BasketUNO FR 🇫🇷 Avis

2,7

Colis jamais reçu bien que le facteur affirme oralement l avoir déposé. Envoi sans signature donc aucune protection pour l acheteur en cas de perte ou de vol. J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au l... Voir plus

Deuxième commande pour Noël et toujours enchanté ! Ensemble de basket au top qui permets à mon fils d'avoir une tenue de basket à son prénom. Je recommande! Si je devais faire une remarque négative c... Voir plus

Colis reçue à peine une semaine après la commande Je suis très satisfaite l'ensemble personnalisé recto verso et de bonne qualité...je recommande +++ En kdo petit sac très bien .j'ai pris des chau... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

Tenues de basket pour adultes et enfants.

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez !!!!

Surtout surtout n’achetez pas sur ce site le paquet un moispour arriver et ce n’était pas le bon bons produits, le réponse a été lunaire, ils m’ont dit que c’est normal que c’était le nouveau modèle, alors que j’avais commandé un short et un débardeur blanc et vert ils m’ont renvoyé tout blanc, ils m’ont dit que c’était normal,🤔ils mettent beaucoup de temps à répondre par e-mail qu’ il est presque impossible de les avoir honnêtement si vous ne voulez pas avoir une mauvaise expérience, n’achetez pas sur ce site, passez votre chemin

26 décembre 2025

Bonjour Ovanes,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu cette impression. Cependant, nous tenons à préciser que nous vous avons demandé plus d'informations concernant votre commande afin de pouvoir résoudre le problème, mais vous n'avez pas répondu.

Sans numéro de commande ni preuve d'achat, il nous est impossible de vérifier la situation ou de confirmer l'authenticité de cet avis. Il est difficile de vous aider sans aucune information concrète.

Nous prenons les retours clients très au sérieux, mais nous devons également nous protéger contre d’éventuelles affirmations injustifiées ou trompeuses — surtout sans preuve. Si vous souhaitez réellement résoudre ce problème, merci de nous recontacter avec les informations de votre commande.

L'équipe BasketUNO

J’ai commandé une tenue de basket 10…

Suite a votre réponse, je ne pense pas que le problème vienne de moi quand un adulte rentre dans une taille 10 ans. Depuis très longtemps je suis passée dans les tailles adulte, quelque soit le magasin
Cordialement

18 décembre 2025

Chère Patricia,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article ne correspondait pas à vos attentes. Toutefois, nous souhaitons préciser que votre commande a bien été traitée conformément au guide des tailles disponible sur notre site au moment de l’achat. Pour les articles personnalisés, nous recommandons toujours à nos clients de vérifier attentivement les tailles avant de valider leur commande, car ces produits sont fabriqués sur mesure et ne peuvent ni être échangés ni retournés.

Il est regrettable que la responsabilité nous soit entièrement attribuée, alors qu’une simple vérification du guide des tailles aurait pu éviter ce désagrément. Nous restons à l’écoute de nos clients et prenons vos remarques en considération afin d’améliorer constamment notre service.

BasketUNO

Nous avons reçu un produit qui n'est…

Nous avons reçu un produit qui n'est pas conforme à celui que nous avons commandé (maillot et short). Nous l'avons signalé sur le site via le formulaire de contact et par mail au support, sans aucune réponse à ce jour. Très déçus.

12 décembre 2025

Une honte

Une honte, commande toujours pas reçu au bout de 16 jours, c'était pour l'anniversaire d'un enfant qui est aujourd'hui !
Le service client n'en a rien à faire, répond aux mails en prenant comme excuse la poste alors que je n'ai reçu aucun lien de suivi. Le colis est-il seulement parti au moins...?!
Aucune solution de proposée pour régler le problème rapidement.
Par contre ils savent encaisser dès la commande.
Je suis plus que déçue !

14 août 2025

Bonjour CB,

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

Nous comprenons à quel point il est décevant de ne pas recevoir un cadeau à temps, surtout pour l’anniversaire d’un enfant. Après vérification, nous avons constaté que le service postal a malheureusement envoyé votre colis aux États-Unis au lieu de la France. Cette erreur regrettable ne dépend pas de nous, et nous en sommes profondément désolés.

Soyez assuré(e) que nous faisons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement et que nous mettrons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais. Bien que ce genre d’incident soit rare, il peut malheureusement se produire.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience.

A fuir

Le délai de livraison annoncé était de 9 jours maximum. Nous avons commandé un maillot personnalisé pour un événement en calculant ce délai. J’ai contacté le service du site qui nous annonce que le colis sera livré à temps. Résultat plus d’une semaine de retard. Nous avons contacté le SAV pour nous faire rembourser car nous avons dû racheter un cadeau. Plus de nouvelles aucunes réponses à nos mails. Je vous déconseille très fortement ce site qui ne respecte pas les délai et ne vous répond plus en SAV !

