J'ai acheté un toilette japonais T640 Pro de la marque Bernstein il y a 2 ans. Nous l'avons installé après rénovation au bout d'un an. Au début tout était merveilleux mais après utilisation de... Voir plus
Produit mal emballé et arrivé cassé.Aucune réponse depuis. injoignable!: Commande passée d’un receveur et d'une bonde de douche le 22 juin. -Bonde reçue séparément (?) puis receveur le 8 jui... Voir plus
Un sav inexistant je dois faire un retour produit car celui ci ne correspond pas à mes attentes Malgré un mail envoyé via le support dédié et 2 relances aucune réponse C'est navrant d'autant pl... Voir plus
Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus
Weiherstraße 1, 65439, Flörsheim am Main, Allemagne
- +49 6145 598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Le produit est conforme au descriptif
Le produit est conforme au descriptif. La livraison s'est bien passée : article bien emballé.
receveur de douche défaillant
J'avais acheté Receveur de douche rectangulaire PB3084 en fonte minérale - 120 x 80 . Commandé fin 2023, mis en place 6 mois plus tard. Lorsque je l'installe il se fissure à de multiples endroit sous le poids d'une personne. Je contacte le service client pour savoir si il y a une malfaçon sur ce produit... on ma uniquement répondu quil avait été acheté 6 mois plus tot. pour le prix du receveur c'est absolument scandaleux... la qualité n'est pas là.
Je suis très satisfait de l'écoute et de l'assistance personnalisée
Je suis très satisfait de l'écoute et de la confiance dont j'ai bénéficié, dans l’explication des problèmes de montage des parois de douches, que j'ai rencontrés.
Je suis également très satisfait de la proposition de mon interlocuteur pour régler le problème résiduel, en m'envoyant une nouvelle paroi de remplacement.
Au delà des problèmes montages que j'ai rencontrés, je suis très satisfait de la qualité du produit une fois monté.
J’ai reçu des toilettes japonaises il…
J’ai reçu des toilettes japonaises il y’a plus d’un mois et pas de raccordement eau prévu ds le pack. Rien n’est indiqué ds le descriptif dc on pensait que tout était compris !… je ne sais même pas ce qu’il faut mettre
Pas de SAV téléphonique…
Est ce que qquun peut me répondre ??
Rapidité sur le SAV
Article commandé mais livré très en…
Article commandé mais livré très en retard donc retourné et remboursé
WC JAPONAIS A FUIR!
WC JAPONAIS A FUIR!!
J’ai acheté un wc japonais le T640. Soit disant le modèle premium! la cuvette ne chauffe plus, la cuvette se lève et se ferme sans arrêt et sans personne dans les WC! Le jet lavant fonctionne une fois sur deux!! Je l’ai installé il y a 2mois seulement ! Ceci dit ça n'aurait pas été un problème si le SAV me répondait pour une prise en charge. Mais personne ne répond au email et pas possible de les contacter par téléphone. Je changerai mon avis si on me contacte.
Envoi conforme à nos attentes
Envoi conforme à nos attentes, produit qualitatif, merci

Réponse de Bernstein
Un grand merçi à la société BERNSTEIN
Je recommande vivement la société BERNSTEIN pour son sérieux et sa réactivité. Suite à la livraison d'un meuble de salle de bain présentant un défaut, nous avons échangé plusieurs fois et transmis des photos. L'équipe nous a proposé différentes solutions pour résoudre notre problème. Nous avons finalement choisi le remplacement du meuble, qui a été validé par le service après-vente. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !

Service après vente décevant
J’ai commandé 2 parois de douche mais elles m’ont été livrées sans les profils de sol. Je les ai réclamés et on me les a expédiés mais ce ne sont pas les bons.
J’ai donc un profil mural noir et un profil sol alu….pas très esthétique.
Après l’avoir signalé à Bernstein on me répond que l’on m’a envoyé ce qui était disponible, et un point c’est tout.
Je suis hyper déçue du service après-vente.
La livraison a mis du temps et nous…
La livraison a mis du temps et nous avons dû rappeler plusieurs fois pour obtenir l’horaire précis pour pouvoir réceptionner la paroi de douche mais sinon qualité- prix au rendez-vous et le service client est réactif. Merci !

Réponse de Bernstein
Service très réactif et à l’écoute de…
Service très réactif et à l’écoute de la clientèle.
Merci de votre professionnalisme

Réponse de Bernstein
Après avoir mis 2 avis négatifs sur le…
Après avoir mis 2 avis négatifs sur le service client suite à plusieurs contacts, ceux-ci ont finalement répondu et régler le problème avec un retour et la réparation sous garantie. Nous sommes satisfait mais juste dommage que cela était si long .

Service au top
Service au top, ultra réactif. Mon souci a été réglé en 2 mails au service support.
Commandé 10 parois de douche sur ce site ils sont irréprochable.
Bernstein, je recommande sans hésiter.

Efficace
Service après-vente réactif et arrangeant et surtout des pièces détachées disponibles je recommande.

Réponse de Bernstein
Présent pour prendre votre argent, absent pour vous trouver des solutions
Nous avons réalisé une commande de paroi de douche + barre stabilisatrice.
La paroi format noire fumée n'étant plus disponible, le support nous a contacté pour savoir ce que nous voulions faire.
Nous avons opté pour la modification du produit par une paroi au teint transparent. Nous avions indiqué le changement de la barre stabilisatrice également au couleur grise pour l'esthétique. Ces changements nous ont été confirmés par le support de Bernstein et la différence de prix nous serait remboursée.
Après réception du colis, nous constatons que la barre stabilisatrice n'a pas été modifiée malgré 2 confirmations écrites de leur part. Suite à nos réclamations, aucune signe de vie par email depuis 3 semaines, aucun remboursement effectué et le SAV au téléphone, contacté à plusieurs reprises, est inepte.
C'est inadmissible de traiter des clients de la sorte. C'est du vol !
Bernstein à fait preuve d’une belle…
Bernstein à fait preuve d’une belle réactivité des différents services impliqués dans ma demande

Wc lavant
Il y a trois ans j’ai acheté un
Wc lavant mais au bout de 2 ans je rencontre des problèmes d’humidité sur la cuvette et l’abattant. J’ai retourné la cuvette mais n’a pas pu être réparée. Dommage ! Mais Berstein me rembourse la réparation. Service de qualité et site serieux.