Mais quel dommage d’apprendre la fermeture de cette entreprise!! Le service client était toujours disponible et à l’écoute. Les aspirateurs de qualité, prix abordable et durabilité inégalée. Le SAV é... Voir plus

Surpris de ne plus pouvoir accéder au site depuis quelques temps, je découvre que la société de Fabrègues a mis la clé sous la porte. Grosse surprise de voir des avis négatifs après coup, car j'ai tou... Voir plus

Voilà une réponse de Amibot : Bonjour, Nous avons le regret de vous annoncer que ​ Best Of Robots et Xpershop cessent toutes activités. De ce fait, les équipes techniques, les applications et... Voir plus

Cela va faire 2 mois que je n'ai toujours pas ce produit Filtres HEPA pour AMIBOT Spirit / Animal / Animal Origin / Signature Jungle (X3). Soit disant que la disponibilité serait mi septembre. On est... Voir plus

1. Magasin d'aspirateurs
  2. Service e-commerce
  3. Magasin d'articles d'aménagement aquatique du jardin
  4. Magasin de matériel pour piscines

Best of Robots est une boutique en ligne française qui existe depuis 2009, spécialisée dans la vente de robots de maison et de jardin. Best of Robots est le N°1 en France sur les aspirateurs robots notamment. Vous recherchez le meilleur aspirateur robot pour nettoyer efficacement le sol de votre appartement/maison ? Ou bien un robot tondeuse pour la tonte de votre gazon, ou encore le bon modèle de robot pour nettoyer votre piscine? Rendez-vous sur www . bestofrobots . fr !

3,2

Moyen

Un peu de mal car il parle…

Un peu de mal car il parle anglais...mais après très satisfaite de mon achat après avoir bien lu la doc. Facile d'utilisation.

1 février 2022

Réponse de Best of Robots

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Et surtout, nous sommes ravis d'apprendre que votre appareil vous donne entière satisfaction et que le manuel vous a été utile. Notre équipe reste disponible pour toute demande. A bientôt sur BestOfRobots!

site très sérieux et serviable

site très sérieux et serviable, félicitations pour votre professionnalisme. je recommande ce site sans problème

28 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Madame , nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant! A bientôt sur BestOfRobots!

Super rapide

Super rapide , efficace et en plus ils rende dispo les pièces pour réparer sois même le matériel. 👍

26 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Nous vous remercions pour votre commentaire.
A vous de jouer maintenant 👍 Nous ne serons jamais très loin au cas où !

Service client au top

Je suis très satisfaite du service client de Amibot. En effet, les réponses apportées par mail sont de qualités, et le conseiller (Guillaume) est très sympathique et à l'écoute.
J'espère juste que pour la prochaine livraison, le transporteur DPD saura trouver mon adresse.
D'ailleurs, s'il y'a possibilité de ne plus passer par ce transporteur car ce n'est pas la première fois que je rencontre des problèmes avec eux.

25 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que soyez satisfaite de notre service client. Soyez assuré que nous prenons sincèrement en compte votre remarque quant au transport. A bientôt !

SAV très réactif ! Parfait

Au top du top !! J’ai eu un problème lors de l’appareillage entre l’application et mon téléphone, après avoir pris contact avec le service client j’ai réussi tout en étant au téléphone avec eux !
Merci beaucoup à la rapidité du SAV.
Très ravie de mon robot !

24 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et encourageant !
Nous sommes ravis d'avoir pu faire le nécessaire pour que votre robot fonctionne normalement ! Nous ne tenons à votre disposition pour toute demande. A bientôt !

Au top

Au top. Les 2 fonctions aspi et lavage sont vraiment efficaces. L application pourrait être simplifiée.

24 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre AMIBOT Animal XL. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'application Amibot Home.
A bientôt chez Best of robots !

Prise en charge parfaite et rapide merci

18 janvier 2022

Madame Diallo Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services, cela est très encourageant!
A bientôt sur BestOfRobots!"

Entièrement satisfaite

Rien à ajouter commande livrée dans les délais. Très satisfaite de mon achat le HOBOT LEGEE 688 est un très bon rapport qualité/prix conformément aux comparatifs que j'avais consultés avant de me décider sur le modèle.

17 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Madame Bihen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait(e) de votre expérience d'achat. A bientôt sur BestOfRobots!

Trés bon support. Accessible et rapide

J'ai acheté un robot piscine Novarden. Livraison rapide.
Au bout de quelques mois, J'ai eu un soucis avec le chargeur et Best of Robots a été très réactif.

17 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Mr Gruhier, Nous vous remercions pour votre confiance suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à nos équipes ! A bientôt sur BestOfRobots !

Satisfaite pour le moment.un bémol pour…

Satisfaite pour le moment.un bémol pour le bruit .
1er robot aspirateur laveur, tâtonnements pour comprendre toutes les utilisations et ce n'est pas encore terminé 😉

15 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Mme Levron, Nous vous remercions pour votre commande et votre remontée .Le legee 7 est de 63 DB , il est effectivement un petit peu plus bruyant que la plupart des autres modèles dû à son système de nettoyage FastBrush HOBOT. Nous restons à votre écoute du Lundi au Vendredi de 09h00 à 18h00 sans interruption. A très vite sur BestofRobots !

Super

bjr,

super...je crois même que je vais en offrir un à une de mes sœurs...

15 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Mr Deneubert, Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation. Cela est très encourageant! A bientôt sur BestOfRobots!

envoie rapide l aspirateur n est pas…

envoie rapide l aspirateur n est pas pour moi mais les gens qui l ont recu sont tres content donc parfait

10 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Et surtout, nous sommes ravis d'apprendre que le HOBOT LEGEE 7 donne entière satisfaction. Notre équipe reste disponible pour toute demande. A bientôt sur BestOfRobots!

Excellent service après-vente

J'ai acheté un robot reconditionné pour essayer chesz best off robot dont je suis très content, j'ai eu une panne et j'ai eu peur du service après-vente , mais Il a été parfait ,robot réparé comme neuf et renvoyé rapidement, j'ai eu un problème de batterie renvoyé rapidement aussi
Mon prochain robot viendra de chez eux

10 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!

Je cherchais un robot aspirateur

Je cherchais un robot aspirateur , j ai trouvé mon bonheur et pour pas cher , je recommande

4 janvier 2022

Réponse de Best of Robots

Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant! A bientôt sur BestOfRobots!

Produits de qualité et équipe à l'écoute

Robot amibot connect confort commandé sur ce site. Très belle acquisition qui fait sont travail. Il manquait juste des options dans un pack mais après un échange avec le service après ventes celui-ci nous a renvoyé les éléments manquants aussitôt. Contrairement à ce que l'on peut lire dans certains commentaires l'équipe est facilement joignable par mail et suis de manière sérieuse les réclamations. Je recommande ce site.

30 décembre 2021

Réponse de Best of Robots

Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Et surtout, nous sommes ravis d'apprendre que votre robot vous donne entière satisfaction. Notre équipe reste disponible pour toute demande. A bientôt sur BestOfRobots!

Réactivité au top et ciblage du…

Réactivité au top et ciblage du problème immédiat

30 décembre 2021

Réponse de Best of Robots

Madame Martinez, nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant! A bientôt sur BestOfRobots!

Problème d'expédition

Problème d'expédition indépendant du site mais rapidement traité par le SAV

29 décembre 2021

Réponse de Best of Robots

Monsieur Bonnet, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons pu vous aider. Je transmets vos compliments à toute l'équipe! A très bientôt sur BestOfRobots!