BANANA BEAUTY Avis

2 090

2,8

Plusieurs commandes à mon actif depuis des années principalement pour les RAL liquides sans transfert, mes mascara et eye-liner. Ravi de mes produits par contre sans code promo je trouve le prix exce... Voir plus

Je met 1 etoile a défaut de 0! Habitué des produits j'ai profité des promos pour passer 2 commandes. Au dela des delais de livraison qui sont inadmissibles, j'ai retourné 1 des 2 colis, et là on ref... Voir plus

J'avais commandé un rouge à lèvres liquide le colis est arrivé vide et abîmé, le service commercial à été très réactif et efficace. J'ai reçu un autre rouge à lèvres liquide dans les jours qui ont sui... Voir plus

Tous les produits sont de très bonnes qualité. L’eyeliner est noir intense, facile a appliquer, le mascara volume up est parfait et les rouge a lèvres liquides tiennent toute la journée et sont bien... Voir plus

BANANA BEAUTY c'est la marque de makeup berlinoise, gérée par des femmes et inspirée par sa communauté sur les réseaux. Notre mission est de redéfinir le maquillage comme une forme d'expression de soi. Pour nous, la beauté signifie : de fun, d’audace et d’authenticité. Nos produits sont 100% vegan et non testés sur les animaux, des exigences qui, pour nous, sont tout simplement une évidence. Nous entretenons un lien étroit avec notre chaîne de production afin de garantir le respect de ces valeurs.

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 090)

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Yuka

La note n'est pas bonne sur yuka, et ça me gène d'utiliser des produits pas très sains

5 février 2023

Un peu déçue

Je suis assez déçu de la tenue des RAL, ils tiennent nettement moins bien que les superstay matte ink de maybelline, qui sont également moins cher.
Par contre la textures sur les lèvres est très agréable

Super produit

Super produit, livraison rapide et soigné.
Mon produit préféré est le mascara primer /base get loud vraiment incroyable je ne peux plus m'en passer

Un mascara exceptionnel

J'ai pris un mascara waterproof et un crayon sourcils. Franchement j'en ai essayé des cosmétiques, et bien vous êtes les meilleurs, le mascara, en un seul passage me fait des cils super. Merci pour ces bons produits. Je recommande à 100%.

Superbe

Depuis longtemps je voulais tester vos produits c'est chose faite et j'en suis ravie 🤗🤗

5 février 2023

Les couleurs et la tenue sont top

Les couleurs et la tenue sont top.
En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs.
Et je suis super triste car un des rouge que j'avais acheté est tombé au sol et il s'est cassé, impossible de m'en servir de nouveau. Au prix où ils sont, c'est dommage que les packaging ne soient pas plus résistants

24 janvier 2023

Très bien

Très bien ! Livraison pas super super rapide. La taille du colis est un peu disproportionnée pour 1 mascara et 1 rouge à lèvres. Je suis contente de mes achats qui sont de bonnes qualités

27 janvier 2023

Le service clients ne répond plus…

Je pense que votre prestataire de livraison à domicile ne sait pas lire dans une résidence les identifications des bâtiments et appartements lorsqu’il y a plusieurs boîtes aux lettres au même endroit, c’est regrettable. Ce qui l’est encore plus pour moi est que le service clients ne traite plus le point à mon sens depuis ma deuxième réclamation. J’avais demandé le remboursement de la première commande (20/01) et la relivraison en point relais de la deuxième (02/02). Croyez-vous que je veux vous voler (je peux vous envoyer une photo de la boîte aux lettres) ou alors voulez-vous me voler? C’est dommage, j’aime beaucoup vos produits jusqu’à présent. Merci pour vos réponses.

19 janvier 2023

Colis non reçu

Colis non reçu
Réponse du service client tardive qui me propose l'envoi à nouveau. Sauf que j'ai dû racheter des produits ailleurs n'ayant pas ma commande (étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau !)
Aucun remboursement proposé
Recherche de colis (pensez bien qu'il va être retrouvé évidemment !!!)
De fait 90 euros perdus !

2 février 2023