Bertille & Camomille Avis

4,7

Entreprise qui fabrique ses créations en France avec des fleurs séchées. L'emballage protège parfaitement les produits durant le transport. Je suis très satisfaite, maintenant c'est un cadeau pour les... Voir plus

Pétales de fleurs achetées pour le mariage de ma fille, très contente d'avoir trouvé moi aussi ce site. Qualité du produit, les pétales sont belles et sentent super bon, emballage au top, et c'est un... Voir plus

Les bougies fabriquées sont de très bonne qualité, elles sentent très bons, le parfum reste. Je recommande !

Je ne mets que 3 étoiles parce que pour nous, le colis est arrivé après Noël... et malgré l'emballage soigné... une hirondelle avait la queue cassée... à l'ouverture du "cadeau" ... dommage !! Il n'y... Voir plus

1. Magasin de bougies

Chez Bertille & Camomille, chaque création prend vie dans notre atelier en Bourgogne, où nous fabriquons à la main des bougies parfumées, fondants, diffuseurs et décorations fleuries. Nous accordons une attention particulière aux matières, aux parfums et aux détails qui rendent chaque pièce unique. Notre univers mêle douceur, savoir-faire et créativité : nous imaginons des produits qui apportent une touche chaleureuse et délicate au quotidien. Chaque commande est préparée avec soin, dans un esprit sincère et artisanal, pour offrir à nos clients une expérience aussi agréable que nos parfums.

4,7

Demande des avis aux clients

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vraiment incroyables l'odeur des…

Vraiment incroyables l'odeur des bougies 🥰 en particulier cerise qui est mon gros gros coup de cœur ! Pour ce qui est des petites créations en tissu, j'attends avec impatience l'occasion de commander 😊

5 décembre 2022
Logo de Bertille & Camomille

Réponse de Bertille & Camomille

Bonjour Andréa,
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis contente que le parfum Cerise vous plaise :)
Pour les créations en tissu, Léontine est toute prête à vous confectionner une de ses merveilles personnalisée ;)
A bientôt.
Adeline