Pierre qui se décolle au bout de 1 mois La boucle à été portée 6 fois Aucune réponse du Sav c'est une honte Suite: après mon commentaire j'ai reçu assez vite une réponse du site me disant qu'il... Voir plus

Des bijoux exceptionnels! Une équipe exceptionnelle avec un service d’une grande qualité. Merci!

Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes... Voir plus

1. Bijouterie

☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Magnifique paire de créoles

Bonjour. Paire de créoles reçues en moins de 2 jours. Hyper rapide. La qualité est au rendez-vous et le fermoir est super pratique. Elles sont magnifiques et correspondent parfaitement à la description. Je recommande.

8 janvier 2025

Bravo !!

Je tenais à remercier Bélizé pour son sérieux et son service en cette période de fin d'année en plus bien sûr de la beauté et la qualité de ses bijoux.

15 décembre 2024

Cher pour ce que c’est

Cher pour ce que c’est, je viens de recevoir une boucle d’oreille. D’ailleurs je suis surprise que les créoles se vendent à l’unité. Un peu de l’arnaque quand même, j’ai du coup une créole super 👍.
Elle est arrivée toute rayée.
Je suis très déçue, j’aurai du lire les avis avant! My bad!

2 janvier 2025

Moyen

Lors de ma première commande j'ai reçu le produit 1 an plus tard car le colis s'était perdu en route. On nous assure que les bijoux "résistent à la vie" or mon bijou a déjà perdu sa couleur de plaqué or pour devenir argent au bout de peu de temps a cause de l'eau. Je ne recommanderai pas.

16 août 2024

Produits de qualité

Déjà plusieurs achats sur ce site pour des cadeaux et je n'ai eu que des commentaires positifs sur la qualité des bijoux offerts. Emballage très soigné et reçu rapidement.
Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité des produits.

18 octobre 2024

Très jolie BO

Très jolie BO, très raffinée. Les BO sont toutes très jolies et de bonne qualité. Je recommande, ma femme est plus que contente elles les portent absolument tout les jours !

27 octobre 2024

Bijou non reçu... aucune réponse du SAV

Extrêmement déçue de cette marque qui me faisait de l'œil depuis un moment avec leurs publicités sur Instagram. J'ai acheté une boucle d'oreille Earcuff le 11 septembre, elle est censée avoir été livrée le 19.

Le jour même je suis allée vérifier dans ma boite aux lettre et rien... J'ai attendu un peu, demandé aux voisins et au concierge puis envoyé un mail au SAV le 21. Pas de réponse... j'ai relancé en envoyant un message sur Insta quelques jours plus tard et aucune réponse non plus.

Franchement honteux, je peux comprendre que la perte du colis ne soit peut-être pas de leur fait mais la moindre des choses c'est de répondre au moins au SAV...

21 septembre 2024

Dropshipping

Attention la plupart des bijoux proposés sont du dropshipping, une simple recherche par image sur google vous permet de retrouver les mêmes modèles sur Wish/AliExpress pour 2 ou 3€... Ici vous allez acheter de la mauvaise qualité, avec des métaux qui s'oxydent, sensibilisent et ne dureront pas dans le temps, vendus avec une marge indécente!

21 octobre 2024
Logo de Bélizé Bijoux

Réponse de Bélizé Bijoux

Hello Julie, merci pour votre avis ✨
Nos bijoux sont réalisés en matériaux de haute qualité, plaqué or en Europe 18 carats 3 à 5 microns pour respecter les normes Européennes en vigueur !
Concernant l'argent, il s'agit d'argent 925/1000 où nous appliquons une couche de rhodium par dessus afin que les bijoux ne noircissent pas, résistent à l'eau et durent dans le temps.
De plus nos bijoux respectent l'environnement car 75% de nos bijoux sont produits à partir de 100% d'or et 80% d'argent recyclés le tout emballés dans des jolis packagings en coton BIO 100% recyclables !
L'ensemble de nos bijoux sont testés via des protocoles stricts afin de leur offrir le maximum de durée de vie et leurs permettre de résister à la vie chargée de nos clientes !
Et effectivement merci de le souligner, plusieurs sites chinois ont copiés nos jolies merveilles, nous essayons actuellement de faire supprimer leurs annonces 🤞
A très vite, nous l'espérons !
L'équipe Bélizé Bijoux 🫶🏻

Ne vous faites pas avoir !

Je suis très déçue par les boucles d'oreilles soi-disant plaquées or 18 carats que j'ai achetées cet été. La qualité est loin d'être au rendez-vous. Dès les trois premiers mois, le plaqué a commencé à ternir, prouvant clairement qu'il ne s'agit pas d'un vrai plaqué or 18 carats. Pire encore, elles sont maintenant couvertes de traces verdâtres, signe d'une qualité très médiocre.

Le vendeur affirme que ces boucles tolèrent un usage quotidien, mais après les avoir portées régulièrement, c'est une expérience déplorable. En plus de la mauvaise qualité visible, mes oreilles ont mal réagi à ces boucles, alors que je n'ai habituellement des réactions qu'aux bijoux de mauvaise qualité (en métal bas de gamme).

Bref, je déconseille fortement cet achat. C'est une arnaque complète, et le produit ne tient pas du tout les promesses annoncées.

18 octobre 2024

Informations manquantes

Mon avis ne concerne que mon expérience sur le site, je n'ai pas effectué d'achat et la raison est la suivante :
L'alliage qui est utilisé pour fabriquer les bijoux n'est pas toujours indiqué.
Le site est bien fait, les articles sont jolis et ça donne envie d'acheter, mais par contre je trouve inadmissible que les alliages ne soient pas mentionner (hormis sur les bijoux titane où il est mentionné que c'est du ASTM-F136).
On devrait savoir ce que l'on achète.
"Plaqué or 18 carats 3 microns"
D'accord mais c'est plaqué sur quoi ? De l'argent ? De l'acier chirurgical ? Du laiton ?
"Acier inoxydable" est-ce qu'on est sur du 316L ou du 316LVM ?
Ce sont des informations tout de même essentielles...
Pour celles qui ont déjà eu des allergies avec des piercings je vous recommande de ne prendre que du titane F136 ou de l'or pur (pas de plaqué à moins que ce soit plaqué sur du titane) même si c'est plus chère. Et de prendre de l'acier uniquement lorsque vous avez la certitude que votre piercing est bien cicatrisé, n'est pas infecté et ne s'est pas réouvert récemment et prenez du 316LVM (il contient moins de nickel).

9 octobre 2024

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont remboursé l’équivalent : service après-vente au top!

27 septembre 2024

Super 👍

Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité des bijoux.
Ma commande est arrivée rapidement la communication avec le marchand était parfaite. Je recommande sans aucun problème !

8 août 2024