Plusieurs commandes à mon actif depuis des années principalement pour les RAL liquides sans transfert, mes mascara et eye-liner. Ravi de mes produits par contre sans code promo je trouve le prix exce... Voir plus
Je met 1 etoile a défaut de 0! Habitué des produits j'ai profité des promos pour passer 2 commandes. Au dela des delais de livraison qui sont inadmissibles, j'ai retourné 1 des 2 colis, et là on ref... Voir plus
J'avais commandé un rouge à lèvres liquide le colis est arrivé vide et abîmé, le service commercial à été très réactif et efficace. J'ai reçu un autre rouge à lèvres liquide dans les jours qui ont sui... Voir plus
Tous les produits sont de très bonnes qualité. L’eyeliner est noir intense, facile a appliquer, le mascara volume up est parfait et les rouge a lèvres liquides tiennent toute la journée et sont bien... Voir plus
BANANA BEAUTY c'est la marque de makeup berlinoise, gérée par des femmes et inspirée par sa communauté sur les réseaux. Notre mission est de redéfinir le maquillage comme une forme d'expression de soi. Pour nous, la beauté signifie : de fun, d’audace et d’authenticité. Nos produits sont 100% vegan et non testés sur les animaux, des exigences qui, pour nous, sont tout simplement une évidence. Nous entretenons un lien étroit avec notre chaîne de production afin de garantir le respect de ces valeurs.
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Allemagne
- help@bananabeauty.fr
- bananabeauty.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnifique commande j’adore mes gloss…
Magnifique commande j’adore mes gloss matte, ils sont hyper pigmenter et tiennent très bien en journée, je recommande Banana Beauty :)
Très contente du mascara choisi
Très contente du mascara choisi, qui est très agréable à utiliser et me fait vraiment de beaux cils.
Satisfaite ! On ne dis pas assez souvent quand c'est bien
Je ne mets pas souvent d'avis quand je suis satisfaite, mais là ...
J'étais septique avec le packaging et les couleurs utilisées . J'ai commandé un fond de teint et une encre à levres . Les produits sentent bons et sont se bonne qualités. L'encre à une bonne tenue. Le fond de teint sent bon, il a une bonne tenue et uniformise bien la couleur de la peau tout en gardant un effet naturel . Je pense refaire une commande lorsque j'aurais épuisé les produits .
Produits conformes à la description
Produits conformes à la description, belles couleurs, bonne tenue
Je suis un peu déçue
Je suis un peu déçue, livraison assez longue, le mascara fait des paquets et le lip mat n’est pas extraordinaire. Je trouve bien mieux au même prix.
Bonne expérience.
Très bon maintien des rouges à lèvres.
Beaucoup de choix au niveau des couleurs.
J'ai acheté le "démaquillant" pour lèvre, je ne comprends pas l'utilité du tube vide. Faut-il le remplir de notre démaquillant personnel?
Une qualité au top et vegan !
Deception
Un peu déçue car ça faisait un moment que je voulais essayer votre marque essentiellement pour le mascara et le crayon pour les yeux, mais au final je suis allergique à vos produits.
Du coup impossible de les utiliser
Commande non reçu après avoir passé…
Commande non reçu après avoir passé plusieurs là dernière n a jamais été livré impossible d avoir le service après vente au téléphone

Réponse de BANANA BEAUTY
Ravie
Cela fait plusieurs fois que je commande sur Banana beauty et je ne suis jamais déçue. Rouge à lèvres liquide sans transfert, beurre à lèvres, anti cernes, vernis à ongles, mascara, eye liner j'aime tout !
Commande le 24 février et au 18 mars…
Commande le 24 février et au 18 mars toujours rien recu…
J ai acheté un mascara et j'en suis…
J ai acheté un mascara et j'en suis extrêmement satisfaite.
Cette marque est une valeur sûre !!
Une super qualité
Banana beauty est un très belle marque
Banana beauty est un très belle marque
Leurs produits sont de très bonne qualité et je recommande
J'ai envie de craquer à chaque promo !