Eigentlich hat dieses Unternehmen, wenn man es überhaupt so nennen kann, keinen Stern verdient. Hier handelt es sich eindeutig um Betrug. Herr Thorsten Leitl, sollte Badarmaturen für uns bei der ita... Voir plus
Hatten Ende April WC, Bidet und Waschbecken von GSG und Axa bestellt. Per Vorkasse bezahlt, aber bis heute, keine Ware erhalten. Nur Ausreden, Vertröstungen und Versprechungen, die nicht eingehalten w... Voir plus
Wir haben im Dez.2019 einen Handtuchheizkörper bestellt,Lieferzeit angeblich 5-6 Wochen. Natürlich per Vorkasse zu bezahlen. Bis April wurden zumindest meine Mails beantwortet, dann nicht mehr. Bis... Voir plus
L'entreprise a répondu
guter Service - längere Lieferzeit - aber echt gute Artikelqualität. Haben Armaturen von Ritmonio gekauft. Erst wollte unser Installateur die nicht montieren. Haben diese dann über ihn kaufen lassen,... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Warnung
Ich habe Im August letzten Jahres eine Toilette bei Baederdesign / Badgarage bestellt, deren Lieferzeit mit ca 4 Wochen angegeben war – natürlich nur nach Vorkasse.
In den folgenden Monaten habe ich mehrere Email-Nachfragen geschickt, um den Lieferstatus zu erfahren – keine davon wurde beantwortet. Wenn man telefonisch jemanden erreicht hat, gab es immer nur neue Ausreden, warum die Toilette noch nicht angekommen war. Also habe ich ziemlich genau 4 Monate nach Bestellung den Auftrag storniert. Das wurde mir bestätigt und eine Gutschrift über den Preis ausgestellt. Nach mehrfachem Nachfragen, wo die Rücküberweisung bleibt (die nicht beantwortet wurden), habe ich dann in der letzten Mail meinen Anwalt in cc gesetzt – dann kam die Antwort, dass sie meine Kontodaten gar nicht hätten (über einen Monat nach Stornobestätigung). Da auch nach Übersendung der Kontodaten kein Geld kam, ging die Angelegenheit zum Anwalt – weiterhin keine Reaktion –> Klage –> Verurteilung –> Zwangsvollstreckungstitel. Mal schauen, wie es jetzt weitergeht.
Antwort auf die Stellungnahme des Inhabers:
Die Rücküberweisung des Kaufpreises kam vor 3 Wochen, also deutlich mehr als ein halbes Jahr nach Stornierung des Auftrages, und nur nach Einschalten eines Anwalts, eines Gerichtsurteils und einer drohenden Zwangsvollstreckung. Die anderen, vom Inhaber zu tragenden Kosten (meine Anwaltskosten, die Gerichtskosten, Zinsen usw.) wurden gestern erneut per Anwalt angefordert (unter Androhung sofortiger Zwangsvollstreckung), da diese bisher nicht bezahlt wurden (wie im Urteil bestimmt).
Es geht überhaupt nicht um irgendwelche Lieferschwierigkeiten, sondern um die völlig inakzeptable Kundenbehandlung Ihrer Firma!! Emails werden nicht beantwortet, keinerlei proaktive Benachrichtigung bei Lieferschwierigkeiten, Nichtbeachtung des Widerrufsrechts, das auf Ihrer Website veröffentlich ist: Rückzahlung spätestens nach 14 Tagen - Sie zahlen einfach mal gar nicht!
Dass Sie dann auch noch empört anrufen, wieso ich das publikmache und Sie hier schlecht bewerte, da doch alles gelöst sei, und mich gebeten haben, diese Bewertung zu löschen, war die Krönung.
Zur letzten Bemerkung von Herrn Leitl:
Ihre Sicht der Dinge mutet schon sehr seltsam an. Erst den Kunden ein Jahr lang komplett ignorieren, das geschuldete Geld erst nach etlichen Monaten Verzug (und nur über den Gerichtsweg) zurückzahlen, und sich dann ernsthaft darüber wundern, wieso sich der Kunde jetzt, da doch „alles geklärt ist“, noch beschwert und das öffentlich macht? Ganz ehrlich: nicht diese Bewertung ist schädlich für Sie, sondern ihr Verhalten dem Kunden gegenüber. Wenn ich mir so ihre anderen Bewertungen auf den Online Portalen ansehe, war ich wohl nicht der Einzige, der damit Probleme hatte…
Sie haben nicht empört angerufen? Naja, Sie haben das Gespräch genauso begonnen wie ihren Kommentar hier: Geld ist doch da – warum veröffentliche ich sowas überhaupt noch. Der Ansatz einer Entschuldigung bezüglich der ganzen Angelegenheit kam dann erst im Laufe des kurzen Gesprächs – die wollte ich dann allerdings nicht mehr hören. Und dass Sie von mir etwas verlangt hätten, habe ich nirgendwo gesagt. Dieses Gespräch, und die Kommentare hier, haben mir gezeigt, dass Sie offensichtlich gar nicht verstehen, wo das Problem liegt!!