24 juillet 2025

Bonjour K. Darrieux,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Chez BasketUNO, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et ce que vous décrivez ne correspond en aucun cas au niveau de service que nous nous engageons à offrir.

Après vérification, nous confirmons que nous avons répondu à tous vos messages. Cependant, toutes nos tentatives de réponse ont échoué car votre boîte e-mail est actuellement pleine et ne peut pas recevoir de nouveaux messages.

Par souci de transparence, nous joignons à ce message des captures d’écran en preuve de ces échecs de livraison. Cela explique pourquoi vous n'avez pas reçu nos réponses, bien qu'elles aient été envoyées dans les temps.

Une telle situation ne devrait jamais arriver, en particulier lorsqu’il s’agit d’un article personnalisé pour un événement spécial. Nous vous invitons à libérer de l’espace dans votre boîte e-mail afin que nous puissions rétablir la communication et vous assister rapidement.

Merci pour votre compréhension, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

FUYEZ!!

FUYEZ!!! Tee-Shirt personnalisés achetés pour adolescents. Le thermocollage des noms ainsi que des personnages étaient médiocres, plissés et le rendu de très mauvaise qualité. C'est très cher payé pour le prix. De plus le service client est déplorable, de mauvaise foie, ils m'ont demande de renvoyer l'article pour remboursement. A pres les avoir reçus, ils indiquent que les tee shirt sont de bon état après qu'ils aient passé un coup de fer a repasser et refuse donc de me rembourser.

15 mai 2025

Chère RafyJo,

Merci beaucoup pour votre retour – il compte réellement pour nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les plis que vous mentionnez, nous tenons à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’un défaut de fabrication, mais de marques de transport tout à fait normales. Comme pour la plupart des vêtements neufs, les t-shirts peuvent arriver froissés en raison de l'emballage et du transport. Un simple lavage ou un coup de fer à repasser suffit à les faire disparaître, comme pour n’importe quel autre article textile.

Nous comprenons parfaitement que le style ou le rendu n’ait pas correspondu à vos goûts, et nous respectons cela. Si le produit ne vous a pas plu, c’est bien sûr votre droit, et nous l’acceptons.

Cependant, il est important de rétablir les faits : le remboursement n’a pas été refusé en raison d’un défaut réel, car l’article n’était pas défectueux. Il s’agissait d’un article personnalisé – conçu spécialement selon vos instructions – et conformément à notre politique, les retours ne sont possibles que si le produit présente un défaut avéré.

Nous regrettons votre déception, mais affirmer publiquement que nous avons refusé un remboursement à cause de plis de transport est excessif et inexact. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons bien entendu à votre écoute.

maillot de bonne qualité que j'ai fait…

maillot de bonne qualité que j'ai fait personnaliser. Cependant j'ai l'impression que les tailles enfants sont un peu grandes. Je ne l'ai pas encore offert à mon petit-fils, mais je sais qu'il sera très heureux, même si c'est un peu grand !

8 avril 2025

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre aimable avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du maillot et de la personnalisation. Votre remarque concernant la taille est très précieuse, et nous en tiendrons compte pour nos futures améliorations. Nous espérons que votre petit-fils adorera son cadeau, même s’il est un peu grand pour le moment !

Encore merci d’avoir choisi BasketUNO.

Tissu très agréable et souple

2 janvier 2025

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Merci beaucoup pour votre aimable retour, Mi Aou ! Nous sommes ravis d’apprendre que le tissu vous a plu et que vous le trouvez agréable et souple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir des produits de haute qualité.

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe BasketUNO

Aucun colis de reçu commande faite il…

Aucun colis de reçu commande faite il y'a plus de deux semaines et rien reçu 3 a 9 jours de livraison c'est du mensonge

27 décembre 2024

Cher Melvin Brgn,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée.

Pour que nous puissions vous aider davantage, pourriez-vous envoyer un email à support@basketuno.com avec plus de détails sur votre commande ? Fournir votre numéro de commande, la date d'achat et toute autre information pertinente nous aidera à résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous nous excusons pour les désagréments causés par ce retard. Veuillez noter que pendant la période de Noël, La Poste a rencontré des difficultés avec la charge de travail accrue, ce qui a pu contribuer à ce retard. Soyez assuré que nous nous engageons à résoudre ce problème et à garantir votre satisfaction.

Nous attendons votre email avec les informations supplémentaires et agirons immédiatement dès sa réception.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Raphaël

Bjr, Super content de l'ensemble short et maillot dès reçu porté tte la journée merci et bonne fête à tte l'équipe 🌲🍀👌

25 décembre 2024

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble short et maillot, et que vous avez pu en profiter immédiatement. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous vous souhaitons une excellente journée et de joyeuses fêtes de la part de toute l'équipe BasketUNO

Livraison rapide et ensemble superbe

Livraison rapide et ensemble superbe, la matière est agréable à porter. Mon petit fils est enchanté.

