Balley Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi alleno da quasi due mesi con Ginevra e sono felicissima di avere fatto questa scelta Gli allenamenti sono davvero belli e vari, sia per tipologia che per durata. Gli esercizi sono spiegati molt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastica! L'istruttrice é pacata e chiara nella spiegazione degli esercizi e sempre disponibile e gentile in caso di chiarimenti o feedback richiesti nella chat della comunity. Gli allenamenti sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Allenamenti dai più soft a più intensi e impegnativi, sempre e comunque semplicissimi da seguire, Ginevra con dolcezza e precisione accompagna e guida nella riscoperta del sentire del corpo. Settimana... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso fantastico! Completo e flessibile, adatto a tutti e si adatta perfettamente ad ogni livello. L’insegnante è meravigliosa, molto competente, chiara ed esaustiva nelle spiegazioni dei movimen... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Classe de fitness
  2. École de danse

Il tuo allenamento online ispirato alla danza. Per un corpo Tonico e Flessibile.

TrustScore 5 sur 5

80 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Allenamenti sono piacevoli, coinvolgenti efficaci!

Gli allenamenti sono piacevoli, molto efficaci e originali.
Oltre che a vedere il corpo che sta cambiando, ho sempre voglia di allenarmi, è facile finalmente essere costante!
Ginevra è molto competente, quando fa le correzioni sembra che mi stia guardando :) si sente tutta l'esperienza e competenza.
Anch'io che non ho mai fatto danza classica trovo questa modalità di allenamento coinvolgente semplice e allo stesso tempo piacevolmente intensa!

Lo consiglio!!

20 novembre 2023

Réponse de Balley

Ciao Irene, grazie per la tua recensione!
Siamo super felici che ti trovi bene e che hai sempre voglia di allenarti: questo rende facile prendersi sempre il tempo per sé, proprio come dici tu :) Brava, hai passione e costanza!
Grazie anche per il feedback sulle correzioni, sapere che arrivano e che uno schermo non è per forza un limite è importante :)

Per qualsiasi domanda scrivici, intanto un abbraccio

Come allenarsi con un'amica

Allenarsi con Ginevra è come passare un'ora con un'amica che ti accompagna in un viaggio di conoscenza del proprio corpo. Da quando ho cominciato, qualche mese fa, mi vedo più tonica e armoniosa. Anche se il mio obiettivo di forma è ancora da raggiungere, mi sento proprio bene e mi muovo anche meglio, insomma sto meglio dentro il mio corpo. Inoltre ho sempre voglia di allenarmi, perché il percorso è vario e non mi annoio. E poi sentirmi un po' ballerina anch'io... beh, mi piace!!!

20 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ritrovarsi o riconoscersi senza pressioni

Dopo diverse esperienze negative, online e/o in presenza, tra sala pesi, corsi e programmi vari, Balley ha totalmente rivoluzionato il termine “allenamento”. Non si può etichettare ma solo vivere per capire a pieno quanto sto scrivendo. È un metodo a tutto tondo che contempla una parte fisica e una mentale. I risultati si notano dopo la prima lezione (ovviamente non si parla di cambiamenti fisici stravolgenti). La postura trova forme difficilmente provate prima, i muscoli di addome, braccia e gambe sono ricettivi, più tonici e flessibili, il metabolismo accelera quasi automaticamente, la ritenzione idrica diminuisce. Il metodo perfetto per chi desidera un corpo armonioso, flessibile ma anche forte e prestante, senza pressione e competizione. Ci sei tu, c’è Ginevra e, se vuoi, una community non giudicante e di supporto sotto ogni video. Ci sono classi più semplici e classi più strutturate (le mie preferite), due piani (principiante e intermedio) e percorsi con focus specifici (tonificazione, flessibilità, glutei, gambe, braccia e spalle, spaccata e molto altro). C’è anche la possibilità di richiedere un piano personalizzato. Ginevra è incredibile: chiara, comprensibile, disponibile (per qualsiasi dubbio basta scriverle in privato). Insomma, una rivoluzione nel campo dell’allenamento a distanza, provare per credere.

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Per sentirsi bene e bellissime nel proprio corpo

È la ginnastica perfetta per chi, senza troppo sforzo, vuole sentirsi bene con il proprio corpo (e con gli acciacchi che iniziano a farsi sentire), in modo soft, piacevole e sentendosi bellissima.
Ginevra poi è bravissima: dolce, delicata e molto attenta a spiegare gli esercizi. Super felice di aver scoperto Balley!

11 octobre 2023

Réponse de Balley

Ciao Mia :) grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu sia qui con noi, e che ti senti bene e bellissima (come sei) nel tuo corpo!