Meine Erfahrung: Schnell und zuverlässig
Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich lange gezögert, ob ich da wirklich bestellen soll. Da das von mir gewünschte Waschbecken aber nur dort verfügbar war, hab ich's dann doch getan. Trotz einer angegebenen Lieferzeit von '25 Werktagen' wurde das Waschbecken innerhalb von 24 Stunden (!) geliefert. Von daher - auch wenn andere Kunden vielleicht andere Erfahrungen gemacht haben - ich bin super zufrieden.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Ich wollte von diesem Anbieter warnen. Nicht nur habe ich meine Ware nicht erhalten sondern auch kein Geld wurde mir zurücküberwiesen. Von ca. einem Jahr habe ich bei baederdesign zwei Hidra WC-Sitze bestellt und über 300 Euro bezahlt. Nach drei Monaten waren die WC-Sitze immer noch nicht geliefert und ich habe mehrmals versucht die Firma zu kontaktieren. Als die sich endlich rückgemeldet haben, wurde mir gesagt, dass ich noch länger warten soll. Nach nächsten drei Monaten war immer noch keine Ware da. So habe ich die Geld Rückerstattung aufgefordert. Um dies zu machen habe ich mehrere Emails an die Firma geschickt. Ebenso habe ich sie durch ein online Chat und Facebook informiert. Trotzdem keine Rückmeldung. Endlich hat es geklappt auf dem Chat jemanden einen Firmenvertreter zu erreichen. Ich habe mein Anliegen dargestellt. Nach den Versprechungen dass alles bald erklärt wird, wieder zwei Monate lang kein Kontakt. Das letzte Mal habe ich es geschafft vor ca. 2 Wochen jemanden auf dem Chat zu erreichen. Wieder die Versprechung, dass es bald erklärt sein sollte. Seitdem wieder keine Antwort, ob und wann ich mein Geld kriege. Es hat mich dazu geführt mein Fall hier zu beschreiben und die potenziellen Kunden von diesem Anbieter zu warnen.
Artikel nicht geliefert
Februar bestellt. Laut Homepage Lieferzeit 3 Wochen. Nach mehrmaligem nachfragen Termin immer wieder verschoben. Auftrag wurde nach 3 Monaten storiniert!!!

Réponse de Baederdesign
Jetzt sind die Anwälte dran!
Anfang November 2017 drei WC für viel Geld bestellt und gezahlt. Nach mehreren Nachfragen Lieferung dann für zweite Januarhälfte zugesagt. Wieder mehrfach nachgefragt. Dann die Aussage, ich wüsste ja, dass die WCs nicht mehr lieferbar seien. Seither wieder keine Reaktion auf Nachfragen. Hätte ich mich nur vorher erkundigt - im Internet sind viele dieser Vorgänge bereits festgehalten! Jetzt sind die Anwälte dran!
---
Ihre Antworten auf Kundenbeschwerden klingen immer gut - auch auf meine. Ich weiß nicht mit wem Sie telefoniert haben - wir haben jedoch noch nie miteinander gesprochen. Bestellt wurde am Samstagabend um 23.30h im Online-Shop mit einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Wochen und einem hinterlegten Zahlungsmittel, das (glücklicherweise) noch nicht belastet wurde. Vom Shop kam auch eine Eingangsbestätigung. Es ist auch abwegig bei einem Onlinehändler nachts telefonisch eine Bestellung zu tätigen. Insofern deckt sich Ihre "Geschichte" auch nicht mit Ihrer Mail vom 22.12. in der Sie eine Lieferung in der zweiten Januarwoche und damit auch einen Kaufvertrag bestätigen. Im Übrigen haben Sie abermals auf meine Mail vom 30.1.18 nicht geantwortet. Auch drei Monate nach der Bestellung haben Sie mir noch keine Lösung bestätigt außer einen potentiell möglichen Liefertermin noch weiter in die Zukunft zu schieben.
---
Aus dem Vorschlag "zur Güte" mit Lieferung Ende Februar / Anfang März ist nun Ende März geworden aber auch nur wenn ich alle Internetbewertungen lösche...

Hände Weg von Baederdesign.info
Ich habe bei baederdesign.info einen Waschtisch-Unterschrank bestellt und mit über 1.000 € mit Vorkasse bezahlt. Nach mehr als 4 Wochen Wartezeit und keinerlei Information von Seiten baederdesign.info, habe ich meinen Vertrag ordnungsgemäß widerrufen. Prompt kam am nächsten Tag ein Versandhinweis. Meinen Widerspruch entsprechend der 14 tägigen Widerspruchsfrist habe ich dennoch aufrecht gehalten und die Warenannahme verweigert. Auf mehrfachen Aufforderungen den Vorkassebetrag zurück zu überweisen reagiert der Shop nicht. Nun liegt der Fall bei meinem Anwalt.