En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... Voir plus

Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... Voir plus

Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... Voir plus

L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... Voir plus

1. École de massage

Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Déçue

Déçue. Programme alléchant. La commercial ne vous oublie pas par contre quand vous signalez votre mécontentement pas de réponse. Après mon inscription, le 1er appel a été d'expliquer comment faire pour régler même pas un mot de bienvenue. Certains cours sont incomplets. J'attends depuis 3 semaines qu'un devoir soit corrigé et la que l'on me débloque la saison 2. je ne peux plus avancer dans mes cours et je perds du temps. Lorsque j'appelle le service pédagogique, réponse floue et j'ai vraiment l'impression de déranger. ca manque d'écoute et de professionnalisme

1 février 2019

Bonjour Céline,

Il semble que vous ayez rencontré un soucis avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que le suivi et le bon accueil de nos élèves est notre priorité. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée.

Bonne journée

Démarrage de plusieurs formations

Je viens de démarrer plusieurs formations et pour le moment l’encadrement est présent à distance mais là, très accessible c’est rassurant on me laisse avancer à mon rythme. Le déroulement des cours est simple (sous forme de saison et d’épisodes).
Très satisfaite

31 janvier 2019

Bonjour Estelle,

Heureux d'apprendre votre satisfaction ! Nous faisons en effet tout notre possible pour encadrer nos élèves tout en les laissant apprendre à leur rythme.

Bon courage pour la suite et bonne journée !

Ecole réactive

16 décembre 2018

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis !

Très bonne journée

Formation de naturopathe

Formation de naturopathe géniale les cours sont clairs les activités résument parfaitement les cours et je trouve le prix correct au vu de la formation et du suivi

15 décembre 2018

Bonjour Lydia,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces remarques très positives. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement et du contenu pédagogique.

Effectivement, notre équipe pédagogique est à votre disposition pour vous accompagner et vous aider tout au long de votre formation. N'hésitez pas à la contacter via votre Espace élèves ou par téléphone au 01 46 00 69 02.

L'équipe de Be Académie

Je trouve que les cours sont tres bien…

Je trouve que les cours sont tres bien agencé. je ne connaissais pas cette ecole avant. Je ne suis pas deçu

28 novembre 2018

Réponse de Beacademie

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement pédagogique.

L'équipe de Be Académie

J’en suis très contente !

21 novembre 2018

Bonjour Cynthia,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour.

L'équipe de Be Académie

bonne écoute et cours complets

une très bonne écoute et les cours sont très complets. il manque parfois le lien de certains cours avec notre formation (ex: cours sur les muscles dans la formation de naturopathie)

19 novembre 2018

Bonjour Marie,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour.

formation Naturopathe

Les cours sont accessibles à tous et à toute heure .
Bonne visibilité du parcours effectué et à réaliser

7 novembre 2018

Réponse de Beacademie

Merci pour votre témoignage !

A très bientôt !

Un très bon accueil et suivi parfait

5 novembre 2018

Réponse de Beacademie

Effectivement, notre équipe pédagogique est à votre disposition pour vous accompagner et vous aider tout au long de votre formation. N'hésitez pas à la contacter via votre Espace élèves ou par téléphone au 01.46.00.67.77 . Vous pouvez également, appeler aux horaires suivants : entre 9h -18h du lundi au jeudi / de 9h-17h le vendredi.

Bon courage et à bientôt !

L'équipe de Be Academie

Très satisfaite

Très satisfaite, j'aimerais d'avantage de lexiques afin que les cours soient encore plus claire.

1 novembre 2018

Réponse de Beacademie

Nous tenions tout d'abord à vous remercier de votre retour fort agréable.

Nous transmettons votre remarque au service adéquat afin d'améliorer nos services.

A très vite !

L'équipe de Be Academie