Pierre qui se décolle au bout de 1 mois La boucle à été portée 6 fois Aucune réponse du Sav c'est une honte Suite: après mon commentaire j'ai reçu assez vite une réponse du site me disant qu'il... Voir plus
Des bijoux exceptionnels! Une équipe exceptionnelle avec un service d’une grande qualité. Merci!
Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes... Voir plus
Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont rem... Voir plus
☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925
7 chemin de valcros, 13780, CUGES LES PINS, France
- contact@belize-bijoux.com
- belizebijoux.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Foncez
J’ai reçu les bijoux , ils sont magnifiques j’en ai choisis pour ma mère et mon ! Elle adore les porter ! Les bijoux sont identiques aux photos et de bonnes qualités !
La livraison était rapide 🫶✨

Réponse de Bélizé Bijoux
Boucle d'oreille très jolie et…
Boucle d'oreille très jolie et expédition rapide. Après j'aurai aimé que la quantité soit plus indicatif car j'ai été surprise d'avoir qu'une boucle et pas la paire.

Réponse de Bélizé Bijoux
J’ai commandé 2 paires de boucles…
J’ai commandé 2 paires de boucles d’oreille, l’une très bien majs l’autre ne ressemble pas aux photos. Les « strass » sont bien plus petits et il en manquait un.. je vais les renvoyer

Réponse de Bélizé Bijoux
De très jolies boucles d'oreilles
De très jolies boucles d'oreilles, conformes aux photos. Livraison sûre et rapide.

Bonne qualité de bijoux
Bonne qualité de bijoux, je recommande. Parfait pour toutes les saisons, commande reçue assez rapidement à la Réunion. Emballage top!

AU TOP!
J’ai commandé plusieurs bijoux pour offrir à ma fille
Qualité au rdv , jamais déçue
Envoi très rapide et soigné
Très bonne communication lors de demande de conseil pour la taille d une bague
Merci pour votre sérieux.

Je suis ravi !
Ayant deux trous aux oreilles et ayant toujours porté de l’or pur j’ai voulu testé des bijoux un peu plus fantaisies et j’en suis ravi! Cela fait maintenant 6 mois que je les portes et les bijoux ont parfaitement bien tenus l’été (eau de mer, soleil, et transpiration). Je recommande fortement et je pense prendre mes cadeaux de noël chez vous ☺️

Livraison la Poste très longue
Le temps entre la prise en charge par la poste et la réception a été très long, cela a mis une semaine, je ne suis pas habituée à des délais aussi longs.
Le bijou est très joli, cela valait le coup d'attendre

Super bijoux !
J’ai plusieurs bijoux de chez Bélizé bijoux : une bague Yemaya (que j’ai portée tout l’été sans la quitter) et une bague en argent que j’ai depuis quelques années et j’en suis complètement satisfaite ! Les bijoux n’ont pas bougés.
Au niveau de la livraison, elle a été rapide et sans aucun problème avec un suivi de l’acheminement sérieux.
Plusieurs de mes copines ont également passé commande et ont elles aussi été très satisfaites !

Parfait !
J'ai commandé à plusieurs reprises chez eux tout s'est toujours très bien passé. Commande reçue rapidement et très bien emballée ma copine était ravie. De plus les bijoux résistent très bien ma copine surf beaucoup et garde toujours ses boucles d'oreilles. Je recommande vivement.

Superbe expérience! 🥰
Superbe expérience. Bijoux de qualité pour un prix au top. Je cherchais depuis un petit moment des bijoux avec des designs assez poussés, avec une large gamme. Belize Bijoux, vous êtes au top, j’ai commandé 2 fois, pour l’anniversaire de ma sœur et pour la fête des mères. Les petites attentions avec la boîte et le petit message personnalisé 🫶🏼. Je ne comprends absolument pas les commentaires négatifs, je recommande en fermant les yeux ! Foncées les filles ! 😌

Toujours ravie de ces bijoux
Toujours ravie de ces bijoux
Commandé reçu en 5 jours
Rien à dire

Marque que je recommande 😍
J'ai acheté 3 bijoux, un collier plaqué or et 2 mono boucle. Livraison très rapide en 2 jours. Je les portes tout les jours ils sont incroyables. Très satisfaite de mon achat !

Vol, article non reçu
J’ai acheté un bijoux sur le site que je n’ai jamais reçu. Ils n’ont jamais voulu me rembourser ou me renvoyer le bijoux. C’est à fuir. Pire service client

Réponse de Bélizé Bijoux
J'ai acheté 2 piares de boucles pour ma copine.
elle etait ravie, les bijoux ont l'air de qualité, elle les porte au quotidien et n'a jamais eu de problème.
De plus la livraison est rapide, 2 ou 3 jours tout a uplus.
je recommande

Top !
Commande reçu dans les temps, super beau packaging ! Ma copine est très contente !! Je recommande 🙂