Mais quel dommage d’apprendre la fermeture de cette entreprise!! Le service client était toujours disponible et à l’écoute. Les aspirateurs de qualité, prix abordable et durabilité inégalée. Le SAV é... Voir plus

Surpris de ne plus pouvoir accéder au site depuis quelques temps, je découvre que la société de Fabrègues a mis la clé sous la porte. Grosse surprise de voir des avis négatifs après coup, car j'ai tou... Voir plus

Voilà une réponse de Amibot : Bonjour, Nous avons le regret de vous annoncer que ​ Best Of Robots et Xpershop cessent toutes activités. De ce fait, les équipes techniques, les applications et... Voir plus

Cela va faire 2 mois que je n'ai toujours pas ce produit Filtres HEPA pour AMIBOT Spirit / Animal / Animal Origin / Signature Jungle (X3). Soit disant que la disponibilité serait mi septembre. On est... Voir plus

1. Magasin d'aspirateurs
  2. Service e-commerce
  3. Magasin d'articles d'aménagement aquatique du jardin
  4. Magasin de matériel pour piscines

Best of Robots est une boutique en ligne française qui existe depuis 2009, spécialisée dans la vente de robots de maison et de jardin. Best of Robots est le N°1 en France sur les aspirateurs robots notamment. Vous recherchez le meilleur aspirateur robot pour nettoyer efficacement le sol de votre appartement/maison ? Ou bien un robot tondeuse pour la tonte de votre gazon, ou encore le bon modèle de robot pour nettoyer votre piscine? Rendez-vous sur www . bestofrobots . fr !

3,2

Moyen

robot parfait …

robot parfait pour aspiration et lavage. très efficace pour les poils d'animaux
facile à utiliser et à nettoyer.
je suis très satisfaite de cet achat et le recommande.

4 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre Animal Motion. A bientôt sur BestOfRobots!

Panne et reparation

Mon robot aspirateur laveur ne fonctionnant plus, j'ai contacté bestofrobots chez qui je l'avais acheté il y a un peu plus de 3 ans.
J'ai décrit la panne et le service technique m'a demandé d'envoyer une vidéo Dans la journée même j'ai reçu par mail les consignes de dépannage que j'ai suivies... Avec succès !
Je remercie best of robots pour leur promptitude à réagir et leur efficacité
Je les recommande vivement

3 mars 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à l'agent en charge de votre demande d'assistance. Encore une fois merci pour votre confiance en nos produits et services. Toute l'équipe BestofRobots

Un SAV au top !!!

J'ai été recontactée très rapidement et nous avons pu résoudre mon problème plus vite encore.

24 février 2022

Réponse de Best of Robots

Chere Cliente, Nous vous remercions de votre confiance suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés au SAV, ils ont bien été transmis ! A bientôt sur BestOfRobots !

Achat d'un aspirateur robot

Achat d'un aspirateur robot. Reçu très rapidement. très contente de mon produit.
Service client très réactif.

23 février 2022

Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services, cela est très encourageant!
A bientôt sur BestOfRobots!"

Brossez centrale sur Amibot ne tourne plus …

Prise de contact et intervention rapide et ils ont trouvé une solution à mon problème.
Très positif et à recommander

23 février 2022

Monsieur ,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous remercions pour votre commentaire car notre objectif , votre satisfaction ! Merci encore une fois pour vos encouragements . BestofRobots !

Nous avons acheté le domoova animal

Nous avons acheté le domoova animal. Très bon rapport qualité prix. Parfait pour les poils de nos animaux (berger suisse et deux chats). Facile d’utilisation et oblige a avoir une maison rangée ! Je recommande +++

18 février 2022

Très satisfait du service

Très satisfait du service. DPD a perdu mon colis, mais Best of Robots m'a renvoyé un nouveau robot rapidement. Je remercie Guillaume pour le service client irréprochable.

16 février 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à Guillaume, ils ont bien été transmis ! A bientôt sur BestOfRobots !

Vous pouvez compter sur bestofrobots ! génial

A la réception de mon colis, j'ai constaté un problème de couvercle sur le robot aspi-laveur . La prise en charge du retour, la réparation, les mails explicatifs, le retour du produit conforme , tout ça fait en un clin d'oeil : enchainement des étapes au TOP ! Super sérieux !!!! bravo

15 février 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!

Assistance au top

Nous avons acheté un amibot spirit laser h2o en août 2020 et nous en sommes très satisfaits.
Nous avons eu besoin d’une assistance à 2 reprises, nous avons eu une réponse en moins de 48h. Les instructions étaient claires, elles nous ont permit de remettre en marche le robot immédiatement.
Équipe compétente et très réactive 👍.

15 février 2022

Réponse de Best of Robots

Mme Henry, Nous vous remercions de votre confiance suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à toute l'équipe, ils ont bien été transmis ! A bientôt sur BestOfRobots !

Sav très à l'écoute et nos demandes et…

Sav très à l'écoute et nos demandes et problèmes techniques. Réponse très rapide.
J'en suis très satisfaite !

11 février 2022

Réponse de Best of Robots

Madame, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!

Site de domotique proposant des…

Site de domotique proposant des produits de qualité.
En cas de questions, le service clientèle est joignable , et éfficace .
A RECOMMANDER.

11 février 2022

Réponse de Best of Robots

Mme Bruneval, Merci beaucoup pour cet avis. C'est très motivant et encourageant pour toute l'équipe ! Nous espérons vous revoir prochainement sur BestOfRobots!

Le robot aspirateur laveur n'avez pas l'eau pour laver

Le robot aspirateur laveur n'avez pas d'eau a la MOB. Après contact avec le SAV j'ai dû sortir un peu plus les contacts de leur logements pour que la pompe soit alimentée électriquement. Cela m'a pris 10 mn. Je pense qu'un test rapide avec un mannequin au montage éviterais ce désagrément cat tout le monde n'est pas enclin a procéder a cette manipulation.

9 février 2022

Réponse de Best of Robots

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre avis nous aide à nous perfectionner chaque jour. Notre équipe reste disponible pour toute demande.
A bientôt sur BestOfRobots!"

Service après vente réactif

Service après vente réactif, plein d'amabilité et conciliant. Je recommande vivement !

4 février 2022

Réponse de Best of Robots

Madame Soret, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!

Le service est toujours à l'écoute…

Le service est toujours à l'écoute .toujpurs satisfaite de best of robot.

3 février 2022

Réponse de Best of Robots

Madame Roudil , nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant! A bientôt sur BestOfRobots!

J'ai écris un mail et on m'a tout de…

J'ai écris un mail et on m'a tout de suite en me donnant plusieurs solutions et j'ai pu régler mon soucis :)

2 février 2022

Réponse de Best of Robots

Toute l’équipe de Best Of Robots vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. A bientôt chez Best Of Robots !

Très bonne qualité du service…

Très bonne qualité du service après-vente, reponses rapides et adaptées

1 février 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, Merci pour votre message qui nous conforte dans notre envie de bien vous accompagner. A bientôt sur Best Of Robots !