12 décembre 2024

Chère Christine,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre petit-fils est content de l’ensemble. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

la qualité et le prix

bons produits et agréable de pouvoir personnaliser avec le numéro et le prénom

30 novembre 2024

Bonjour Antonio,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, du prix, et de la possibilité de personnaliser vos produits avec un prénom et un numéro.

Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt !

Excellent produit

Excellent produit! Bonne qualité ! Conforme à la commande. J'ai commandé 2 maillots à mes enfants pour Noël, ils vont adorés! La personnalisation est bien faite. Rien à dire

7 décembre 2024

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la personnalisation des produits. C’est fantastique de savoir que vos enfants ont adoré leurs cadeaux de Noël !

Nous vous souhaitons, à vous et à votre famille, une merveilleuse saison de Noël pleine de joie et de bonheur. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Toujours dans l’attente d’un contact…

Toujours dans l’attente d’un contact malgré mon avis négatif sur trustpilot en avril 24.
Erreur de lettre sur la personnalisation.
Mon reproche ne s’applique pas sur la qualité mais sur le manque de réponse à ma demande de solution car le produit n’est pas conforme. C’était un cadeau. Déçue donc. Je ne commanderais plus alors que j’ai satisfaite depuis ma première commande.
Commande BFR5263
Basket uno j’attends toujours votre réponse à mes nombreux mails

31 mars 2024

Bonjour Amandine,

Merci pour votre message. Nous tenons à préciser que nous avons répondu à chacun de vos emails ; cependant, à chaque fois, nous recevons un message de votre fournisseur de messagerie indiquant :

"Message non délivré. Il y a eu un problème pour livrer votre message à amandinelouinpub@sfr.fr."

Il semble que nous ne puissions pas vous contacter via votre fournisseur d'email actuel. Pourriez-vous essayer de nous contacter en utilisant une adresse email d’un autre fournisseur ? Nous serions ravis de vous montrer toutes les preuves de nos réponses et les messages que nous avons reçus de votre fournisseur de messagerie, afin que vous puissiez voir nos tentatives de vous joindre.

Veuillez nous contacter dès que possible, et nous serons ravis de vous aider sans aucun souci.

Gabriel Durand
Support BasketUNO

Je suis très déçue

Je suis très déçue de la qualité des produits
Tenues réversibles rouge/blanc et noir/blanc : transparence des matières, le rouge se voit au travers et le blanc paraît rosé, idem pour le noir avec un blanc qui paraît terne, gris.
Les photos sont trompeuses sur le site.
Le tissu est trop aéré.
Un flocage avec la taille dans le col du vêtement est bien trop visible sur les faces blanches, personne n’a envie d’avoir la taille de son vêtement affichée en gros dans son dos.
De plus, un des short présente un trou au niveau de la ceinture élastiquée.
C’est bien trop cher pour ce que c’est, même en bénéficiant des promotions.
Résultat : 2 tenues sur mon fils n’a pas envie de porter, de peur de paraître ridicule.

Y a-t-il possibilité de vous envoyer des photos?

24 octobre 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous, et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions.

Merci de nous contacter à support@basketuno.fr ; nous serons ravis de vous aider à organiser un retour et un remboursement complet. Nous ne souhaitons pas que vous restiez déçue de votre achat, et nous sommes là pour corriger cela.

Encore merci de nous aider à nous améliorer.

L’équipe BasketUNO

Bons produits et bon service

Bons produits et bon service. Je recommande!

22 octobre 2024

Cher Hicham Farah,

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre recommandation nous fait chaud au cœur, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Produit reçu conforme

Produit reçu conforme, bien travaillé et de bonne qualité

Petit bémol, difficulté lors de la commande pour bénéficier du 2eme produit à 50%... que je n'ai pas reçu, et en voulant en.beneficier après mon achat, j'aurais du payer une 2eme fois les frais de port

1 octobre 2024

Cher M. Jacquemyn,

Merci pour votre avis et pour avoir apprécié la qualité de notre produit ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’offre à 50% pour le deuxième produit. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre retour et nous travaillons continuellement à améliorer l’expérience utilisateur sur notre site.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Très bon rapport qualité prix

Envoi rapide. Article conforme à la description et pour un prix très correct

2 septembre 2024

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Merci beaucoup pour votre retour positif, Delphine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit ainsi que de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat !

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, tout s'est bien déroulé, même quand il y a eu du retard sur la commande l'équipe a été réactive pour me répondre et me dire ce qu'il en était, merci à vous je reviendrai très certainement

2 septembre 2024

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit, et nous vous remercions de votre compréhension concernant le retard. C'est un plaisir de vous avoir assisté et de vous avoir tenu informé de l'état de votre commande.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Superbes tenues commandées pour ma…

Superbes tenues commandées pour ma fille.
2 exemplaires réversibles nickel et d'excellente qualité

30 août 2024

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore les tenues réversibles et que vous êtes satisfaite de la qualité.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter—nous sommes toujours là pour vous aider !