Ma batterie a failli exploser, et mon scooter a Commencé à Prendre feu avec moi dessus....au final, scooter HS. Comment faire pour engager leur responsabilité

La communication n'est pas spécialement facile à établir, mais rien d'insurmontable. Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engage... Voir plus

Double emballage carton, polystyrène Ok Suivi DPD Allemagne et France Ok,numero suivi indique sur la la facture.Expédition rapide 3 jour ouvrables. Batterie arrivée et chargée a 12v4 , charge res... Voir plus

1. Magasin de batteries pour voitures

Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande passé le 26 mars

Commande passé le 26 mars, date de livraison inconnu.
Au jour d’aujourd’hui, 29 mars, aucun retour concernant la livraison… j’attends comme Charles!
Je viens de leur envoyer un mail pour avoir des nouvelles. J’attends…et je cite un autre acheteur : OÙ EST MON COLIS ???

29 mars 2024

Première commande sur batt24,j'ai …

Première commande sur batt24,j'ai passé celle-ci le 26/03/24 à 11h21 (réf fr4472274).Cela concernait une batterie de quad.
Je me suis rendu compte le lendemain après coup que la commande était datée du 04/10/2022 !!!
Son statut est "expédié" en date du 05/10/2022 !!!
Le numéro de suivi est inconnu de DPD !
Des erreurs peuvent arriver, j'en conviens.
Mais ce qui m'énerve le plus est que j'ai eu aucune réponse à mon mail.

Bref, je ne sais pas si je vais recevoir ma batterie.

En tous cas, passez votre chemin.... Je déconseille ce site !

Cordialement...

28 mars 2024

Bonjour site douteux j aurais du…

Bonjour site douteux j aurais du consulte les avis avant de commandé.commande passe le 20 03 2024 promesse d être normalement livre entre le 22 03 2024 et le 23.03.24 .hors sur le site la batterie n a même pas encore était expédié et nous somme le 26 03 24.impossible de les joindre .si je n ai pas de réponse sous une semaine j envisage un recours au près DGCCRF.

26 mars 2024

Ne soyez pas pressé et vous serez livré

Commande passé le 19 mars, date de livraison inconnu.
Aujourd'hui, 22 mars, je reçois un mail ( facture) qui me stipule que la livraison sera effectué à la reception de cette facture sans aucun numero de suivi.
J'ai du me rendre sur le site BATT24 pour avoir un numero de suivi qui m'enmene sur le site DPD allemand ou il est stipulé que aucun colis ne correspond à ce numero de suivi....
OÙ EST MON COLIS ???

UPDATE :
Aujourd'hui le 27 Mars j'ai reçu ma batterie commandé le 19 Mars.
Terrible manque de communication car elle est marqué comme livré depuis le 22Mars, et que je n'ai jamais eu de réponse a mes mails.

19 mars 2024

Dommage que l'on ne puisse pas mettre…

Dommage que l'on ne puisse pas mettre une note négative de zéro.
Batterie achetée en début de semaine, ( urgent pour moi ) il était notifié lors de mon achat que si l'article était acheté avant 13 heures, il serait envoyé le jour même et je recevrais dans la foulée le numéro de suivi ! Surprise rien, j'ai envoyé 3 messages à ce vendeur que je déconseille à ce jour et il reste sans réponse. Ayant effectué le règlement via PayPal, j'ai pu faire une réclamation et toujours aucune réponse !! En allant sur le site batt24.fr, mon article est toujours en mode payé, rien de plus !! Je vais déconseiller ce vendeur à mon entourage et demandé le remboursement via PayPal et me tourner vers d'autres revendeurs sérieux.

18 mars 2024

Vendeur aux abonnés absents

Commande passée le 16 mars 2024, enregistrée, paiement reçu et confirmé par batt24 et dont l'expédition aurait dû être immédiate, c'est à dire le18, au pire ce jour le 19 pour respecter leur annonce et obligation puisque la batterie est signalée en stock.
N'ayant aucune nouvelle, après moult difficultés j'arrive à adresser à ce très douteux vendeur un message demandant où en était l'expédition et éventuellement le bon d'envoi et je reçois la facture sans autre information.
Je doute de la fiabilité de ce type de site et attend de voir la suite dans les 48 h pour réagir et peut être remonter la note

19/03/24
MAGNIFIQUE, à la suite de la publication de l'avis réaction quasi immédiate de batt24 qui demande quelques informations plus précises alors que je n'ai toujours pas de réponse à ma demande sur leur site pourtant antérieure de plusieurs heures.
Pour les joindre passez par là.