Per qualsiasi domanda scrivici, intanto un abbraccio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Allenamenti vari e fatti benissimo

Ho provato tanti tipi di allenamenti prima di arrivare a balley, che mi piace soprattutto per la varietà degli allenamenti proposti. Sempre diversi. impossibile annoiarsi. Ginevra è bravissima. Spiega perfettamente ogni esercizio con precisione calma e competenza. Il programma mensile aiuta a mantenere il passo, ma anche ad effettuare il giusto riposo. Gli allenamenti sono tantissimi. Sicuramente non riuscirò a farli tutti

9 octobre 2023

Ciao Eliana :)
Grazie di cuore per questa recensione e per le tue parole!
Continua così, un abbraccio

Essenziale ❤️

Buongiorno a tutti!
BALLEY per me è diventato essenziale, da qualche anno nutrivo il desiderio di approcciarmi ad alcune tecniche di danza, di provare ad avere un portamento aggraziato e sentirmi più distesa, fisicamente e mentalmente, in BALLEY ho trovato quello che stavo cercando.
Le lezioni sono davvero ben fatte, molto chiare, molto scrupolose e molto attente.. anche toste! L’unico problema per me è che non riesco a farlo tutti i giorni 😂.
Davvero grazie a Ginevra e tutta la scuola. Bravi!!!
Giorgia

1 juillet 2023

Giorgia :)
Grazie per la tua recensione. Siamo SUPER contente che ti trovi così bene e hai trovato in Balley quello che cercavi :) Se trovi le lezioni toste vuol dire che le fai bene, che sei attenta in ogni dettaglio, brava, questa è la modalità giusta! Vedrai che troverai la tua misura di allenamento sostenibile e piacevole - se hai domande o bisogno di consiglio scrivici per mail!

Un abbraccio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Un programma che cercavo da molto tempo

Un programma fatto molto bene, che lavora su flessibilità, tonicità, respirazione. Ginevra è bravissima a spiegare i vari esercizi e i movimenti corretti da compiere. Il programma poi è strutturato in modo tale che possa farlo chiunque, anche chi non è allenato e non arriva dalla danza. Ci sono poi programmi avanzati e suddivisi per obiettivi. I movimenti e gli allenamenti sviluppano un corpo armonioso e femminile.

6 septembre 2023

Réponse de Balley

Ciao Paola :) Grazie per questa recensione e per le tue parole!

Se hai domande siamo sempre qui, intanto avanti così e un abbraccio!

Professionalità

Corso perfetto e adatto ad ogni livello dal principiante all'esperto.Programmi curati in ogni dettaglio.

8 septembre 2023

Ciao Carla!
Grazie di cuore per questa recensione, un abbraccio

Un sogno diventato realtà

Cercavo da tanto tempo un allenamento da fare a casa che comprendesse danza, pilates e yoga. Quando ho trovato Balley non ci credevo: per qualche mese ho fatto l'abbonamento mensile seguendo il programma pensato da Ginevra che speiga benissimo! Oggi sono un'abbonata annuale che non vede l'ora di accendere il pc per allenarsi. Il programma comprende allenamenti dai sei ai sessanta minuti, challenge per diverse parti del corpo e una community con cui confrontarsi.

Réponse de Balley

Elena :) grazie di cuore per queste parole e per la tua fiducia.
Hai fatto un percorso incredibile! Continua così, sei bravissima.
Un abbraccio!

Super consigliato!

Un allenamento irrinunciabile, una piccola coccola per il corpo e la mente. Ci sono lezioni di diverse durate che permettono di allenarsi in base al tempo a disposizione. Ginevra di una dolcezza unica. Peccato che non si possano dare più di 5 stelle!
Super consigliato!

Réponse de Balley

Ciao Martina :) grazie per la tua recensione!
Allenamento come coccola per il corpo e per la mente è proprio quello che vogliamo trasmettere, una pratica di benessere a lungo termine.

Bellissimo!!

Bellissimo corso di cui non riesci più a fare a meno, un'insegnante molto competente. L'unico allenamento per cui non ti servono frasi motivazionali, sei già addicted dopo le prime lezioni! Perché Ginevra spiega bene, con voce tranquilla, è empatica e riesce a distruggerti i glutei senza che tu te ne accorga. 😊 Tantissime classi oltre al piano adatto a te, classi da poter scegliere a seconda di quel che cerchi quel giorno, la flessibilità, la tonicità o lo stretching leggero. Non solo fatica. Io l'ho amato subito.

1 août 2023

Réponse de Balley

Enza, grazie di cuore per la tua recensione e per le tue parole!
Che bella la frase sull'addicted ;)
Continua così, ci aggiorniamo presto! Un abbraccio

Noté 5 sur 5 étoiles

Balley un mondo dove trovarsi, scoprirsi e rinascere.. Per essere davvero se stesse!

