Beddinginn Avis

2,0

Arnaque totale Commande d'un blouson passer .depuis le 8 janvier 2020 qui n'est jamais livré

Arnaque BEDDINGINN Commande effectué le 18/11/19 sur le site BEDDINGINN.com Jamais reçu Somme débité par Efancylife.co Justificatif de la commande jamais reçu. Email de réclamation envoyé en d... Voir plus

J ai commandé des vêtements le 15 décembre 2019 j ai tous reçu 20jours après contente des articles ,,, j ai eu peur de ne rien recevoir vue les mauvais avis pour moi tout c est bien passer

Informations provenant de diverses sources externes

Beddinginn.com offers a quick-and-easy online purchasing process in addition to offering all of our clients a dedicated and knowledgeable customer service team. Our tried and tested Trust Marketing and PayPal payment processes guarantee a safe and secure purchasing environment. Unlike our competitors, we have truly taken out the hassle of international trade—from product sourcing, secure payment and shipping. Since its foundation, Beddinginn.com has seen accelerating growth rate in a number of business indicators, including year-to-year gross merchandising value, number of orders, registered buyers, sellers and listings.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque Escroc

Arnaque Escroc
Commande passer le 28 décembre.. l'argent à été débuté le même jours alors que je n'ai rien reçu.. ça ne répond pas aux emails.. éviter ce site ce sont des arnaqueurs

19 janvier 2020

⚠️ARNAQUE

Commande passée en novembre, je n’ai jamais rien reçu et le site a supprimé mon compte et a bloqué mon adresse e-mail je ne peux plus leur écrire.
GROSSE ARNAQUE

17 janvier 2020

Site à éviter

Site à éviter ! J’ai commandé une doudoune je l’ai reçu 5 semaines après mais rien à voir avec la photo c’est bien une doudoune mais pas la même arrivé de Hong Kong, impossible d’avoir un retour pour renvoyer l’article j’ai perdu 48€ pour rien c’est pas cool!

13 janvier 2020

ARNAQUE ou INCOMPETENCE

je ne peux que confirmer les mauvais avis -commande faite le 17 décembre 2019- Au 11 janvier 2020 aucun echo de livraison d'une veste si ce n'est un rappel de panier le 19 décembre 2019 avec des références de veste et de couleur non conforme à ma commande-certainement pour soutirer un peu plusd'argent car il ont débité le jour même sur un site au Royaume Uni

11 janvier 2020

Il a fallu un mois pour recevoir la…

Il a fallu un mois pour recevoir la commande malgré le paiement pour livraison accélérée;
Commandé un 2xl=taille reçu +/- M.
Site à éviter.
Par contre il faut communiquer avec le site .com et pas .fr.
Ils m'ont répondu pour la livraison. Mais cela n'a pas été plus rapide pour autant mais au moins une réponse.
je viens de demander le remboursement. On verra.

9 janvier 2020

Arnaque BEDDINGINN

Arnaque BEDDINGINN
Commande effectué le 18/11/19 sur le site BEDDINGINN.com
Jamais reçu
Somme débité par Efancylife.co
Justificatif de la commande jamais reçu.
Email de réclamation envoyé en décembre: aucune réponse
Somme débitée: 42,89€
28,99€ pour le manteau
13.90€ pour les frais de port.

7 janvier 2020

Site de m....e aucun moyen de les…

Site de m...e aucun moyen de les joindre mise a part les e mail qui bien sûr non aucune réponse commande effectuée pour les fêtes un cadeau pour ma femme que l'on n'a jamais reçu par contre pour dépouillé les compte

7 janvier 2020

commande

commande reçue en
3 semaines c'est long de nos jours, problème de communication avec ce site, comment faire des retours effectivement ils ne répondent pas aux mails bloquer ce site

6 janvier 2020

Très déçue

Très déçue, je rejoins vos commentaires , site de M----E !! commande faite le 24/11 aujourd'hui nous sommes le 04/01/2020 ET TOUJOURS rien reçu , j'ai envoyé différents mails pour savoir où en était ma commande AUCUNE réponse , par contre l'argent bien été retiré et très rapidement ..
Pour sûr que le cadeau de Noel est FOUTU ..
MECONTEMMENT ...

3 janvier 2020

SITE À FUIR

SITE À FUIR
Commande passer le 3 décembre avec 18 euro de frais de livraison en rapide nous sommes le 3 janvier aucune nouvelle d eux et aucune réponse aux centaines d email envoye....je vais aller dépose plainte des lundi SITE À FUIR

3 janvier 2020

Favorable

Livraison reçu en 3 semaines.
Produit conforme à mes attentes.
Rapport qualité-prix convenable.

30 décembre 2019

Attention ARNAQUE

Attention, je viens verifier les avis malheureusement trop tard.
Les photos sont empruntées à d'autres sites.
Il est donc fort probable qu'il s'agisse d'une grosse ARNAQUE !!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE.
Bien sûr si par miracle je recevais ma commande j'annulerai cet avis.

28 décembre 2019