20/03/24
Toujours pas de nouvelles, donc envoi du formulaire de rétractation et demande de remboursement immédiat. Malheureusement face à ce vendeur, obligé de descendre encore le note, dommage qu'il reste une étoile, elle n'est pas méritée. Si cela avait été possible j'aurais joint les photos confirmant ces écrits

20/03/24 un peu plus tard
Enfin une réaction et une réponse positive. Comme quoi un bon coup de pied au c*l fait toujours effet.
La commande serait partie et si elle m'est livrée rapidement je l'accepterait mais ce sera bien ma seule transaction avec ces gens.
Je vais donc remonter la note à 2, ça ne mérite pas plus. A suivre

21/03/24
Ca y est, la batterie vient de m'être livrée. Hallelujah.
Avec 2 jours de retard, tout à fait pardonnables.
Ce qui l'est moins c'est l'absence totale d'information, de communication et la difficulté mise pour les contacter.
Je remonte donc de 1 à 3 étoiles puisque le travail est fait mais si mal que ce sera ma seule expérience avec ce vendeur.
Salutations à tous

19 mars 2024

Commande non livrée puis recupérée aujourd'hui le 20/03/24.

J'ai fait une commande d'une batterie Auto Varta, il y a 15 jours et je n'ai rien reçu (et je n'ai aucune information de suivi). J'ai écrit mais je n'ai pas eu de réponse.
Bonjour le 20/03/24 .Après avoir été dans 4 points relay et 3 bureaux de poste, j'ai finalement retrouvé ma batterie. Mais que d'erreursss de gestion chez Batt24 ou chez le fournisseur Allemand , de même chez Chronopost qui ont rendu le suivi du colis impossible. Suivi difficile chez Batt24 car impossible de retrouver mon nom et ma commande. Chronopost se plaint de ne pas avoir toutes les informations pour informer le client , mais aussi avec des erreurs de code barre. Peut être est-ce la faute à la malchance?? Mais 15 jours pour retrouver une batterie c'est dur. Espérons que tout va fonctionner à la mise en service de la batterie. Bye Bon courage

3 mars 2024

Très bien et compétitif

Top, batterie au meilleur coût et livraison incluse, commander le jeudi, livraison annoncée lundi ou mardi suivant.
Finalement livraison lundi matin.
Délai respecté.
Je recommande vivement

11 mars 2024

Réponse de Batt24

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu vous convaincre de notre service et espérons que vous apprécierez votre commande. C'est agréable que nous puissions vous accueillir en tant que client.

Batterie moto commander dep4u…

Batterie moto commander depuis plusieurs mois après réclamation sur le site aucune réponse .Et a ce jour toujours pas de batterie.
Je déconseille fortement ce site 😡

16 février 2024

Réponse de Batt24

Nous serions heureux d’examiner votre cas de plus près. Veuillez nous envoyer votre numéro de commande.

90 euros pour tester une batterie qui ne fonctionne plus après 6 mois

Surtout n'achetez pas une batterie chez eux ! durée de vie 6 mois et lorsque vous voulez faire jouer la garantie il faut retourner la batterie en Allemagne sur palette pour tester la batterie. Le risque est qu'ils peuvent vous dire que votre batterie fonctionne et vous devrez payer 90 euros pour le retour !!!! donc PLUS JAMAIS je n’achèterai ce genre de produit sur internet car je vais devoir racheter une batterie. Une chose est sure j'irai chez le commerçant du coin au moins si il y a un problème cela ne me coutera pas 90 euros pour voir !
autant dire que la garantie c'est de la fumisterie car on devrait bénéficier de la gratuité aller retour pour un produit défectueux.

12 janvier 2024

Réponse de Batt24

Les batteries sont des pièces d'usure qui perdent malheureusement en performances à l'usage. En fonction de l'utilisation du véhicule et de la batterie, cela se produira tôt ou tard. Bien entendu, nous ne pouvons pas exclure une erreur liée au fabricant dans votre cas. Comme vous l'avez déjà correctement écrit, vous pouvez nous envoyer votre batterie et nous la faire vérifier pour déceler un défaut lié au fabricant. S’il s’avère qu’il n’y a pas d’erreur de la part du fabricant, nous devrons vous facturer les frais. En cas d'erreur liée au fabricant, nous prendrons en charge tous les frais et vous recevrez une nouvelle batterie.

Pas de nouvelle de ma commande

Cela fait bientôt 2 mois que j ai passé commande pas d'information malgré 3 mails envoyés, zero pointé pour le SAV.
Je ne recommande pas ce site.
Par contre pour l encaissement ils sont très rapide moins de 48heures à l'inverse du temps de livraison qu ils garantissent.Pour un site français à éviter. N° commande fr4486215

25 janvier 2024

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service. J'ai transmis votre préoccupation au collègue responsable.

