Mais quel dommage d’apprendre la fermeture de cette entreprise!! Le service client était toujours disponible et à l’écoute. Les aspirateurs de qualité, prix abordable et durabilité inégalée. Le SAV é... Voir plus

Surpris de ne plus pouvoir accéder au site depuis quelques temps, je découvre que la société de Fabrègues a mis la clé sous la porte. Grosse surprise de voir des avis négatifs après coup, car j'ai tou... Voir plus

Voilà une réponse de Amibot : Bonjour, Nous avons le regret de vous annoncer que ​ Best Of Robots et Xpershop cessent toutes activités. De ce fait, les équipes techniques, les applications et... Voir plus

Cela va faire 2 mois que je n'ai toujours pas ce produit Filtres HEPA pour AMIBOT Spirit / Animal / Animal Origin / Signature Jungle (X3). Soit disant que la disponibilité serait mi septembre. On est... Voir plus

1. Magasin d'aspirateurs
  2. Service e-commerce
  3. Magasin d'articles d'aménagement aquatique du jardin
  4. Magasin de matériel pour piscines

Best of Robots est une boutique en ligne française qui existe depuis 2009, spécialisée dans la vente de robots de maison et de jardin. Best of Robots est le N°1 en France sur les aspirateurs robots notamment. Vous recherchez le meilleur aspirateur robot pour nettoyer efficacement le sol de votre appartement/maison ? Ou bien un robot tondeuse pour la tonte de votre gazon, ou encore le bon modèle de robot pour nettoyer votre piscine? Rendez-vous sur www . bestofrobots . fr !

3,2

Moyen

Super service client !

J'ai acheté un aspirateur Amibot il y a plus de 4 ans et je suis très satisfaite de mon achat. J'ai contacté le service client en raison d'une erreur de l'aspirateur, et on m'a apporté une solution (qui marche) en moins de 24h !

5 avril 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Merci à vous pour votre confiance et fidélité. Notre objectif : Votre satisfaction. Nous restons à votre écoute. Toute l'équipe de BestofRobots

Voilà un problème résolu avec mon robot…

Voilà un problème résolu avec mon robot novarden, je suis tombé sur un bon interlocuteur ce qui n'est pas toujours évident! Ayant perdu un aimant en bout de détecteurs d'obstacles à l'intérieur du robot, cet pièce m'a été envoyée gratuitement et rapidement.

4 avril 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et appréciation. Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider ! A très vite !

Des produits de qualité avec un rapport…

Des produits de qualité avec un rapport qualité prix imbattable. Un service commercial très actif et à l'écoute. Un SAV performant qui n'essaie pas d'arnaquer le client. Bref n'hésitez surtout pas à faire confiance à cette société et à ses produits :-)

29 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour et merci pour votre confiance en nos produits et services. Nous sommes heureux de vous avoir apporté pleine satisfaction . L'humain au coeur de nos valeurs ! Toute l'équipe de BestofRobots .

Réponse de Best of Robots

Bonjour et Merci pour votre confiance en nos produits et services . Nous sommes ravis que votre robot vous donne entière satisfaction . Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Toute l'équipe de Bestofrobots

Produit totalement conforme à la…

Produit totalement conforme à la commande et facile d’utilisation.
Le seul bémol vient du prestataire qui effectue la livraison, heureusement que best of robots est une entreprise à la hauteur au niveau de la relation client.
Je recommande vivement ce produit qui a vraiment changé ma vie et du coup ma façon de faire le ménage. Gain de temps pour m’occuper de ma fille, de mes chiens et même de moi 😁, le but recherché lors de cet achat et largement atteint alors un grand bravo et un grand merci, vous avez changé ma vie 😊

24 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Et surtout, nous sommes ravis d'apprendre que votre appareil vous donne entière satisfaction. Notre équipe reste disponible pour toute demande. A bientôt sur BestOfRobots!

Le top

Le top. J ai pas essayé la serpillière mais en ayant deux chiens le soulagement .avis favorable

23 mars 2022

avis sur SAV Bes tof robot

Toujours à l'écoute et réactif aux demandes ou questions. C'est assez rare pour mériter être signalé

Réponse de Best of Robots

Notre objectif : Votre satisfaction ! Nous vous remercions pour votre confiance . Nous restons à votre écoute , Toute l'équipe BestofRobots !

SAV au top

SAV très réactif et au top mon problème a été résolu en moins de 2 jours.

Réponse de Best of Robots

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
A bientôt !

Excellent service commercial

Excellent service commercial , contact téléphonique facile et arrangement propose très appréciable suite à un léger souci de commande , je recommande !

Réponse de Best of Robots

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à l'équipe ! Merci à nouveau pour votre confiance en nos services. a très vite sur BestofRobots !

On a solutionné mon problème par retour…

On a solutionné mon problème par retour par mail et tout est ok
merci

21 mars 2022

Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services
A bientôt sur BestOfRobots!"

travail bien

travail bien. toutefois, il manque quelques explications quant au nettoyage de l'appareil : doit on vider l'eau du réservoir après chaque utilisation, etc où trouver le détergent pour mettre dans le réservoir
Egalement quelques explications sur les motifs situés sur l'appareil...

15 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Tout d'abord vous remercier pour votre commande. Nous vous invitons à prendre connaissance du manuel d'utilisation Legee 7 . Un besoin d'information complémentaire, un conseil ? Nous serions ravis de vous accompagner et sommes à votre écoute du Lundi au Vendredi de 09h00 à 18h00 sans interruption. A très bientôt sur BestofRobots !

Produit amibot H20 connect animal reçu…

Produit amibot H20 connect animal reçu très rapidement
Il manquait les produits de nettoyage mais le Sav est très réactif et très accueillant, donc produits reçu deux jours après 👍
Robot utilisé pour l'instant uniquement en aspiration. Il fait très très bien sont boulot..... Attention par contre aux câbles électriques car il n'aime pas du tout...
Vraiment très bien comme robot et conforme à mes attentes....
Le chat aime bien aussi s'amuser avec à 1h00 du matin, grrrrrr
A bientôt pour la suite...

9 mars 2022

Service client au top.

Service client au top.
Personnel sympathique, qui suit bien les dossiers!
Parfait.

8 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Chere Cliente, Nous vous remercions de votre confiance suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à l'agente , ils ont bien été transmis ! A bientôt sur BestOfRobots !

du SAV haut de gamme !

mon problème technique sur un bol de robot cuiseur a été résolu par l'envoi (gratuit) d'une pièce de rechange et même accompagné d'une video pour m'indiquer la façon de procéder !
tout ceci en quelques jours et des échanges de mails quotidiens ! j'ai été magistralement accompagnée et je conseille ce site à 200%. bravo et merci!

8 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Madame, nous sommes ravis de votre expérience avec nos services et vous remercions pour votre commentaire! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!