Le meilleur service internet jamais rencontré en 30 ans. Vitesse phénoménale : 1 GB par seconde (!) dans les deux sens, çà c'est rapide ! Service client au top : Petite structure, intervention immédi... Voir plus
Signal et vitesse optimaux, interface site client simple et épurée, montage technique de l’installation fiable : Sur 13 mois d'abonnement, seulement deux coupures : Une réponse téléphonique ap... Voir plus
J’ai eu une coupure de ligne et je ne sais plus vous donner les dates je devais être recontacté par le service client et c’est n’est jamais arrivé malgré mes demandes
Service de qualité👌 Support Toujours disponible, technicien très syma et très compétant.Travail propre et de qualité. Opérateur local et de proximité, sont passé chez moi raccrocher la fibre... Voir plus
Fournisseur d'accès à internet via la fibre optique. Be Cactus dispose de son propre réseau FTTH et de son service technique intégré. Be Cactus offre un service de proximité local avec une logique de développement durable.
Quai Orban 13, 4020, LIEGE, Belgique
- 080037040
- support@becactus.be
- becactus.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Un service au top
Un service au top ! A la moindre difficulté, un intervenant LOCAL pour répondre rapidement et trouver des solutions. Une permanence le week end et ça sera de loin le meilleur fournisseur en région liégeoise !
un rapport qualité-prix imbattable
un rapport qualité-prix imbattable
une équipe toujours au top
je recommande vivement
Problème de connectivité
Malgré que l'on ai changé ma box récemment, j'ai tout les jours des coupures de wifi , parfois juste pour quelques minutes. Je suis obligé d'utiliser ma 4g ou de réinitialiser la box quotidiennement.
Au début très bonne vitesse mai depuis…
Au début très bonne vitesse mai depuis ce mois ci beaucoup de coupure
Mon avis
Je paye pour avoir internet, et j'ai internet. C'est super. Cela dit, les petites coupures, pertes ou difficultés de connexion au Wi-Fi sont un peu fréquentes à mon goût.
À l'installation, équipe très sympa et réactive.
J'espère que je recevrai maintenant moins de mails me demandant de donner mon avis.
Tout c'est comme un escroquerie
Tout c'est comme un escroquerie. Je abonne pour un mois mais avant ça le réseau est coupé pendant trois après et après.
La connexion se bloque bien souvent…
La connexion se bloque bien souvent depuis un petit temps, je suis resté le week end sans internet, de plus souvent la connexion part pendant 2 3 min et puis revient plusieurs fois par semaine..
Le top du top
J’ai pas grand chose à dire a part que ses les meilleurs et les moins cher vive be cactus 🌵
Réactivité suite aux demande
Prix et qualité irréprochable
Connexion trop lente
Je ne vous ment pas, ma connexion est trop lente et dès fois je suis sans connexion.
Perte de connexion régulièrement toute…
Perte de connexion régulièrement toute la journée.
Après 22h les coupures sont plus fréquentes
tout les jour soir a la même presque…
tout les jour soir a la même presque on doit redémarre le routeur surement des mise a jour mais ce tout le soir entre 22h et 24h ci ce des mise a jour il devrait les faire a 4h ou 5h du matin
Bonne chance pour trouver mieux
Très bon opérateur, je suis chez eux depuis bientôt 2 ans maintenant, et même si j'ai déjà eu quelques soucis, ils ont toujours été rapides afin de les résoudre. Et lorsque ça prends un peu plus de temps, ils font des gestes commerciaux.
- Le moyen de paiement est flexible et se fait facilement avec n'importe quelle application de banque ou son petit appareil, ou par carte mastercard
- 34.95€/mois pour 1Gbps en upload et download, aucun autre opérateur en Belgique n'est encore capable de proposer un tarif si attrayant pour une connexion si rapide
- Service support à l'écoute et toujours près à nous aider (tant que le centre d'appel est ouvert)
- En cas de problèmes, un technicien nous est généralement envoyé le jours même, des fois, dans l'heure même (vous pouvez toujours vous brosser pour avoir un technicien le jours même chez un autre opérateur)
- Malgré leurs prix généreux, ils offrent l'installation gratuite et 2 mois gratuits
Alors oui, ça leurs arrive d'avoir quelques problèmes techniques. Et c'est vrai qu'il n'y a pas de support de garde le week-end. Mais soyons honnêtes, j'ai tout de même moins de coupures chez eux que chez les autres opérateurs chez qui j'ai été, et ça coûte bien moins chère.
La chose que je trouve réellement dommage est que leur zone de couverture est toute petite et que peu de personnes puissent en profiter. Un réseau tel que celui-ci à plus grande ampleur aurait largement de quoi bouleverser le marcher et la concurrence. Ce qui serait bénéfique pour tous le monde.
Service au top avec une entreprise à taille humaine.
L'installation dans l'immeuble imposait pas mal de contraintes mais l'équipe be cactus a relevé le défi. Une analyse et un dossier bien détaillé ont été réalisés.
Installation propre et fonctionnelle.
Performance et tarif sans concurrence.