Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
aurora-company.org
J'ai commandé deux bagues personnalisées suite à une annonce vue sur Facebook. Le délai de livraison est évidemment plus long, puisque les bagues sont faites sur demande, mais Aurora ne vous laiss... Voir plus
Nul mon mari m'a offert une bague avec les 3 prénoms de nos enfants qu'il faut adapter à votre doigt car pas de taille qd vois commandez. Offerte en septembre attention je la mettais que le week-end b... Voir plus
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, France
- contact@contact.com
- aurora-company.org
Les gens ont aussi consulté
Site sérieux
Mes filles m'ont offert cette bague à Noël. Elle s'est cassée au bout de 2 mois. Le service réclamation a été très réactif et m'ont refait la bague.
Je recommande sans problème et la bague est très jolie mais certes fragile.

Réponse de aurora-company.org
AURORA & Co a été d’un grand…
AURORA & Co a été d’un grand professionnalisme.
J’ai toujours eu des réponses rapides à mes mails et une 2ème bague a été renvoyé très vite car la 1ere a été perdu par le livreur.
Ma bague personnalisée avec les prénoms de mes enfants est magnifique, je suis ravie.
Superbe bague
Superbe bague ! Une pour moi d’abord, puis pour les copines :) tout le monde est ravi !
Pour ma part, la bague s’est cassée, ils ont été super et m’en ont renvoyé une nouvelle.
Merci pour votre professionnalisme !
J’en commanderai d’autres c’est certain !
Je suis très contente de ce site Aurora…
Je suis très contente de ce site Aurora and co, et du service client rien à dire !!!!
Ils m’ont renvoyé une bague quand la mienne s’est malheureusement cassée et ils répondent très rapidement !!
Je recommande !!
Le bracelet est magnifique
Le bracelet est magnifique, ma belle sœur la adoré. Javais fait une petite erreur dans ladresse et le support Aurora me la changé tout de suite. Super je recommande.👌
Le colis est arrivé plusieurs jours en…
Le colis est arrivé plusieurs jours en avance, cadeau vraiment sympa pour noel, ma fille est ravie. Aurora fait de très beaux bijoux. Je les recommande 10 sur 10.
Cette bague ma été offerte par ma soeur…
Cette bague ma été offerte par ma soeur et je suis vraiment ravie. Quand jai ouvert la boite et que je lai vue jai vraiment été touchée, très beau cadeau. Tout est vraiment GÉNIAL, je vais commander également pour offrir
Equipe d'Aurora a un super service client
J'ai contacté l'équipe d'Aurora qui a été très professionnelle et compréhensive suite à un problème de vol de paquet (identifié par la gendarmerie). Les contacts par mail ont été très simples et réactifs, bravo encore pour votre professionnalisme et la qualité de la bague. Un petit plus pour moi serait de pouvoir faire livrer en point relais, merci encore.
Commande passé le 13/12/22
Commande passé le 13/12/22, évidement pour noël, je sais je ne mis suis pas pris en avance mais j'avais prévu, livraison décalé entre le 3 et le 9 janvier 2023, nous sommes aujourd'hui le 17/01 et je n'ai pas de nouvelles, pas de colis, pas de mise a jour sur leur site c'est toujours noté 3/01-9/01 ! j'espère un jour recevoir mon colis, mais je commence à en douter. Site très alléchant mais promesses non tenu et très peu de contact sav !

Superbe qualité
Superbe qualité, service client réactif et livraison rapide. Je recommande vivement aurora pour des bijoux personnalisés
Si j'avais lu les commentaires en amont…
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, plus de nouvelle. Honteux ! Je m'interroge même sur l'existence de cette société, qui laisse pensé à une grosse arnaque. Surtout quand je vois les commentaires, je trouve ça très inquiétant. J'espère avoir rapidement une réponse satisfaisante sur l'acheminement de ma commande ou son remboursement.

Une honte
Une honte ! On me mène en bateau depuis plusieurs semaines !!!
Commande passée le 1er décembre, censément livraison prévue entre deux et trois semaines (pour les fêtes de Noël donc....), Le 13 décembre je reçois un mail disant votre commande est expédiée et sera livrée entre le 17 et 22 décembre, parfait , délai respecté, avec un numéro de suivi de la poste , donc très rassurant. Le 17 décembre, mail précisant votre colis est en cours de livraison, mais je remarque que le suivi n'est pas disponible au demeurant sur le site de la poste ,je commence bien évidemment à m'interroger....
Peu de temps après je vois sur le site de ma commande "livraison retardee " qui passe entre le 22 et 28 décembre. Le 29 toujours rien....... Et depuis on me mène en bateau !!!!!!!!!!!!me disant qu'il y a eu des soucis de livraison début décembre mais que tout est désormais résolu.....ahah ça fait plus d'un mois !!!!!je demande un remboursement, aucune réponse ! A ce jour , toujours aucun suivi de disponible sur le site de la poste.,..

belle bague et originale
Bague 2 prénoms reçue mais pas dans les délais mais reçue. Mieux vaut tard que jamais…
Le sav a été réactif et précis. Bravo
La bague est bien réalisée, pour 40€ il ne faut pas s’attendre à de la qualité premium comme de l’or 18 carats ou autres métaux précieux.
On verra dans le temps.

Réponse de aurora-company.org
Rien reçu... pas de suivi... provient de Chine
Commande faite le 29 novembre, une bague et un bracelet.
Mail comme quoi cela est expédié le 11 décembre.
Nous sommes le 19, pris contact avec le service client par email hier ... il y a eu du retard soit disant... mais le seul numéro de suivi que j'ai n a aucun suivi et annonce que le dépôt n a pas été fait...
On m a dit que je l aurai prochainement mais je me demande vraiment ce que cela va donner ...
Je ne manquerai pas de modifier ma note si le colis arrive avant noel mais j ai de sérieux doutes
*************
Je précise mon avis ... toujours négatif !
Je n ai toujours rien reçu et je ne suis pas prête de le recevoir de si tôt car mon colis est toujours à Hong kong! Oui en Chine !!!
Une dame sur Facebook m a donné un lien de suivi international et avec le numéro de suivi que j ai de la poste je vois le trajet de mon colis
Et le pire c est que tous les avis négatifs et les échanges entre personne sur FB au sujet de aurora sont effacés au fur et à mesure!
De façon à ce que personne ne puisse lire les mauvais commentaires ou les échanges sur la chine!
Cette compagnie est une honte vraiment !
Quand on achète en chine on n achete pas au prix qu ils vendent!

Jolis produits personnalisables
Jolis produits personnalisables.
3 commandes pour Noël.
Site sérieux

Réponse de aurora-company.org
Je suis très satisfait de ma commande
Je suis très satisfait de ma commande. Merci beaucoup
Rien à redire!
Reçu les bagues commandée il y a deux semaines, elle sont superbes merci!! J'en ai commandé 2 pour mes nièces pour Noël. Je pense qu'elles vont les adorer.
Ravie
Article conforme (bague) à la description, travail soigné. Quant à la qualité, elle me paraît correcte mais je ne pourrai apporter un réel jugement qu'après plusieurs mois d'utilisation.
C'est vrai que le delai est un peu long. En le sachant, il suffit de s'y prendre un peu à l'avance.
Service client très réactif aux mails, ça fait plaisir, c'est tellement rare. Joyeuses fêtes à toute l'équipe.