Commande passé le 06 décembre 2023 ,le…

Commande passé le 06 décembre 2023 ,le 25 janvier 2024 pas de nouvelle de ma commande ,on nous garantie une livraison rapide ,après 3 mails pour savoir où en est ma commande pas de retour .Pour un site français je suis très déçu mieux vaut aller sur d autres sites payer un peu plus chère.
Je me recommande pas batt24 à éviter
Commande débitée rapidement.

25 janvier 2024

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous aurions aimé examiner de plus près votre cas, mais pour cela nous avons besoin de votre numéro de commande

Commande fr4486974 du 31.12.2023…

Commande fr4486974 du 31.12.2023 12:12:04
Status: payé
Date d'expédition prévue 6-8 janvier 2024
Le produit n'est pas expédié, je ne reçois aucune réponse à mes mails, ni à ma demande d'annulation de la commande du fait du délai.
Régularisation faite à la suite de la publication de mon avis sur Trustpilot, j'ai reçu un message m'informant du non traitement de ma commande et l'annonce du remboursement dès le lendemain de la publication de mon avis.

21 janvier 2024

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis. Nous regrettons que le traitement de votre demande ait pris plus de temps. Nous espérons avoir pu vous aider à résoudre vos préoccupations à votre satisfaction.

Je n’ai toujours pas reçu ma batterie …

Je n’ai toujours pas reçu ma batterie 15 jours de retard envoyé 3 mail pour savoir où elle se trouve aucun retour

28 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec notre service. Afin de vérifier votre cas, nous avons besoin de votre numéro de commande. Merci de nous les envoyer.

A fuir absolument

Batterie commandé le 4/12/2023, livraison annoncée entre le 7 et le 11 décembre pour finalement être expédié le 12.
Ensuite problème d'adresse avec DPD la batterie est retournée chez Batt24.
Au lieu de me renvoyer une autre batterie, ils préfèrent me rembourser, en gros je dois acheter ma batterie ailleurs.
Le 2 janvier Batt24 a récupéré la batterie mais toujours pas de remboursement.
C'est un problème entre Batt24 et DPD je ne comprends pas pourquoi on me fait attendre le remboursement.
Première et dernière commande chez eux.

4 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec notre service. Les remboursements seront effectués dans les plus brefs délais.

Commande non reçue.

J'ai commandé une batterie le 23 décembre 2023, expédiée le 27 décembre et depuis plus rien. Le suivi indique que le 28 décembre elle était en Allemagne chez DPD. Nous sommes le 2 janvier 2024 et toujours rien de plus. Impossible de les joindre ou d envoyer un mail. Par contre le débit sur mon compte a été effectué très rapidement. Pour ça ils sont bien tous pareil.Du coup je ne sais pas où est ma batterie, je me retrouve avec mon compte débité et un colis que je ne reçois pas.

23 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous rencontriez des problèmes avec le prestataire de services d'expédition. Nous serions heureux d’examiner votre cas de plus près. Veuillez nous communiquer votre numéro de commande.

Batterie défectueuse

J'ai commandé une batterie gel pour ma moto livraison rapide, prix correct, mais batterie défectueuse, échange de mails avec batt24.fr qui a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Ce site est sérieux et courtois, et répond aux mails envoyés. Je resterai client chez eux.

20 décembre 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous et que vous avez été rapidement aidé à résoudre votre problème.

J’ai commandé une batterie et ils ont…

J’ai commandé une batterie et ils ont bien encaissé le paiement dans l’heure qui suivait et depuis aucune nouvelle de ma commande j’ai laissé plusieurs message sur le contact messagerie qui est le seul moyen de les joindre et même là aucune réponse je vais devoir saisir une protection juridique contre ces voleurs. Ne commandez plus sur ce site

7 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre service. Nous serions heureux d’examiner votre cas. Veuillez nous envoyer un e-mail à Feedback@autobatterienbilliger.de et nous indiquer l'identifiant de suivi.

Suis toujours en attente de ma batterie

Suis toujours en attente de ma batterie, paiement encaissé, impossible d'avoir le service expédition personne ne réponds aux différents mails, si c'est une manière de travailler en Allemagne, je resterai commander en France. Je bannis ce site pour le manque de suivi et le manque de communication avec les clients.

2 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous regrettons beaucoup que votre livraison ait pris plus de temps que prévu, mais nous espérons quand même que vous apprécierez votre commande.

Trés déçu

Trés déçu, impossible d’avoir un suivi de livraison, impossible de contacter le vendeur par téléphone, aucune réponse à mes deux mails. Je ne recommanderais pas sur ce site. À bannir

2 décembre 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre boutique. Normalement un numéro de suivi aurait dû vous être envoyé, mais nous sommes vraiment désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous.