J'ai acheté un véhicule d'occasion Chez ce concessionnaire, qui annonce la garantie "Renew"; c'est a dire plus de 100 points de contrôle et une garantie "OR" d'un an.Après une utilisation d'a peine 6... Voir plus
Nous avons acheté une 208, livrée fin janvier 2025, avec l'option attelage. celui-ci était défectueux. Après quels atermoiements, plus de nouvelles. La relation client n'est clairement pas à la hauteu... Voir plus
Le rdv que Elodie ma donner pour la réparation de mon 2008 a ete tres satisfaisant. La réparation tres rapide et tres bon résultat. Cordialement et merci a Elodie
Véhicule acheté fin septembre et problème mécanique dès la première semaine. Malgré plusieurs passages en atelier et des immobilisations prolongées, aucune solution durable n'a pu être apportée... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Désarroi ....
Je n’épiloguerais pas, mais complètement déçu de Mercedes... Autobernard a éviter !!!!!
Même le directeur des ventes ne m'a pas rappelé suite a notre entretien.....
Avancement de remise en état
Ma Captur GC 657 RW est dans vos murs depuis le 13 mai, pour une remise en état.
En dépit de mes relances fréquentes - et de celles de mon assurance, la GMF - je n'ai toujours pas de nouvelles: ni diagnostic (que vous devez en principe établir dans les 5 jours), ni avancement des travaux, ni date d'achèvement.
BAYET Michel 06 61 72 68 92
Un garage comme on les aime.
Rien à redire, bien au contraire. Accueil parfait et service irréprochable pour un passage sans rdv pour un soucis en cours de voyage. Merci encore.
Mauvais contact
Juste, ils ne répondent pas, 3 jours pour être rappelé, le commercial me répond que je ne suis pas si pressé que ça et ça fait une semaine que j'attends les informations sur le véhicule. Pas sérieux, je passe (Autobernard Venissieux)
personne ne m'a encore appelé
Renault Autobernard (38170 Bourgoin-Jallieu).
personne ne m'a encore appelé
le problème a commencé dès le premier jour, j'ai payé la voiture, ils m'ont dit que dans quelques jours la voiture serait prête,mais il a fallu 2 semaines pour me laisser la voiture à chaque fois avec une nouvelle excuse , Je récupère les clés et je vais à l'autoroute à minuit depuis Renault, 24h10 la voiture émet un problème de bip , Ils me disent d'aller chez Renault Valence, ils peuvent le réparer, et leur disent tous les problèmes de la voiture pour qu'ils la réparent toutes.
ok, je vais chez Renault Valence, ils me font une réception pas très agréable parce qu'ils n'ont pas de temps pour moi , puis vient le chef, il prend la voiture
Je vis au Danemark tout l'hiver, ils réparent la voiture et j'y vais, tandis qu'à Dijon, le même problème apparaît sur le tableau de bord , ils me disent de revenir dans 2 semaines , Donc, comme ça, ça continue 5 fois, à chaque fois qu'ils disent que nous avons réparé votre voiture, le même problème réapparaît ,et à chaque fois que je reviens, je vais à l'hôtel, je loue une voiture et je conduis 1500 km x2, mais finalement ils réparent la voiture maintenant fin mars avec ma cinquième visite à l'Atelier ,avec tout cela qui m'a coûté plus de 2500 euros, beaucoup de temps et plus de 15 000 km supplémentaires sur ma voiture, tout ça pour Renault , mais je leur ai dit que la voiture avait d'autres problèmes mineurs, et qu'il y avait encore d'autres problèmes qu'ils n'avaient pas encore résolus, des problèmes qui sont venus avec la voiture et ils le savent et ont dit qu'ils les répareraient,mais depuis plus de 2 semaines maintenant je leur envoie un email à Valence et je les appelle pour leur laisser un message mais ils ne répondent jamais à mes appels ,
-AutoBernard accepte-t-il ce genre de service ? Je n'abandonnerai pas et je me battrai jusqu'à ce que je récupère tous mes droits. ils devraient aussi me montrer un peu de respect à 66 ans et je n'ai jamais eu ce genre de service malhonnête
quand j'ai reçu la voiture, elle était très sale mais Henrik m'a dit qu'il s'était spécialement assuré qu'ils nettoyaient très bien la voiture
le filtre à air était desserré et tremblait comme un tracteur, le capot de protection du moteur était cassé, il m'a appelé à Valence, il en commandera un nouveau mais cela prend du temps, je ne l'ai jamais reçu
le feu antibrouillard ne fonctionne pas, quand j'utilise le clignotant, il clignote de manière défectueuse et rapide, la vitre descend automatiquement mais ne monte pas
le frein était défectueux et le voyant s'allumait toujours de temps en temps
il y a un problème avec l'alternateur ou le système électrique (pas la batterie) et la voiture est morte après 2 à 4 jours sans l'utiliser, je dois la démarrer avec des câbles
J'ai le prof de tout cela, j'ai des messages depuis le premier jour à propos de tous ces problèmes, aussi la voiture a de la rouille ici et là et il est dit que l'antirouille est garanti jusqu'en 2007
comment puis-je résoudre les problèmes lorsqu'ils m'ignorent et ne me répondent pas
Ils en on rien à faire !
