En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... Voir plus

Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... Voir plus

Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... Voir plus

L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... Voir plus

1. École de massage

Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Cours facile à apprendre

Cours facile à apprendre, et réactivités des besoins en temps voulu

4 juillet 2020

Merci beaucoup pour le partage de votre avis ! 🙂

Je me trouve super bien

Je me trouve super bien. Toujours en contact avec moi et toujours disponible.

26 juin 2020

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙂

Espace élève très bien conçu mais horaires de disponibilité des profs non adaptés

Très bon contact lors des demandes de renseignements et un bon suivi lors des étapes d'inscription.
Je n'en suis qu'au début de l'utilisation de l'espace élèves qui est très convivial et intuitif.
Un service pédagogique en ligne très réactif.
Par contre difficile de prendre RV avec mon coach dont l'agenda est déjà complet sur trois semaines. Cela fait très long.
D'autre part, les horaires disponibles pour l'ensemble des cours et/ou professeurs/coach sont situés dans les horaires de bureau. Difficile de pouvoir établir un contact ou de suivre un cours lorsque l'on travaille pendant ces mêmes horaires.

22 juin 2020

Bonjour Myriam,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre retour positif concernant les cours & le suivi.
Pourriez-vous svp nous communiquer votre n° d'élève en modifiant votre avis, afin que l'on puisse trouver une solution en interne concernant votre coaching ?

Très satisfaite de be-academie

Très contente de l'accuei,l des supports ,un rythme qui me convient bien. Des cours de très bonne qualité.

29 mai 2020

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour ce retour ! 🙂

Formation "Conseillère en naturopathie" - 16 avril 2020

J'ai commencé une formation "Conseillère en naturopathie" avec BeAcademie le 16 avril 2020, en plein période de confinement.

Le programme de formation est extrêmement complet et cela a été une agréable surprise lorsque j'ai reçu le programme dans son intégralité.

Pour ce qui est des cours ils sont plutôt complets, si vous êtes curieux comme moi, quelques recherches en plus vous en apprendront d'avantage mais toutes les notions principales sont déjà abordés dans les cours et peuvent être suffisant.

La correction des devoirs est un peu aléatoire au niveau des délais (peut être du à la situation exceptionnelle vécue à cause du Covid19) mais j'ai reçu la correction de mon deuxième devoir de synthèse alors que le premier n'est toujours pas corriger, mais cela ne gêne pas ma progression.

Je suis très heureuse de suivre cette formation.

30 avril 2020

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers les cours ! 🙂

dubitative pour le moment

une formation autonome, complète et bien réalisée. Elle est conforme à ce qu'on attend pour la préparation en BTS.

Manque d'interactivité. Pour certaines matières qui sont dites vivantes (je pense la chimie) il manque de liens vidéos (cours, reportages...) pour mettre en scène le cours et le rendre vivant.
sur les mini activités en fin de chapitre (de 5 à 10 questions), dommage que ça soit toujours les mêmes questions, il faudrait rafraichir ou générer d'autres questions.

15 avril 2020

Réponse de Beacademie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis si la formation vous plaît. Nous prenons note de vos remarques concernant le manque d'interactivité dans certains des cours, cela nous permet d'améliorer la qualité de ces derniers.

Très belle journée !

Bonne communication

Bonne communication. Bonne réactivité.

13 mars 2020

Réponse de Beacademie

Merci beaucoup pour votre avis !🙂

Les cours sont clairs

Les cours sont clairs, intéressants. Le coaching super et l'interface élève super pratique.

12 février 2020

Bonjour Adelina,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers les cours ainsi que notre coaching !🙂

Très belle journée !

Attention

Attention, très décevant.

