J'ai acheté un toilette japonais T640 Pro de la marque Bernstein il y a 2 ans. Nous l'avons installé après rénovation au bout d'un an. Au début tout était merveilleux mais après utilisation de... Voir plus
Produit mal emballé et arrivé cassé.Aucune réponse depuis. injoignable!: Commande passée d’un receveur et d'une bonde de douche le 22 juin. -Bonde reçue séparément (?) puis receveur le 8 jui... Voir plus
Un sav inexistant je dois faire un retour produit car celui ci ne correspond pas à mes attentes Malgré un mail envoyé via le support dédié et 2 relances aucune réponse C'est navrant d'autant pl... Voir plus
Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus
Weiherstraße 1, 65439, Flörsheim am Main, Allemagne
- +49 6145 598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Remplacement de matériels de non-qualité
Procédure support avec ouverture de ticket
Support réactif disponible à moins de 48 heures
Prise en charge rapide et remplacement de matériels présentant des défauts de non-qualité
Accueil téléphonique disponible avec très peu d'attente
Intervention satisfaisante du support
Très bonne réactivité de réponse aux…
Très bonne réactivité de réponse aux questions posées
Publicité mensongère
Publicité mensongère, défauts techniques
Parois de douches dont les jointures fuient!
Aucune réponse par SAV après 3 demandes, depuis 9 mois. A FUIR ABSOLUMENT.
Lamentable
J’ai passé une commande de quatre produits, cela m’a été livré en trois fois alors que tout était en stock dans leur entrepôt, une perte de temps et une empreinte carbone lamentable. Dans le colis une colonne de douche dont le ciel de douche était manquant, une cuvette de WC qui était blanche selon l’étiquette du carton mais qui au final était noire à l’intérieur.
Ils sont injoignables au téléphone , Le numéro donné par mail ne répond pas .
La seule fois où j’ai eu un interlocuteur verbalement, c’était pour créer mon compte professionnel
Nous acheté l’ensemble de notre salle…
Nous acheté l’ensemble de notre salle de bain : meubles, vaques ,robinetterie colonne de douche et avons été très bien accompagnés par les vendeurs au téléphone
8 jours après avoir installé le mitigeur de douche plus d’eau chaude. Impossible de joindre le SAV malgré notre demande d’assistance sur le site depuis 4 jours aucun retour de leur part
Je regrette mon achat auprès de ce site bien loin de la qualité qu ils annoncent
wc japonnais
bonjour, pas de problèmes pour l'achat et la livraison, par contre le wc japonnais , certaine commandes ne fonctionne pas, comme expliqué plusieurs fois au service client, chaque fois (4) la même réponse,"on vous contactera"mais le problème toujours pas résolu, aprés 8 jours.
je suis vraiment déçu, je croyais à un sav plus réactif.
M.C.
Garantie activée
Garantie activée
Écoute et compréhension du problème
Problème resolu

Réponse de Bernstein
Très mauvaise expérience de livraison
Très Très mauvaise expérience de livraison
Le livreur s'est garé loin de chez moi en refusant de poser le colis en bas de l'immeuble.
Pour couronner le tout il était dès le début en colère et souhaitait même reprendre le colis et repartir !!!
Du jamais vu !
J'ai dû à moi tout seul prendre le colis (Très lourd) et faire plusieurs mètres en le soulevant.
C'est inacceptable vu que j'ai payé la livraison 65 euro
À FUIR !!!
Voici une reformulation de l’avis :
À éviter absolument !
J’ai acheté une double vasque il y a deux ans, et l’une des vasques présente désormais une fuite due à une fissure. Il s’agit clairement d’un défaut de fabrication. Malgré cela, le fournisseur refuse de procéder à un échange ! C’est inadmissible venant d’un fournisseur aussi réputé que BERNSTEIN !
Fuyez absolument!!
Fuyez absolument!!!
2 receveurs de douches arrivés cassés en 2 coup sur coup. Aucune protection (pas le moindre bout de mousse dans le carton). Suite à cela, on me fait un remboursement que je n'ai jamais demandé. On refuse de m'envoyer un nouveau receveur. J'ai perdu 80€ de frais de port car non remboursés au final. Le receveur a pris 180€ sur le site car la promo n'est plus d'actualité. Au j'ai perdu 80€ et je n'ai pas le produit (ils ne respectent pas la loi ni leur Conditions Générales de Vente, mais s'en moquent éperdument).
Aucune réponse du soit disant SAV par mail (car vous ne pouvez pas les avoir au téléphone ). Un recommandé avec accusé de réception jamais retiré à leur adresse en Allemagne.
Je suppose que c'est une entreprise fantôme qui fait venir la marchandise de chine ou d'un autre pays. La qualité des receveurs est vraiment médiocre vu ce que j'ai observé sur les 2 receveurs cassés . Une honte!!!
En espérant que cette marque disparaisse rapidement. Tout leur succès est basé sur des images qui nous font miroiter beauté et qualité, mais c'est tout le contraire à l'arrivée.
Fuyez!!!

A FUIR, site non serieux,
A FUIR j ai commandé une baignoire le 24 septembre dernier, et n ai jamais ete livrée. Le transporteur aurait soit disant livré le 8 octobre à 16h08, sans prendre contact avec moi pour fixer le rendez vous. Sur le bon de suivi, le meme jour et à la meme heure, j aurai refusé la livraison et j aurai été en meme temps absente ! Bien entendu en amont j avais fait une reclamation sur le site paypal et au service client. La baignoire a ete renvoyé au vendeur le 10 octobre, et je demande le remboursement et Bernstein m indique qu ils vont verifier le parfait etat de la commande renvoyée.Le plus douteux c est leur trust de garantie jusqu à 2500 euros. Ne commandez surtout pas sur ce site. Ce site n est pas serieux. J attends mon remboursement

N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX
- Commande passée le 10/10/2024 payée avec PayPal
- Mail reçu le 14/10/2024 précisant que le paiement n'a pas été effectué, envoi d'un mail au support immédiatement, le paiement est bien passé sur PayPal et sur le compte bancaire
- Contact par tél. le lundi matin, la personne au tél. est à peine aimable et me dit que je serais recontacté dans la journée
- Mail réçu le 15/10/2024 me précisant que la commande est annulée sans précision du remboursement !
Merci PayPal pour leur intervention efficace, remboursement intégral suite dossier PayPal

N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX
- Commande passée le 10/10/2024 payée avec PayPal

Réponse de Bernstein
Produit de qualité mais SAV technique aux abonnés absents
J’ai commandé une paroi de douche chez BERNSTEIN le 12 juillet 2024. La livraison s’est bien passée, les matériaux semblent de qualité et tout est arrivé en bon état.
Je n’ai commencé à m’intéresser à l’installation de la paroi de douche que 2 mois plus tard après avoir terminé des travaux.
Depuis, je n’ai pas pu monter cette paroi puisque la notice d’installation manque de précision sur la manière d’insérer les chariots dans le rail dans lequel coulisse la porte d’entrée.
J’ai donc transmis ma demande en ligne sur BERNSTEIN Support le 3 octobre dernier. J’ai relancé le service client cette semaine faute de réponse à ma demande. Et près de 10 jours d’attente, je n’ai toujours pas de réponse.
J’aurais mis 5 étoile si la notice d’installation était claire et si je n’avais pas le sentiment d’être baladé par le service client.

Enormement déçu - Toujours en attente de votre réponse
Enormement déçu. Suite aux dégats de meuble causés par une fuite de votre robinet.. Après avoir proposé un échange de meuble il y a quelques mois, nous l'attendons toujours.. Malgré de multiples relances (e-mails, je n’ai aucune réponse). En plus le meuble proposé n'est pas le même couleur que l'origine et du coup salle de bain n'est plus assorti car tout été achété chez vous...

AUCUN SAV
Achat (WC Japonnais) réalisé en septembre 2024.
Produit défectueux (fuite).
AUCUNE réponse du SAV après 2 semaines d'ouverture de ticket et plusieurs relances. Incompréhensible pour une marque allemande réputée.
Je suis dégouté.

Réponse de Bernstein
Meuble de salle de bain avec fissure…
Meuble de salle de bain avec fissure défaut usine. Arrangement trouvé avec la société BERNSTEIN.
Service qualité et réactivité du SAV à améliorer.

sav nul
mon wc japonais avec la molette mais ne fonctionne plus avec la télécommande, piles bonnes testées à 1.5V
Fonctionne avec la molette uniquement
La télécommande s'éclaire, aucune action pour éteindre l'éclairage, rien en actionnant sur la lampe le curseur se déplace du moins vers le plus, les autres fonctions s'allument mais aucune action
J'ai appelé plusieurs fois, rempli le formulaire pour le SAV. Je déconseille d'acheter , sav inexistant, par contre service commercial présent, le reste inapproprié, pourtant achat de 2 wc chez bernstein

Service client inexistant
J'ai reçu le mauvais produit depuis le 9 Septembre 2024. J'ai demandé l'échange du produit et depuis aucune nouvelle. Le service client est très poli mais m'indique qu'ils n'ont pas accès au management. La seule réponse est : votre demande a été placée en priorité N1....depuis le 9 Septembre. Cela rassure....