Balley é una scuola.. Sono lezioni non solo restare in forma.. Ma sono un modo di essere un modo di riscoprorsi.. Diventano lo spazio in cui ritrovarsi e rinascere.. In cui amarsi rispettarsi e concedersi del tempo.. In uno spazio solo nostro. Ginevra è meravigliosa di una professionalità.. Dolcezza ed eleganza unica.. È meraviglioso seguire le sue lezioni.. Lei è davvero una persona speciale.
Mi fa riscoprire e amare ogni giorno di più.. Adoro ogni sua lezione..
Inoltre è adattabile a tempi e stili di vita diversi.. Sono le lezioni che volevo frequentare da sempre e non hai mai trovato
Grazie di cuore ❤️

Réponse de Balley

Santina! Grazie di cuore per le tue parole :)
Lo spazio è solo nostro, un luogo sicuro dove praticare e conoscersi con serenità.
Sei brava tu, che continui questo percorso e hai fatto grandissimi progressi, grazie per essere con noi!

Consigliatissimo a tutte!

Ho l'abbonamento da un mese e mi sta piacendo tantissimo oltre che aver visto praticamente subito i primi risultati! Sono sovrappeso, cercavo quindi una ginnastica dolce ma efficace. All'inizio ero un viocco di legno, poi la flessibilità è subito migliorata. È divertente! Piacevole, fa bene ma soprattutto mi sento bene! Ginevra spiega tutto benissimo!

25 août 2023

Réponse de Balley

Ciao Valentina :) grazie per questa recensione.
La flessibilità è migliorata perché stai seguendo con passione il percorso, sei bravissima!
Risultati meritati!

Mai più senza !

Corso fantastico!
L’insegnante è meravigliosa, molto competente, chiara ed esaustiva nelle spiegazioni dei movimenti e delle posizioni corrette.
Adoro la possibilità di poter scegliere i corsi in base alle categorie, al tempo a disposizione, pur avendo anche un piano mensile sempre a portata di mano per potersi allenare al meglio.
Lo consiglio vivamente!
Mai più senza ❤️

Réponse de Balley

Ciao Isa! Grazie di cuore per le tue parole.
Hai fatto e stai facendo un percorso incredibile, hai una costanza e una passione da ammirare.
Ci aggiorniamo presto, un abbraccio

Corso molto bello

Corso molto bello , si riesce a seguire benissimo, ottimi risultati

30 juillet 2023

Réponse de Balley

Siamo felici che ti trovi bene e per i risultati! Quelli sono merito tuo :) brava, continua così!

Ho scoperto Balley e Ginevra per caso

Ho scoperto Balley e Ginevra per caso, Balley è il tipo di allenamento ispirato alla danza che cercavo da tempo.
Me ne sono subito innamorata,
Ginevra ha un modo meraviglioso di spiegare ed eseguire gli esercizi.
Mai scelta fu più azzeccata!

28 juillet 2023

Ciao Daniela :)
Grazie per le tue parole, avanti così sei grande! Un abbraccio

Noté 5 sur 5 étoiles

Balley brilla nel mondo dell’home…

Balley brilla nel mondo dell’home fitness: in una fitta giungla di proposte ripetitive arriva finalmente un programma che guarda al benessere, per davvero. Niente retorica, niente stress, niente mito del “se davvero lo vuoi, puoi farcela”. Nessuna fissazione alla ricerca del fisico impossibile, nessun ditact alimentare. L’equilibrio è il principio fondamentale insieme ad una presa di coscienza del proprio corpo, della relazione mente e muscolo. Balley è una pratica molto ben strutturata, equilibrata che punta alla ricerca del movimento ben eseguito e controllato. Ginevra, la creatrice del programma, è perfetta nelle lezioni: la sua voce pacata e decisa guida l’utente durante l’esecuzione di ogni esercizio. Spiegazioni dettagliate, precise, ma mai ridondanti e nessuna chiacchiera di troppo. Dallo stretching, alla tonicità, alle routine per il benessere, l’offerta abbraccia diversi aspetti del movimento, puntando anche su classi più vicine al mondo della danza. Filo conduttore una profonda ed intima ricerca del benessere che trascende la mera forma fisica per tendere a qualcosa di più: stare bene a 360 gradi. Ne giova la mente e, di ovviamente, anche il corpo che torna ad essere più tonico e flessibile. Ogni lezione infonde energia e positività, un toccasana per cominciare bene la giornata o per lasciarsene una troppo pesante alle spalle.

9 juillet 2023

Réponse de Balley

Susanna! Grazie per questa recensione :)
Hai descritto appieno tutto il nostro approccio senza stress, grazie. L'equilibrio è fondamentale, Balley arriva da un percorso personale che ha attraversato il mondo sportivo e quindi vissuto in prima persona le tensioni di cui parli.
Stare bene è per sé ed è per sempre!

Balley è il TOP!!

Ginevra e Balley sono energia, grazia e gentilezza pura! Le sue lezioni riescono a farmi continuare l'allenamento, a stare al passo e ad allenarmi volentieri e col sorriso! Accendere il PC è piacevole e divertente! Non vedo l'ora di iniziare il piano intermedio dopo aver terminato quello base e aumentare il livello dell'allenamento! Super consigliato!

4 juillet 2023

Réponse de Balley

Ciao Giulia :) grazie per le tue parole!
Sono felice che ti trovi bene, continua così, sei bravissima!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus