Free spins on Starburst went wrong first: bonus money and cash balance merged on ticket #17041 on the slot screen. Support reply gave no clear timestamp on ticket #91127
Casino receipt #98794: the casino history from my account page lost the withdrawal request after refresh. Account history stayed empty during another support queue.
my phone was dying. My e-wallet payout got marked paid, but the casino balance also changed and support did not explain it
seriously, Autoplay stopped, balance updated, round history did not nothing clear after that nope
Energy Casino - 100% do 1 000 zł, Wygrane 2× + 400 DS
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio il linea
Servizio il linea, gentilezza, rintracciabilità dell'azienda e prontezza a soddisfare le esigenze di variazione
Come primo acquisto l'approccio non è…
Come primo acquisto l'approccio non è stato dei migliori,capisco il periodo natalizio e il quantitativo di ordine da smaltire e magari ci si poteva aspettare e organizzarsi meglio ma tutto sommato l'ordine mi è stato consegnato nei tempi (un po lunghi) che mi avevo detto.
La cosa che mi ha dato fastidio che dopo un paio di giorni dal3 ordine mi hanno chiamato per dirmi che il colore che avevo chiesto non era disponibile cosa che nel sito mi dava disponibile comunque scelto un nuovo colore e andato tutto bene. Devo aggiungere che la signorina al telefono è stata molto cortese e si è scusata per il malinteso.
Comunque la merce mi è stata consegnata e tutto ben funzionante.
Precisi e puntuali nella descrizione…
Precisi e puntuali nella descrizione del prodotto e nella spedizione (4 gg dopo l’acquisto come anticipato dal call centre).
Articolo come da catalogo
Articolo come da catalogo , gentili e cortesi nelle comunicazioni sia telefoniche che per mail , perciò soddisfatto e felice….
Tutto nei tempi indicati.
tutto ok...perfetto!
Tempi di consegna non rispettati
Ho acquistato un iPhone 12pro il 4 gennaio, scegliendo questo rivenditore perché la data di consegna era prevista per il 10, dato che avevo bisogno urgente del telefono poiché dovevo partire per la Svezia. Per sicurezza, ho anche chiesto conferma al venditore che mi ha assicurato che il telefono mi sarebbe arrivato sicuramente prima del 12 gennaio, ovvero il giorno in cui avevo il volo. Tuttavia, i giorni passavano e non avevo notizie del mio ordine. Ho telefonato diverse volte e mi è sempre stato garantito che mi sarebbe arrivato in tempo. Alla fine, nonostante tutte le rassicurazioni, il 12 il telefono non era neanche stato spedito, e mi è quindi arrivato enormemente in ritardo. Mi sono sentita presa in giro: dei piccoli imprevisti possono capitare, ma avrei gradito che mi fosse stata spiegata la situazione, invece di continuare a garantirmi un tempo di consegna che non potevano rispettare. Ovviamente sono dovuta partire senza il cellulare e tralascio tutte le difficoltà del caso. Una volta tornata ho però potuto verificare che il telefono è conforme alla descrizione e ben funzionante.
Il servizio Clienti è stato…buono
Il servizio Clienti è stato disponibile,cortese,e la mia esperienza è stata buona ma il prodotto da me comprato iphone 13 pro max è arrivato con un imballaggio scarso: la confezione danneggiata,sporca e senza pellicola,sembrava già tutto aperto.mi sarei aspettata più cura del prodotto costoso e quindi del cliente. AGGIORNAMENTO: mi ha telefonato l’azienda x dirmi che il telefono da me comprato non era provvisto di pellicola già da Apple e quindi su questo ho sbagliato io,ma non ho apprezzato il richiamo fatto sulla mia recensione che a detta loro è negativa e non porta lustro alla loro azienda.io ho il diritto di scrivere (tra l’altro una recensione non negativa ma nella media buona) come mi è arrivato il pacco e la mia impressione su di esso che ripeto avrei apprezzato più curato.Detto questo,il prezzo da loro è veramente competitivo per cui se dovessi comprare qualcosa sicuramente guarderó ancora questo sito,aspettandomi che peró si accettino anche parere diversi dagli elogi.
Ho acquistato le Apple AirPods Mac ad…
Ho acquistato le Apple AirPods Mac ad un ottimo prezzo, e le ho ricevute dopo 24 ore dall’acquisto. Meglio di così!!!
Tutto ok, ma un po' lenti nella spedizione
Tutto ok, hanno spedito quando avevano detto, purtroppo non è stato possibile averlo per Natale, pur avendolo ordinato il 17/12. E avendolo ricevuto dopo non ho avuto la confezione regalo promessa...
Servizio ECCEZIONALE
Servizio ECCEZIONALE! Puntuali nella consegna......sicuramente farò altri acquisti! Grazie
Buon negozio,personale assistenza…
Buon negozio,personale assistenza telefonica sempre presente ed esaustiva,tempi di consegna un po’ lunghi..
iPhone 13 pro max preso ad un prezzo…
iPhone 13 pro max preso ad un prezzo eccezionale. Tutto perfetto. Assistenza veloce e soddisfacente. Negozio 🔝
affidabile
ho acquistato da loro un iPhone 13 e nonostante un leggero ritardo nella spedizione di un paio di giorni l'ordine è arrivato intatto e in perfette condizioni. il customer care si è rivelato più che disponibile e se se ne ripresenterà l'occasione effettuerò altri acquisti sul loro sito
Personale serio è disponibile.+++++
Tutto molto bene
Sito semplice e intuitivo, servizio di assistenza pronto nel rispondere, ottimi prezzi. Prodotto perfetto consegnato con un ottimo imballaggio (indispensabile visto la tipologia di prodotto). Forse potevano essere un pò più veloci (pagamento ricevuto martedì e consegna il lunedì successivo), ma tutto sommato i tempi sono comunque accettabili.
Arrivato in tempi congrui
Arrivato in tempi congrui, confezione integra, venditore consigliato. Saluti Agostino
Ordine arrivato puntuale e in perfette…
Ordine arrivato puntuale e in perfette condizioni... grazie
Iphone arrivato spedizione un po lenta…
Iphone arrivato spedizione un po lenta , ma tutto bene ,ogni volta che ho chiesto assistenza ho ricevuto risposta sempre cortesi e disponibili !!! consigliato.