on apprécie la bière fraiche, mais il y a quand même un soucis avec les tubes, un dépôt de moisissure se forme sur le système et partie non démontable pour le nettoyer, a améliorer, faire en sorte qu... Voir plus

bonjour j'ai juste commandé les embouts gratuits donc très bien. Par contre j'aimerai bien commander des futs ,mais beaucoup trop cher par rapport au commerce supermarché.

Consommateur depuis plusieurs années de la tireuse The SUB, je viens de découvrir par hasard que celle-ci était retirée du marché. Ceci explique pourquoi je trouvais de moins en moins de choix dans... Voir plus

Cela fait une quinzaine d'années que nous utilisons notre machine à bière tous les étés. Les tubes sont indispensables alors en recevoir gratuitement c'est top ! Merci

1. Marchand de bière

Order beer online at Beerwulf! ✓ Beer delivery ✓ Free delivery ✓ Choose from over 600 specialty beers and real ales

4,0

Bien

51 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Plus beaucoup de choix dans les fûts de…

Plus beaucoup de choix dans les fûts de 2 litres dommage

20 octobre 2024

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer cet avis, vos commentaires sont très importants pour nous afin de nous améliorer continuellement.

Suite à l'arrêt progressif de la production de la tireuse THE SUB, nous avons décidé de concentrer notre assortiment sur les fûts les plus populaires, en tenant compte des retours de nos clients. Cela nous permet de mieux répondre aux attentes et de maintenir une offre de qualité.

Si vous avez d'autres commentaires ou questions, veuillez vous fier à notre équipe d'assistance à la clientèle, ils sont toujours heureux de vous aider !

Manque de choix

Où sont passées toutes les sortes de bière ?

12 octobre 2024

Cher Client,

Suite à l'arrêt de la production de la tireuse THE SUB, nous avons décidé de concentrer notre assortiment sur les fûts les plus populaires, en tenant compte des retours de nos clients. Cela nous permet de mieux répondre aux attentes et de maintenir une offre de qualité.

Tube gratuit

Bonjour, j’ai commandé des tubes gratuits mais je ne les ai pas reçu !
J’aimerai les récupérer
Cordialement
Charlène Bourguignon

18 octobre 2024

Cher client,

Nous sommes désolés pour le problème que vous rencontrez avec votre commande de tubes gratuits. Notre équipe d'assistance à la clientèle va vous contacter directement par email afin de vous apporter l'aide nécessaire pour résoudre cette situation.

Il manque des produits

Il manque des produits. Les choix de bière deviennent très limités. De plus, il y a souvent des ruptures de stock. À cause de cela, ma trieuse à bière n’a plus d’intérêt alors que je l’ai achetée récemment.

11 octobre 2024

Réponse de BEERWULF.com ®

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre sentiment concernant le retrait de la machine Sub la varieté des fûts.

Chez Beerwulf, nous nous engageons à vous offrir une gamme de bières que vous aimerez. Depuis le retrait de la SUB début mai, nous avons maintenu nos stocks autant que possible. Ceci étant dit, malheureusement, de nouvelles marques de fûts SUB ne seront pas ajoutées à notre assortiment, car nous nous concentrons plutôt sur les meilleures ventes suite aux retours de précieux clients, dont vous faites partie. Soyez cependant assuré que vous pourrez encore commander des fûts SUB pendant deux ans à partir du 1er mai 2024 (date de l'arrêt de la production de la SUB), et que nous serons là pour vous aider à assurer la maintenance et à répondre à toute autre question.

D'autre part, si la sélection actuelle de fûts SUB ne correspond pas tout à fait à vos goûts et que vous seriez ouvert à de nouvelles idées, nous aimerions vous recommander le Beertender (distributeur de bière de 5L) (https://www.beerwulf.com/fr-fr/tireuse-a-biere-beertender) si vous souhaitez passer à un appareil plus grand. Si c'est le cas, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'assistance via Service@beerwulf.com, elle sera ravie de vous aider.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous recontacter.

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long ! Plus d'une semaine !!! 1 semaine et demi pour recevoir 6 pipettes...

10 octobre 2024

Cher client,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande de tubes gratuits aussi rapidement que prévu.

J'aimerais partager ces quelques informations qui sont également disponibles sur notre site, sur la page du produit ainsi que dans l'email de confirmation.

Les tubes sont normalement livrés sous 7 à 10 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site ainsi que dans l'email de confirmation que vous recevez après avoir passé commande.

Dans le cas d'un délais supérieur à 10 jours, nous vous invitons tout de même à bien vouloir patienter quelques jours de plus, les délais pouvant varier d'une région à l'autre.

Pour information, vous n'avez pas besoin d'être chez vous lors de la livraison, ils seront déposés dans la boite aux lettres

Passe une bonne journée!

Offre de bière restreinte

L'offre concernant les fûts de 2 litres est de plus en plus limitée c'est inquiétant

16 octobre 2024

Cher client,

Nous comprenons votre inquiétude concernant la disponibilité des fûts de 2 litres. Suite à l'arrêt de production de la machine SUB, nous avons décidé de nous concentrer sur les fûts les plus populaires afin de mieux répondre à la demande de nos clients.

Équipe Beerwulf

Pour ce qui concerne ma commande

Pour ce qui concerne ma commande, il ne s'agissait que de tubes de service. Livraison rapide. Rien à dire.
Par contre le prix des fûts est rédhibitoire.
Je regrette les conditions de Beer Tender.

9 octobre 2024

Pas de choix

J'avais un bon d'achat à utiliser avant fin octobre mais le choix sur le site était très très restreint, trop à mon goût !

15 octobre 2024

Cher client,

Chez Beerwulf, nous nous engageons à vous offrir une gamme de bières que vous aimerez. Depuis le retrait de la SUB début mai, nous avons maintenu nos stocks autant que possible. Ceci étant dit, malheureusement, de nouvelles marques de fûts SUB ne seront pas ajoutées à notre assortiment, car nous nous concentrons plutôt sur les meilleures ventes suite aux retours de précieux clients, dont vous faites partie. Soyez cependant assuré que vous pourrez encore commander des fûts SUB jusqu'à deux ans à partir du 1er mai 2024 (date de l'arrêt de la production de la SUB), et que nous serons là pour vous aider à assurer la maintenance et à répondre à toute autre question.

D'autre part, si la sélection actuelle de fûts SUB ne correspond pas tout à fait à vos goûts et que vous seriez ouvert à de nouvelles idées, nous aimerions vous recommander le BeerTender (distributeur de bière de 5L) si vous souhaitez passer à un appareil plus grand. Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous le faire savoir, car nous aimerions également vous aider à rendre la transition encore plus facile et agréable.

Passe une bonne journée!