il faudrait toujours lire les avis avant de commander sur un site

25 septembre 2022

Tout est faux dans la description du…

Tout est faux dans la description du produit ! La qualité du tissu, l'installation en une minute et le résultat. Il s'agit en réalité d'un vulgaire drap housse que vous devez caler avec des morceaux de polystyrène qui restent visibles.
Quant au service après-vente, aucune réponse à ma demande de renvoi contre remboursement.
Au final, une enseigne qui s'appelle pompeusement "Atelier" et qui en réalité importe de Chine des housses que vous pouvez trouver beaucoup moins chères ailleurs !

4 octobre 2022

Abus de confiance

Bonjour, je ne recommande pas ce site. J'ai commandé une housse sur ce site, elle m'a été livrée par AliExpress (Alibaba chinois) et je l'ai retrouvé sur le site AliExpress 60% moins chère. Autant acheter directement sur AliExpress dans ce cas...

2 septembre 2022

Très mauvaise expérience aussi..

Très mauvaise expérience aussi... Colis reçu après un délai bien supérieur. Service après vente sans réponse pour une réclamation
Le tissu était déjà abîmé à la réception
Très déçue, à éviter

20 septembre 2022

Parfait pour moi

J'ai commandé pour notre mariage et je n'avais jamais laissé de critique. J'ai douté par rapport aux avis mais franchement ils ont fait un travail formidable sur les couvertures de chaise. Ils m'ont expliqué qu'ils avaient eu un problème sur une série de fabrication qui a créé des mécontents. J'ai fais confiance et eu raison. Merci l'équipe

12 septembre 2022

A éviter absolument

A éviter absolument qualité des tissus très, très médiocre. Tout est fait en Chine et ça se voit, contrairement à leur site où le made in France est mis en avant.

22 juillet 2022

ARNAQUUUUUEEE

ARNAQUUUUUEEE !
aprés plus de 2 mois d'attente aucun colis, aucun service client !!!!

23 juin 2022

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!
De la vulgaire marchandise
Reçue après 2 mois d'attente.... par contre pour me prélever le lendemain c'était fait!
Service Client injoignable ou presque.
J'ai l'impression d'avoir commandé sur wish à prix d'or !!
Fuyez!!!

18 mai 2022

A FUIR GROSSE ARNAQUE

J'ai commandé une housse , délai de livraison très long après plusieurs réclamations, elle est arrivée aujourd'hui....GROSSE ARNAQUE A FUIR, mauvaise qualité, tissu chiffon, coloris délavé. La page d'accueil paraissait tellement bien qu'exceptionnellement je n'ai pas regardé les avis....Cette page d'accueil n'est qu'une vitrine....surtout ne rien commander sur ce site !!!!

28 février 2022