BasketUNO FR 🇫🇷 Avis

2,7

Colis jamais reçu bien que le facteur affirme oralement l avoir déposé. Envoi sans signature donc aucune protection pour l acheteur en cas de perte ou de vol. J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au l... Voir plus

Deuxième commande pour Noël et toujours enchanté ! Ensemble de basket au top qui permets à mon fils d'avoir une tenue de basket à son prénom. Je recommande! Si je devais faire une remarque négative c... Voir plus

Colis reçue à peine une semaine après la commande Je suis très satisfaite l'ensemble personnalisé recto verso et de bonne qualité...je recommande +++ En kdo petit sac très bien .j'ai pris des chau... Voir plus

FUYEZ!!! Tee-Shirt personnalisés achetés pour adolescents. Le thermocollage des noms ainsi que des personnages étaient médiocres, plissés et le rendu de très mauvaise qualité. C'est très cher payé pou... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

Tenues de basket pour adultes et enfants.

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Moins de qualité que la commande…

Moins de qualité que la commande précédente

21 août 2023

Cher Akachar,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande récente n'a pas atteint les mêmes standards de qualité que la précédente. Chez BasketUNO, nous nous efforçons de maintenir une qualité constante dans tous nos produits, et nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Vos commentaires sont importants pour nous et nous les utiliserons pour nous améliorer. Si nous pouvons faire quelque chose pour résoudre ce problème, n'hésitez pas à nous contacter.

BasketUNO

Commande très simple et rapide…

Commande très simple et rapide j'attends le retour qui devrait être rapide.
Site très facile et simple d'utilisation !

18 août 2023

Chère Marjorie,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et rapide, et que notre site était facile à utiliser. Nous nous engageons à offrir une expérience fluide à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter.

BasketUNO

Vêtements de très bonne qualité et à…

Vêtements de très bonne qualité et à prix raisonnable. Livraison rapide,je recommande fortement.

9 février 2023

Chère Fabienne,

Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos vêtements de très bonne qualité et à un prix raisonnable. Nous sommes également heureux que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

BasketUNO

Impeccable .déjà commandé livraison…

Impeccable .déjà commandé livraison rapide .

19 août 2023

Chère Séverine,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été impeccable et que notre livraison rapide a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance continue en BasketUNO. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Tenues d’excellentes qualité

J’ai commander 2 tenus de basketball personnalisé une avec le prénom de mon fils et l’autre de son meilleur ami ainsi que des chaussettes
Les tenues sont de très bonne qualité j’ai été agréablement surprise
Après 1 ans elles n’ont pas bougé y compris les personnalisations.
Le fait qu’ils soient réversible est vraiment top
Les chaussettes tiennent très bien au pieds et de sont de très bonne qualité.
Le seul petit point négatif est la différence de taille assez important entre deux tailles mais je crois que cela vaut pour n’imporque quelle tenues de basket.

La livraison a été assez rapide et bien emballé.

Je recommande ++ ce site et la super qualité de leurs tenues.

1 décembre 2022

Chère Meggane,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des tenues de basketball et des chaussettes, et qu'elles ont bien tenu dans le temps, y compris les personnalisations. Nous sommes également heureux que la fonctionnalité réversible et la qualité générale aient répondu à vos attentes. Nous apprécions votre retour concernant les différences de taille et en tiendrons compte pour continuer à nous améliorer.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Super tenue et envoi rapide

Super tenue et envoi rapide

15 août 2023

Chère Pascaline,

Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la tenue et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

BasketUNO

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, flocage au top et livraison rapide

10 août 2023

Chère Anne,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits d'un très bon rapport qualité-prix, avec un flocage au top et une livraison rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

BasketUNO

Très bonne plateforme pour commander…

Très bonne plateforme pour commander prix pas trop élevé assez résonnables les délais sont respectés

1 août 2023

Cher Louis,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser, avec des prix raisonnables et des délais respectés. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Ravie

Super produit, identique au site, livraison rapide mon fils est heureux. Merci bcp

27 juillet 2023

Chère Gaelle,

Merci pour votre gentil avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que votre fils en est heureux. C'est un plaisir de savoir que l'article correspondait à ce que vous avez vu sur le site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci beaucoup !

T-shirt

Rien à signaler

23 mars 2023

Cher Jérôme,

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Si vous avez quelque chose de spécifique à discuter ou s'il y a un moyen d'améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est important pour nous.

