1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

De beste aanbiedingen in Sportwedden en Online Casino games vind je bij Betway.be

1,8

Bas

Pas de payement

Faites attention ! J’ai effectué un retrait depuis dimanche 28 avril et je n’ai toujours rien reçu le 7 mai et c’est une somme assez conséquente… très déçu ils me disent de répondre à leur message privé mais aucune demande j’espère que cela régler au plus vite.

8 mai 2024

Une honte

Une honte
Après avoir fait un retrait d’argent que je n’ai jamais reçu je contacte le service client par tchat il ont directement bloqué mon compte en me disant d’envoyer des documents !j’ai envoyer 5 fois les documents et à chaque fois la même réponse document illisible
C’est vraiment ce moquer de la gueule des gens
Je me suis inscrit sur un autres site j’ai reçu les gains en moins de 3 jours
A fuir tous simplement des incompétents

6 janvier 2024
Logo de Betway

Réponse : Betway

Bonjour Christos,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous aimerions vous contacter pour en discuter davantage.

Pouvez-vous répondre à notre message privé?

L'équipe Betway

Hé bien voilà pour prendre mon argent…

Hé bien voilà pour prendre mon argent pas besoin de preuves et la j'ai un retrait de 1000 euros et bien on a fermé mon compte et je ne sais où est mon argent incroyable hors que les autres sites deux jours après je suis indemnisé ous telephoné au 0900 en Belgique 2 euros la minute et vous dis chercher sans prendre votre nom

11 novembre 2023

Betway statut d'agent agent fédéral ?

Est-ce normal que betway.be est le statut d'agent fédéral pour ce faire payer ?
Demander.
. Numéro d'identité
. Numéro de registre national belge.
. Facture d'eau
. Photo prise sur le vif
. Numéro iban
. Numéro de carte bancaire
. Divers extraits de compte commandé à la banque avec frais.
. Numéro de téléphone et j'en passe.
Où se trouve la vie privée ?
Tout ça pour ne pas être payé !
Á chaque foi une nouvelle demande complémentaire comme un PDF du statut Paypal alors qu il n'a jamais été utilisé.

Doit-on aller déposer plainte à la police ou écrire au ministère qui a attribué la licence de jeu à Betway?
Comment ce fait t il qu'il n'y est pas de numéro de téléphone pour joindre un opérateur
Il existe bien un numéro mais en raison de la covid les appels débouchent sur le néant en août 2023.

11 juillet 2023

Une des pires expériences que j’ai eu…

Une des pires expériences que j’ai eu dans le monde des paris sportifs.

Tout allait bien jusqu’à ma demande de retrait de 600€.

20h après, ma demande était toujours en attente de traitement. Je contacte le service client par chat, ils me disent que ca prend 24h pour que ce soit traité. 24h passent, 25, 26, ma demande est toujours en attente. Je relance le chat, la personne me dit que le retrait par virement bancaire n’est pas disponible pour la Belgique. Je dis d’accord, que je retirerais par Paypal.

J’annule ma demande de retrait pour en faire une nouvelle via Paypal, cette fois un message s’affiche comme quoi je dois avoir fait un dépôt par Paypal pour pouvoir retirer.

Je les recontacte, la personne me dit que le virement bancaire est disponible, je refais une demande de retrait par virement bancaire. 26h après, la demande est tjrs en attente.

Je les recontacte, la personne me dit qu’elle transmet le message au service de retrait et que je recevrais un mail après analyse de la situation.

Quelques heures après je recois un mail me racontant l’historique de mes demandes de retraits, et que j’ai une demande en attente. Ai-je demandé ceci? Où est la réponse à ma question? Pq la demande n’était-elle pas traitée?

Je trouve qu’ils se foutent de leur clients plutôt que de trouver une solution.

Je déconseille ce site, sachant qu’il y a énormément d’autres qui font leur boulot correctement et où les retraits sont traités en à peine quelques heures.

C’est en tout cas ma première et dernière expérience avec Betway.

25 juillet 2021
Logo de Betway

Réponse : Betway

Salut Yasar.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous aimerions entrer en contact avec vous pour en discuter davantage.
Merci de répondre à notre message privé.

Salutations,
L'équipe Betway

Dubitatif

Dubitatif
Dubitatif je vois que les belges ou canadiens ont des problèmes de transfert de retrait d'argent et de comptes bloqués sans raison, les français se voient leur compte jamais validé et le service client disponible que via live chat met tout sur la tête des autorités... On se demande si ils sont vraiment approuvés arjel tous les autres books doivent obligatoirement confirmer sous 48h mais betway ne sont pas soumis à la législation française apparemment. Faut certainement vous regrouper tous les consommateurs fraudés pour une action en justice si il s'avère que vous avez bien été volés
J'ai plus l'impression qu'ils ont d'énormes délais car sont à la limite du hors la loi et de la loi pour profiter de la liquidité
Dans tous les cas c'est pas site honnête
Durant le live chat on m'a envoyé un lien qui est censé donner sur une page arjel qui n'existe pas 404 error found mdrrrrrr
Il disait aussi qu'ils ont eu beaucoup d'inscriptions sans faire de pub pour ça qu'ils sont en retard alors que pendant les matchs de l'euro y a bien betway et plein de google ads y a betway mdrrrrr
Soit vous assumez soit vous assumez pas vous payez pour de la pub mais le client vous vous en foutez
Portez plainte en ligne sur le site du CNIL ou de la préfecture de police les français si vraiment non résolu et pour les vols d'argent faites pareil aussi selon votre localisation un site comme ça devrait pas continuer à tourner y a rien qui est respecté

18 juin 2021

UNE HONTE POUR LES JOUEURS !

LES PLUS GROS ESCROS QUE J'AI JAMAIS VU EN JEU SUR INTERNET !

UN CASINO QUI SE DIT LEGAL EN BELGIQUE ET QUI NE VALIDE PAS LES COMPTES IMPOSSIBLE DE RETIRER ! Incitation a rejouer ses gains et même pas possible de faire le moindre retrait vu que malgré 5 mails 2 tchats on ne valide pas notre compte !

Par contre pour déposer aucun soucis ça marche directement ! Une honte ça ne devrait même pas être autorisé en Belgique quand on vois la qualité des concurrents ! Rembourser mes mises bande d'amateurs ! Même les casinos en ligne "illégaux" sont 10000x plus sérieux ...

9 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)