J'avais un problème son qui a été solutionné en quelques minutes par le support Bascom et en plus avec une très grande réactivité !

J ai eu l occasion d installer 2 systèmes de surveillance Bascom , système dont nous sommes très satisfaits . Nous avions un problème d image non diffusée sur l écran et nous avons appelle le servi... Voir plus

Reçu très rapidement et bien emballé. J ai directement vu que s était du matériel de très bon qualité. Après branchement tout s est très bien passé mais mon manque de connaissances élémentaires m as... Voir plus

Si ce n'est qu'une des quatre caméras commandées ne fonctionnait pas, le service par téléphone fonctionne lui très bien! Caméra remplacée) Sans la panne inexpliquée, j'aurais mis cinq étoiles: facile... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Très satisfait !

26 mai 2026

Réponse de Bascom

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous assister dans l’activation de l’audio de votre caméra et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe Bascom vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin.

excellent service de support

excellent service de support, après une installation qui comportais de multiples épineuses questions, tout marche très bien, merci Bascom de m'avoir aidé à trouver la solution à un renforcement de notre sécurité!

23 avril 2026

Bonjour M. Deltenre,

Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de support a pu vous accompagner efficacement malgré les difficultés rencontrées lors de l’installation, et que l’ensemble fonctionne désormais correctement. Merci également pour votre confiance dans le renforcement de votre sécurité.

L’équipe Bascom

Très comptent ,je recommande sans problèmes

Très comptent ,je suis novice en installations des caméras, mais avec le système Bascom il est très faciles à raccorder.
Pour un réglages des caméras ,
REPONCES IMMEDIATE PAR TEL. ENCORE MERCI.

26 février 2026

Bonjour M. Decamps,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que notre système vous a permis de réaliser votre installation facilement, même en étant novice. Nous attachons une grande importance à rendre nos solutions accessibles et simples à mettre en service.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre support par téléphone pour les réglages des caméras. La satisfaction et l’accompagnement de nos clients restent notre priorité.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Bascom

Reçu très rapidement et bien emballé

Après branchement tout s est très bien passé mais mon manque de connaissances élémentaires m as enduit en erreur et j ai donc téléphone à l assistance en ligne pour m aider . Je suis tombé sur des personnes à l écoute et surtout très patientes vu mon ignorance envers la technologie je tenais donc a les remercier et le dire car de nos jours ça devient rare

16 février 2026

Bonjour M. Schomus,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Un grand merci également pour vos mots concernant notre assistance technique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

aide au services dépannages

ce jour j'ai demandé de l'aide au services dépannages pour connecter une nouvelle caméra. Pris en charge par un technicien compétant et patient pour expliquer les manipulations. Très rare de nos jours. Je suis très satisfait du matériels

21 janvier 2026

Bonjour M. Huys,

Merci beaucoup pour ce retour très apprécié.
Nous sommes ravis que notre service dépannage ait pu vous accompagner efficacement pour la connexion de votre nouvelle caméra, et que les explications du technicien aient été claires et patientes.
Votre satisfaction concernant notre matériel et notre support est une vraie récompense pour nos équipes.

Bonne fiabilité

Bonne fiabilité, très peu de problèmes!
Excellente réactivité lors des éventuels soucis et cherche à atteindre pleinement la satisfaction du client. Le matériel clairement haut de gamme a son prix mais n'est en rien comparable avec ce que l'on trouve dans la concurrence "bon marché" qui vous revient finalement tout aussi cher après les incessantes interventions et le peu de durée de vie du matériel.

30 décembre 2025

Bonjour M. Prick,

Merci beaucoup pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis que la fiabilité de notre matériel et la réactivité de notre support répondent à vos attentes.
Comme vous le soulignez justement, nous faisons le choix de solutions haut de gamme afin de garantir performance, durabilité et tranquillité sur le long terme.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe Bascom

Dépannage efficace et rapide par un…

Dépannage efficace et rapide par un personnel qualifié et agréable.

2 décembre 2025

Bonjour Steven,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous dépanner rapidement et efficacement.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Très bonne journée,
L’équipe Bascom

A recommander… pour sa qualité

Excellent dialogue téléphonique et de bon conseils
Paiements et livraisons corrects
Installation vraiment facile aucune programmation
Le système reconnait tout ses composants
Service après vente parfait et ceci après 1 an de fonctionnement (info pour optimiser le programme)

27 novembre 2025

Bonjour M. Hautem,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le système réponde à vos attentes. Vos commentaires sur l’optimisation du programme sont également très appréciés.

Nous restons à votre disposition pour tout futur conseil ou assistance !

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité, conseils appropriés.

3 novembre 2025

Bonjour M. Bayot,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

L’équipe Bascom

J'ai eu réponse à l'ensemble des points…

J'ai eu réponse à l'ensemble des points qui me posait souci et les réponses étaient claires, précises, concises. Le matériel semble de très bonne qualité. Avoir pour la suite pour l'acquisition et le montage.

10 novembre 2025

Réponse de Bascom

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos réponses aient été claires et précises, et que le matériel réponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement lors de l’acquisition et du montage.

L’équipe Bascom

Très bon service rapide et efficace.

Très bon service rapide et efficace.

30 octobre 2025

Bonjour M. Bouchez,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin.

Service client impeccable et réactif

Service client impeccable et réactif
10/10

23 octobre 2025

Bonjour M. Reina,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Un très bon service

Tout s’est bien déroulé, conseils demandés le jeudi matin, commande du matériel faite le jeudi après-midi, livraison du matériel reçue le vendredi matin, installation le vendredi après-midi. Plusieurs appels au support pour des questions particulières, réponses immédiates et claires. Un très bon service !

4 septembre 2025

Réponse de Bascom

Un grand merci pour votre retour détaillé 🙏. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de traitement, la livraison ainsi que l’accompagnement de notre support technique. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très bon service ! L’opérateur que j’ai eu au téléphone a été efficace, clair et sympathique. Mon problème a été résolu rapidement, je recommande Bascom sans hésite

20 août 2025

Réponse de Bascom

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ et votre recommandation 🙏. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité !

Rien a redire

Rien a redire, matériel de qualité, mise en place extrêmement simple, installation de l'application idem facile. Tout fonctionne parfaitement, j'avais un petit soucie lors de l'ouverture de l'application qui prenait un peu de temps et l'équipe de bascom a résolu le problème directement !

14 août 2025