Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo personale disponibile e davvero cordiale Prezzi nella norma per mese di agosto sicuroanche quest'anno penserò a noleggiare con loro

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho noleggiato un auto senza carta di credito, ho pagato solo una delle assicurazioni disponibili in base alle esigenze, presso Autonoleggio Prime e mi son trovato benissimo, sia per l'auto (Polo T... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Giorno 01/07/2022 ho prenotato un auto da voi per poi essere annullata qualche minuto dopo sempre da voi per un vostro errore dicendomi che avrei ricevuto uno storno. Ad oggi giorno 06/07/2022 non ho... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Autonoleggio senza carta di credito e senza deposito cauzionale.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro nte vista la non disponibilità…

Inizialmente vista la non disponibilità della macchina che avevo scelto ho optato per una più grande poi al momento della consegna della macchina mi era stata assegnata quella che non era disponibile quindi ho chiesto il rimborso che prontamente è arrivato senza troppi problemi. Che dire molto professionali e disponibili verso il cliente, mi sono venuti incontro visto che sono arrivata con un'ora d'anticipo,L'auto era praticamente nuova a parte qualche ammaccatura dei precedenti noleggi che sono stati segnalati al check in. Consigliatissimi

30 septembre 2024

Eccezionali!

Abbiamo noleggiato la macchina direttamente dal loro sito. All’inizio ho avuto un po’ di timore avendo fatto tutto il pagamento in anticipo online. Dubbi totalmente scomparsi al momento della consegna. Macchina nuova, una Renault Clio, con cambio automatico e car play. Comodissima per il viaggio eravamo 4 ragazze. Gianluca una persona gentilissima che non solo è stato corretto ma sempre disponibile quando abbiamo chiesto consigli per il nostro viaggio. Consiglio vivamente non solo per il personale sempre gentile ma anche perché è una delle poche compagnie che ha accettato il pagamento con carta di debito e senza caparra!

29 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Noleggiato auto a Catania.
Esperienza ottima, noleggio affidabile e proprietario sempre gentile e disponibile. Offrono anche una soluzione senza carte di credito, con la possibilità di pagare in anticipo (anche con bonifico) o in contanti SENZA DEPOSITO CAUZIONALE.
L'auto fornita era in ottime condizioni e sono stati anche flessibili per dei cambi orari all'ultimo minuto.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo.

29 juillet 2024

Servizio da 5 stelle

Servizio da 5 stelle, persone super professionali, disponibili e simpatiche. Mi hanno portato la macchina in 30 minuti al B&B super pulita e nuova. Gianluca ottima persona super consigliata a tutti quanti

3 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio si noleggiare un autovettura…

Sconsiglio si noleggiare un autovettura anche perché pretendono il Pagamento in Anticipo per forza e giaaa la cosa puzza ....poi mi sono messo in contatto con 5 clienti che hanno avuto un Esperienza e non vi dico cosa mi hanno detto .... veramente...
Il mio consiglio e lasciate perdere e trovate un agenzia seria

18 juillet 2024
Logo de Autonoleggio Prime

Réponse de Autonoleggio Prime

Egregio signore non avendo avuto il piacere fino ad oggi di averlo avuto tra i nostri clienti non capiamo come possa esprimere un giudizio così duro solo perché lei vive di deduzioni ed immaginazioni.Ma di quale esperienza datata 18 luglio 2024 sta parlando?Noi non pretendiamo nessun pagamento anticipato e se guarda il nostro sito lo può riscontrare.Da noi lei può pagare al ritiro del mezzo pagando anticipatamente solo il 10%dell'importo totale del noleggio e la restante somma la paga al ritiro del mezzo ,può pagare comodamente con Scalapay in 3 rate quindi non capiamo di cosa stia parlando lei e gli altri di cui lei parla che ha contattato. Le consigliamo vivamente di prima di esprimersi senza sapere di accertarsi e di provare cosa che lei non ha fatto ma non solo su di noi ma su qualsiasi altra situazione perché rischia di essere citato per diffamazione cosa che faremo almeno che non sia un concorrente. Cordiali salutiEgregio signore non avendo avuto il piacere fino ad oggi di averlo avuto tra i nostri clienti non capiamo come possa esprimere un giudizio così duro solo perché lei vive di deduzioni ed immaginazioni.Ma di quale esperienza datata 18 luglio 2024 sta parlando?Noi non pretendiamo nessun pagamento anticipato e se guarda il nostro sito lo può riscontrare.Da noi lei può pagare al ritiro del mezzo pagando anticipatamente solo il 10%dell'importo totale del noleggio e la restante somma la paga al ritiro del mezzo ,può pagare comodamente con Scalapay in 3 rate quindi non capiamo di cosa stia parlando lei e gli altri di cui lei parla che ha contattato. Le consigliamo vivamente di prima di esprimersi senza sapere di accertarsi e di provare cosa che lei non ha fatto ma non solo su di noi ma su qualsiasi altra situazione perché rischia di essere citato per diffamazione cosa che faremo almeno che non sia un concorrente. Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima e rapporto qualità imbattibile