Nous sommes passés à la concession Autobernard de Salaise sur Sanne. Outre l'accueil déplorable reçu lors de notre visite, nous avons poliment demandé si il était possible de nous prêter un crochet de remorquage pour une Dacia Logan en panne pour pouvoir l'amener au garage pour réparation. Malgré la flopée de véhicule Dacia, il n'était pas possible de nous prêter ce crochet. Service déplorable et attitude dédaigneuse a la réception. Nous avons amené la Dacia ailleurs, nous allons faire leur publicité et nous n'y reviendrons plus jamais.
Des voleurs tout simplement
Des voleurs tout simplement, concessionnaire Auto Bernard de Vénissieux à fuir. Prise de véhicule en LOA, nous avons dû tous payer (entretien, réparation, révision) sachant que nous avons payé un contrat d'entretien. Aucune disposition et disponibilités, baladé de garage en garage. C'est un scandale et des vrais vendales.
Meilleuire expérience client
Rien à redire sur l'approche des commerciaux ni de la préparation mécanique qui étais au delà de mes attentes.
Messieurs et ou Mesdames Merci !!
véhicule (308 style) dans la concession…
véhicule (308 style) dans la concession de Grenoble Très dessus du vendeur
Nous avions été conseillés par Mr D....t un ancien membre de l'élite de psa ( (Même lui a été déçu pour nous)
Nous avons même pas pu essayer le véhicule
Deux jours après avoir récupéré le véhicule nous sommes retournés à la concession pour voir pour rendre le véhicule car nous etions tellement déçue des options que l'on nous avait vendu mais inexistante en réalité
Ainsi que le lave glace qui était vide et AdBlue déjà allumée je rappelle que le véhicule était neuf 120 km quand nous sommes revenu
Honnêtement je déconseille sincèrement cette concession pour moi ce sont des voleurs et menteur
En plus ils ont appelé ma femme pour l'enquête satisfaction en lui disant quoi écrire ( une blague)
J'ai mis une étoile car on peut pas mettre moin
Nous sommes allé auto bernard à…
Nous sommes allé auto bernard à bourgoin pour des renseignement sur des 3008 le vendeur nous a déconseillé dans acheté vu les. Problème sur ces voitures met je pense qu'il avait pas envie de vendre de voiture. Je vous déconseille d'y aller
Très mauvaise équipe
Très mauvaise équipe. Rarement vu si peu de professionnalisme.
Voiture réservée depuis 48h vendue à une autre personne
Voiture réservée depuis 48h
Arrivée au garage et la voiture en train d'être vendue à d'autres clients
Honteux surtout quand on ment ouvertement devant les clients.
Recherche d'un Kangoo d'occasion
Visite du 15 novembre avec Anthony Juven. Très bon contact ,de bons conseils ,très bon suivi rapide et efficace dans la recherche du besoin spécifique du client. sans forcer une vente . Merci Anthony
réparation hors délai
j'ai acheté un Joggers neuf à Salaises sur sannes. Aujourd'hui mercredi je crève une roue je les contacte et ils ne peuvent pas me réparer celle ci avant lundi. Vendredi c'est la Toussaint donc je suis sans voiture tout le week end .ce garage est a fuir .
Je veux changer de véhicule mais pas chez eux.
On paye pour rien ! Panne non trouvée. Il fait payer un devis mais lorsque…
Il fait payer un devis mais lorsque vous ressortez il est incapable de dire d'où vient la panne. Dans ce cas on ne fait pas payer et bien si 40 euros pour rien. Et ensuite il vous promet de vous rappeler et jamais il ne vous rappelle !
Désastreux
Désastreux, aucun service commercial...hormis pour vendre.
N'assume pas leur responsabilité suite à un problème sur un véhicule, ne répondent plus au mail.....
A éviter
Réparation non prise en charge sur un véhicule sous garantie
Nous avons acheté un véhicule Renault Capture au sein du garage ARNO à Salaise sur Sanne. Il s'agissait d'une voiture récente pour un prix de 25000 euros.
Moins d'un an après, nous avons constaté que le toit s'écaillait à plusieurs endroits. Nous sommes retournés dans ce garage pour trouver une solution. Il nous a été dit que la garantie corrosion ne fonctionnait pas et que ce problème ne les concernait pas alors que le véhicule était encore sous garantie. Malgré plusieurs démarches de notre part, les responsables n'ont rien voulu prendre en charge pour la réparation du toit. Nous trouvons cette attitude bien peu commerciale. Nous avons depuis acheté un attelage et effectué la 1ère révision chez un concurrent et nous faisons une mauvaise publicité auprès de notre entourage, concernant ce garage.
Réparation
J'ai amené ma laguna pour un diagnostic suite à une panne. 150 euros le diagnostic. Encore la passons on m'avait averti. La panne etait le block abs. Devis de 2041 euros.
D'après le vendeur impossible a reparer il faut mettre du neuf.
Je suis allé chez un autre garagiste. Non seulement le block abs a été réparé et il marche très bien mais en plus la facture etait de 921 euros. Soit 1200 euros en moin.
Si vous voulez continuer à vous faire voler , allez chez eux. Mais sachez qu'ailleurs vous avez le même resultat et la réception est beaucoup plus sympathique
Souscription cachée à une assurance…
Souscription cachée à une assurance auto rool, le vendeur s'est bien gardé de me le dire et parmis les 300 feuilles a signer je n'ai pas été vigilent