J'ai souscrit pour une formation de praticien en naturopathie avec en plus quatre ateliers en présentiel, dont les deux derniers seront axés sur de la réflexologie, d'après la personne m'ayant renseigner à l'inscription.
Ors, j'apprends deux mois après qu'il n'y a aucun ateliers de réflexologie existant, que "ce n'est pas prévu". Je me retrouve donc avec 3 ateliers de massages (ayurvédique, californien, deep) et un atelier en moins que prévu, pourtant compris dans le prix. Lors de mes appels, tout ce que j'obtiens c'est un "non ces ateliers n'existent pas" et rien d'autre. On me propose même des ateliers n'étant pas conçu pour ma formation.
Incompréhension totale, puis grande déception. On m'a donc menti sur mes ateliers lors de l'inscription? Et donc fait payer pour quelque chose que je n'aurai pas? (comptez 200 points par ateliers, soit 320 euros l'atelier)
J'ai également souscrit à "l'option coaching, fortement recommandé voir quasi obligatoire à l'inscription. Au final cette option ne sert pas.
Mon coach (un homme) me laisse un message, je rappel, on me dit que ma coach Natacha (une femme donc, bizarre) à tenté de me contacter, on me la transfert alors:
La personne que j'ai eu téléphone s'exprime mal, ne connait visiblement pas ma formation ni ses débouchés. Cette personne finit par m'envoyer un rappel de rdv à la mauvaise date, en se trompant dans mon nom (je m'appel maintenant madame IBRAHIM apparement), puis enfin en se trompe dans ma formation (formation de sophrologue). Encore une fois décevant, et pas sérieux. Je me demande pourquoi je paye si cher.

Dommage, car la platefrome et la qualité des cours en ligne sont quand à eux trés bien conçu, cela donne envie d'apprendre, le contenu de cours semble pour l'instant complet et enrichissant. Le système de progression dans les cours est ludique et pratique, le examen (devoirs et quizz) sont bien.

J'en vien à me demander si je ne vais pas résilier cette formation tant qu'il en est encore temps.

9 février 2020

Réponse de Beacademie

Nous sommes sincèrement désolés des différents problèmes qui ont été rencontrés. Nous vous informons que nos 4 ateliers (de 2 jours chacun) qui sont associés à la formation de Praticien en Naturopathie, sont axés sur les 4 techniques de massages : Deep, Calidorniens, Ayurvédique et Lomi Lomi.
Pourriez-vous svp nous communiquer votre numéro d'élève en modifiant votre avis ou alors nous contacter directement afin de pouvoir trouver une solution amiable ?

Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente journée !

Personne très mal aimable qui refuse de…

Personne très mal aimable qui refuse de donner les tarifs de formation.

5 février 2020

Bonjour Alexandra,

Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré. Nous prenons en compte votre remarque car nous sommes très soucieux de la satisfaction de nos élèves. Nous vous invitons tout de même à nous contacter une nouvelle fois au 01 46 00 69 02 afin de trouver une solution optimale & de vous donner nos tarifs !

Nous vous souhaitons une excelle journée !

Pas bon avis.

Pas bon avis.
Pour une formation dispensée à distance, avis très défavorable, aucun encadrement, téléphone qui ne décroche jamais.
Les problèmes rencontrés sur les cours, restent sans solution.
Les questions posées depuis notre espace élève aux professeurs,ou au conseiller pédagogique ou notre tuteur, restent , elles aussi sans réponse.
Nous sommes seuls.plus personne de l autre côté
Dommage,cette formation m intéressait réellement.

9 janvier 2020

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés concernant les problèmes rencontrés.
Afin de pouvoir vous répondre au mieux, pouvez-vous svp spécifier dans votre avis, votre n° de contrat ?

Merci à vous et très bonne journée,

Vu que je connais une autre formation à…

Vu que je connais une autre formation à distant malheuresement avant be académie je donne 5 étoile .merci pour le suivie .merci pour aceuille .merci pour Julien kochin merci pour organisation .merci pour le soutien merci pour votre motivation .

13 décembre 2019

Bonjour Marie-Sophie,

Un grand merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de le lire ! 🙂

Belle journée !

Mon avis sur Be académie.

Ayant déjà été inscrit dans un autre centre de formation, je peux dire que Be académie est une école qui porte bien son nom.

12 décembre 2019

Bonjour Mohammed,

Merci beaucoup pour le partage de votre avis ! 🙂

Belle journée !

Que du positif du debut a la fin !!

Que du positif du debut a la fin !!! On est bien encadré !!! Super motivation !!

22 novembre 2019

Bonjour Eric,

Un grand merci pour cet avis, nous sommes ravis de le lire ! 🙂