Ma batterie a failli exploser, et mon scooter a Commencé à Prendre feu avec moi dessus....au final, scooter HS. Comment faire pour engager leur responsabilité
La communication n'est pas spécialement facile à établir, mais rien d'insurmontable. Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engage... Voir plus
J'ai commandé une batterie gel pour ma moto livraison rapide, prix correct, mais batterie défectueuse, échange de mails avec batt24.fr qui a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Ce... Voir plus
Double emballage carton, polystyrène Ok Suivi DPD Allemagne et France Ok,numero suivi indique sur la la facture.Expédition rapide 3 jour ouvrables. Batterie arrivée et chargée a 12v4 , charge res... Voir plus
Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, Allemagne
- 004971415609040
- info@batt24.fr
- batt24.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je n ai pas reçu la batterie que j ai…
Je n ai pas reçu la batterie que j ai commandée et payée il y a plusieurs semaines ce n est pas normal

Réponse de Batt24
Bien sauf si vous avez besoin du SAV...
Ma commande initiale s'est bien passée, avec une livraison rapide et des pris très intéressants. J'ai monté les batterie (une pour ma Punto et une pour mon Boxer) sur les deux véhicules, et tout était impeccable. Sauf que les deux batteries m'ont lâché au bout d'environ 6 mois. Et elles sont complètement HS, pas juste déchargées. Les chargeurs et boosters de batterie qui fonctionnent très bien ne veulent rien savoir, ça ne charge pas et les véhicules ne démarrent pas. J'ai contacté à 3 reprises déjà le site via le formulaire de contact, cela fait 2 mois maintenant, et je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part... Donc attention si vous commandez là bas, si vous n'avez pas de problème par la suite, c'est un très bon site, mais sinon....

Excellence.
Site tres clair. Commande facile grace au paiement Paypal. Livraison hyper rapide. Merci.

Réponse de Batt24
Super rapport qualité / prix.
Super rapport qualité / prix.
Expédition et coût de livraison raisonnable

Très bon produit
Très bon produit, prix plus que raisonnable et envoi très rapide
Rien à redire

Bon site serieux
Livraison un peu lente mais batterie bien emballée et de bonne qualité.
Je recommencerai.

SUPER RÉACTIVITÉ
Bravo pour la rapidité d'expédition et donc de réception d'un produit de grande qualité sur lequel nous sommes sûr de pouvoir compter. Merci !

5 étoiles bien méritées
Excellentes explications sur le site pour bien choisir sa batterie, en ce qui me concerne une batterie pour mon camping car (partie cellule).
Livraison bien suivie et conforme aux prévisions, matériel arrivé bien protégé. Montage sans difficultés et fonctionnement ok, donc 5 étoiles et je recommande ce site.