on apprécie la bière fraiche, mais il y a quand même un soucis avec les tubes, un dépôt de moisissure se forme sur le système et partie non démontable pour le nettoyer, a améliorer, faire en sorte qu... Voir plus

bonjour j'ai juste commandé les embouts gratuits donc très bien. Par contre j'aimerai bien commander des futs ,mais beaucoup trop cher par rapport au commerce supermarché.

Consommateur depuis plusieurs années de la tireuse The SUB, je viens de découvrir par hasard que celle-ci était retirée du marché. Ceci explique pourquoi je trouvais de moins en moins de choix dans... Voir plus

Cela fait une quinzaine d'années que nous utilisons notre machine à bière tous les étés. Les tubes sont indispensables alors en recevoir gratuitement c'est top ! Merci

1. Marchand de bière

Order beer online at Beerwulf! ✓ Beer delivery ✓ Free delivery ✓ Choose from over 600 specialty beers and real ales

4,0

Bien

51 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les tubes gratuits ont disparu

Je viens de passer commande sur le site de beerwulf et je n'ai eu aucun problème, mais il est impossible de commander les 6 tubes gratuits/an et au prix où ils sont affichés (1.80€ / tube), je risque de placer ma tireuse au placard.

30 novembre 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer cet avis, vos commentaires sont très importants pour nous afin de nous améliorer continuellement.

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas pu commander votre pack de x6 tubes gratuits. Je vous conseille vivement de contacter notre équipe d'assistance à la clientèle par e-mail. Ils seront heureux de résoudre la situation pour vous en un rien de temps !

Si vous avez d'autres commentaires ou questions, veuillez vous fier à notre équipe d'assistance à la clientèle, ils sont toujours heureux de vous aider !

Choix réduit pour les fûts de 2l

Cliente de Beerwulf depuis plusieurs années, je regrette seulement que le choix de fûts de 2l pour la Torp soit maintenant très réduit. C'était tellement bien de pouvoir goûter toutes ces bières du monde entier !🙁

2 novembre 2024

Inacceptable!

Machine à bière vendu sans avoir été prévenu de l arret de production ...choix des bieres désormais très restreint et considérablement réduit .
Aucune compensation valable n a été proposée.

30 novembre 2024

Cher client,

Chez Beerwulf, nous nous engageons à vous offrir une gamme de bières que vous aimerez. Depuis le retrait de la SUB début mai, nous avons maintenu nos stocks autant que possible. Ceci étant dit, malheureusement, de nouvelles marques de fûts SUB ne seront pas ajoutées à notre assortiment, car nous nous concentrons plutôt sur les meilleures ventes suite aux retours de précieux clients, dont vous faites partie. Soyez cependant assuré que vous pourrez encore commander des fûts SUB jusqu'à deux ans à partir du 1er mai 2024 (date de l'arrêt de la production de la SUB), et que nous serons là pour vous aider à assurer la maintenance et à répondre à toute autre question.

D'autre part, si la sélection actuelle de fûts SUB ne correspond pas tout à fait à vos goûts et que vous seriez ouvert à de nouvelles idées, nous aimerions vous recommander le BeerTender (distributeur de bière de 5L) si vous souhaitez passer à un appareil plus grand. Si vous êtes intéressé par ce produit, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle. Ils s'assureront de vous fournir plus de détails !

Mort lente du produit…

Le choix constamment réduit est regrettable. Même si ce support est voué à disparaitre, un minimum de choix serait un respect du consommateur.
Je n'ai personnellement pas acheté cette tireuse pour mettre de la Desperados ou de l'Heineken ...

28 octobre 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous contacter et de nous faire part de vos sentiments. Vos commentaires sont très importants pour nous afin de nous améliorer continuellement.

Nous comprenons que les bières Heineken et Desperados ne sont peut-être pas votre meilleur choix. Cependant, nous avons pris en considération les bières les plus demandées par nos clients. D'où les marques spécifiques que nous avons encore en stock.

J'espère que cela vous aidera !

Engagement tenu

Engagement tenu. Embouts bien livrés. D autant que où je réside il faut faire 80 kms aller retour pour en avoir. Encore merci!

29 octobre 2024