BasketUNO

Tenue de basket achetée il y a un an…

Tenue de basket achetée il y a un an pour mon fils de très bonne qualité et est encore en parfait état mal grès les machines à laver j’en suis ravis et mon fils aussi

21 juillet 2023

Chère Alicia,

Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la tenue de basket que vous avez achetée il y a un an a bien résisté et continue de répondre à vos attentes. C'est formidable de savoir que vous et votre fils êtes satisfaits de la qualité. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions de partager votre expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Service client du 19e siècle

SITE A EVITER !!!

Très mauvaise expérience avec un service client rigide et vente "forcée".

ATTENTION : Retour de marchandise pas souhaitée n'est possible qu'en Lituanie et à votre charge.

J'ai payé 16,60 de frais d'envoi pour un remboursement de 19,90 euros, alors que j'ai annulé ma commande 2 minutes après une fausse manipulation qui m'a fait rajouté de la marchandise complémentaire dans mon panier.

Le numéro de service client pour la France est supprimé et alors que le service client m'a bien répondu par mail le jour même avec confirmation de modification de la commande, la commande était expédiée y compris la marchandise non souhaitée.

Etant donné que l'erreur était venue du service client, j'ai bien demandé le remboursement de frais d'envoi en Lituanie, s'en est suivi le refus total de communiquer et de faire un compromis, toujours la même réponse : "Nous ne prenons pas en charge le cout de renvoi".

En comble, on me demande si au lieu du remboursement, je souhaite commander autre chose. Plus jamais sur ce site, merci.

Dommage pour BasketUno, heureusement qu'il y a d'autres sites avec un bien meilleur service client.

17 août 2023

Chère Bohdana,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés, notamment concernant le processus de retour et la communication avec notre service client. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons votre frustration.

Nous reconnaissons que la situation n'a pas été gérée comme elle aurait dû l'être, et nous regrettons les désagréments causés. Vos commentaires sont importants pour nous et nous les utiliserons pour améliorer nos processus et assurer un meilleur service à l'avenir.

A FUIRE

A FUIRE !
Mon colis est arrivé avec du retard (cela peut arriver) néanmoins nous étions du coup parti en voyage à l'étranger.
3 semaines plus tard nous revenons, et au déballage le maillot est taché, une grosse tâche.
Je leur écrit directement, avec photos, leur réponse est toujours la même "après 3 semaines nous ne pouvons rien faire, vous pouvez laver le maillot a force va partira".
J'ai honte pour eux de donner une telle réponse.
Mon colis a dû arriver juste après que nous soyons parti, le 17 juillet il n'était pas livré a notre départ et nous sommes revenus le 6 août. J'ai écris immédiatement.
J'ai proposé de fournir les justificatifs de vols etc... Mais non la réponse reste la même.
Leur réponse est sans fondement et scandaleuse.

Je rajouterai par dessus ça que la qualité du maillot est vraiment plus que nulle et nous avions demandé la personnalisation, celle ci n'est même pas centrée, elle est tout en haut du dos, collée à l'étiquette .

La qualité et le service client sont a fuire, absolument lamentables.
Je pense que le soucis de fidélisation de leurs clients et le dernier de leurs objectifs !

17 juillet 2023

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande reçue. Nous faisons de notre mieux pour fournir des produits et un support client de la meilleure qualité. Nous sommes désolés qu'en raison des termes et conditions, nous ne puissions pas recevoir de réclamations de qualité 14 jours après la réception de la commande.

Minable

Qualité du tissu pitoyable, flocage lamentable et impossible de se faire rembourser. À fuir !

8 août 2023

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande reçue. Nous faisons de notre mieux pour fournir des produits et un support client de la meilleure qualité. Vous pouvez retourner les produits non utilisés et non personnalisés dans les 365 jours et recevoir un remboursement complet.

Flocage qui se décolle dès la première…

Flocage qui se décolle dès la première fois que le maillot est porté.
On me conseillé de le recoller au fer à repasser.
Commande passée le 27/06/2022, mail de réclamation le 08/08/2022.
Le problème continue, la seule solution est de me faire une remise de 50%, sur une prochaine commande....
Je ne recheterai pas de la m....
A fuir

1 août 2022

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷

Bonjour Arnaud. Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre cela! Je vois que vous avez passé la commande il y a 6 mois, il semble donc que le problème ne soit pas survenu après 1 jour. Mais dans tous les cas, nous sommes prêts à résoudre votre problème et à vous offrir une carte-cadeau d'une valeur maximale. Si nous pouvons encore vous aider, veuillez nous écrire par e-mail et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Première commande

J'étais surpris d'avoir en deux semaines les affaires. Et d'une très bonne qualité, chaussettes, éponge, et le maillot et short floquer superbe.....jai rien à dire je suis satisfait du tout.
Et sans oublier le cadeau.

28 janvier 2023