Esperienza ottima e rapporto qualità prezzo imbattibile. Sono tra i pochi ad accettare carta di debito senza richieste di caparra. Mi hanno consegnato un auto nuovissima e sono stati flessibili alle mie richieste per un cambio orario. L'operatore Gianluca è stato molto gentile e simpatico

22 juillet 2024
Logo de Autonoleggio Prime

Réponse de Autonoleggio Prime

Grazie alla prossima

Esperienza unica

Esperienza unica, personale super disponibile e gentile, ho noleggiato una Nissan Juke nuova di pacca con 700 km. senza carta di credito e senza deposito cauzionale, il massimo unici al mondo.

24 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo un importante colloquio di lavoro…

Avevo un importante colloquio di lavoro che non potevo perdere assolutamente e il tempo a disposizione, a causa del mio arrivo ritardato in città, avrebbe potuto farmi perdere questa occasione, ma Andrea mi ha consegnato le chiavi dell'auto puntualmente. L'ho trovata ordinata e pulita e con il serbatoio già pieno, nonostante il mio preavviso sia stato fatto all'ultimo minuto. Un'efficienza davvero ineguagliabile.

16 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ormai cliente da diversi anni

Ormai cliente da diversi anni. L'esperienza della settimana scorsa è stata migliore di quella degli anni passati. Ho notato, con piacevole stupore che l'azienda si è parecchio rinnovata rispetto agli anni precedenti, sopratutto le auto, bravi. Un piccolo appunto: rispetto all' anno scorso son diventati piu' cari! comunque un ottimo servizio.

3 mai 2024

Soddisfatto, Auto Nuova, Prezzi Bassi

Noleggiato una VW Polo per lavoro, due giorni, a Catania. Pagato in anticipo sul sito con carta di credito per stare tranquillo. Auto nuova e pulitissima, credo fosse immatricolata addirittura 2024, con pochissimi chilometri. Personale cordiale. Migliorabile l'efficienza del servizio navetta da e per l'aeroporto di Catania, ma tutto sommato soddisfacente. Tornerò sicuramente a noleggiare da loro.

18 avril 2024

Delusione e poi truffa

Macchina noleggiata molto prima mi presento all aereoporto di palermo e scopro che l auto non e lì ma dopo una lunga attesa arriva un pulmino a prenderci. Ci porta al parcheggio a Terrasini dove trovo la macchina si lavata ma che cade a pezzi. Baul e che non sta aperto volante e interni rotti auto tutta scassata! Decidiamo di non prenderla e da allora non ho mai ricevuto il rimborso dopo numerose mail e chiamate mi hanno palleggiato fino a ora. Ma niente. Vergogna.

23 août 2023

Attenzione, truffatori

Deve essere una loro prassi da quanto leggo il fatto di dar la possibilità di prenotare on line macchine che poi non sono disponibili, morale: macchina pagata e mai consegnata ad Agosto 2023 e ad oggi, fine Marzo 2024 non ho ancora ricevuto nessun rimborso.Ladri.

6 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, servizio clienti sempre disponibile, ho noleggiato una Seat Arona nuova senza alcun problema per circa 10 giorni. Il parco auto è in fase di riassortimento con modelli recenti e prestanti.

30 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus