Entreprise qui fabrique ses créations en France avec des fleurs séchées. L'emballage protège parfaitement les produits durant le transport. Je suis très satisfaite, maintenant c'est un cadeau pour les... Voir plus
Les bougies fabriquées sont de très bonne qualité, elles sentent très bons, le parfum reste. Je recommande !
Je ne mets que 3 étoiles parce que pour nous, le colis est arrivé après Noël... et malgré l'emballage soigné... une hirondelle avait la queue cassée... à l'ouverture du "cadeau" ... dommage !! Il n'y... Voir plus
Chez Bertille & Camomille, chaque création prend vie dans notre atelier en Bourgogne, où nous fabriquons à la main des bougies parfumées, fondants, diffuseurs et décorations fleuries. Nous accordons une attention particulière aux matières, aux parfums et aux détails qui rendent chaque pièce unique. Notre univers mêle douceur, savoir-faire et créativité : nous imaginons des produits qui apportent une touche chaleureuse et délicate au quotidien. Chaque commande est préparée avec soin, dans un esprit sincère et artisanal, pour offrir à nos clients une expérience aussi agréable que nos parfums.
50 Rue du Val de Saône, 21270, BINGES, France
Demande des avis aux clients
Très bien emballé, deuxième commande et aucun problème. Produit livré conforme a la description, très joli. Jebrecommande

Réponse de Bertille & Camomille
Mon bouquet pour mon mariage et vraiment magnifique je recommande à 100/100 top envoie rapide et soignée

Réponse de Bertille & Camomille
Très belles fleurs odorantes. Joli sac d emballage. Livraison rapide. Je recommande

Réponse de Bertille & Camomille
Super article encore plus beau que sur photo! Je reviendrai commander et conseillerai ce site ! Merci

Réponse de Bertille & Camomille
Livraison rapide, produit conforme et bonne communication avec le vendeur tout au long de la transaction.

Réponse de Bertille & Camomille
Pétales de fleurs achetées pour le mariage de ma fille, très contente d'avoir trouvé moi aussi ce site. Qualité du produit, les pétales sont belles et sentent super bon, emballage au top, et c'est une entreprise familiale et française, petit mot de remerciement personnalisé et rapidité de livraison. Entièrement satisfaite par mon achat et agréablement surprise !
Je recommande bien sûr !

Réponse de Bertille & Camomille
Commande reçue rapidement et le bouquet est exactement comme sur la photo. Très contente du résultat !

Réponse de Bertille & Camomille
Envoi soigné et très rapide, produits de qualité.
Un peu déçue par le diffuseur de parfum,ça sent divinement bon mais l'odeur est discrète à mon goût.
Toujours très satisfaite des fondants parfumés, je ne peux plus m'en passer!

Réponse de Bertille & Camomille
2 commandes sur ce site rien a redire tout est parfait. Les produits sont magnifiques
Je recommande à tous

Réponse de Bertille & Camomille
Très réactif pour répondre aux questions et articles de qualité, packaging extra. Je recommande vivement !

Réponse de Bertille & Camomille
Une entreprise française comme je les aime. Produits vraiment fidèles aux photos du site, voir mieux. Mon bouquet de mariée est magnifique. Mes petits centres de tables ainsi que le bouquet boutonnière pour mon futur mari sont vraiment beaux. Je les ai reçus rapidement. Très bien emballés. Merci beaucoup pour tout. Je pense que je vais commander à nouveau prochainement et je vais faire de la publicité pour ce site lors de mon mariage car je suis sûr que l'on va me questionner sur mon bouquet. Merci

Réponse de Bertille & Camomille
Je suis très ravie de ma commande de confettis de pétales. Envoie rapide, qualité des confettis, soin de l'emballage. Tout est parfait.

Réponse de Bertille & Camomille
Très contente pour ma première commande de plus j ai reçu une carte dans mon colis à mon prénom

Réponse de Bertille & Camomille
La famille de Camomille est à l’écoute des besoins, très réactive et adorable! Je recommande à 100% !!! 😍

Réponse de Bertille & Camomille
Très belle bougie en fleurs séchées ! L’emballage est magnifique ! Livraison très rapide. La bougie n’est pas la même que sur la photo du site (au niveau des fleurs) mais reste similaire et très belle!
Bonne continuation et bonne fêtes de fin d’année !