Bonjour, J’ai reçu ma facture de du 08/08 le dimanche 28/08 pour prélèvement le lundi 29/08 (banque fermée) à hauteur de 3000€ Pour un index faussement réalisé par GRDF à la clôture de mon com... Voir plus
Biencheznous Grdf
Si J aurais pu mettre zéro étoile je l aurais fait Changement de compteur de gaz sans prévenir malgré un appel pour repousser un rdv. Service client déplorable personnel incompétent et désagréa... Voir plus
Gaz en pression réduite donc impossibilité de fournir 86 chaudières installées récemment(après réfection de conduites d'approvisionnement extérieures(sous trottoir et route)et intérieures(parties c... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Parfait, efficace
Parfait envoie d un email pour faire changer mon boitier extérieur car vieux et défectueux. retour de mail dans les deux jours et changement du boitier dans la semaine. remise en état du terrain par les techniciens
encore juste bravo
rapidité prise en charge du client et action
Cordialement
Rabaissement du client
Ce matin, un technicien est passé, m'ayant appelé je n'avais pas répondu et je suis arrivé quand il a voulu repartir. Je reconnais ma faute bien-sûr. Mais par la suite son comportement me rabaissé à un nigaud sans cervelle, me disant que de tourner un interrupteur de gaz était trop compliqué pour moi. Je voulais pas envenimer les choses, j'ai pas répliquer. Qu'il fasse son boulot correctement Ok, mais qu'il parle avec un minimum de respecte sa doit être plus difficile je vois.
Fuite de gaz suite à compteur communicant mal posé
Le technicien LS Services est arrivé 45 mn plus tôt que prévu pour poser le compteur communicant . Je n'étais pas là, il a coupé le gaz sans le rallumer. J'ai dû rappeler pour remettre le gaz en route mais en plus comme sa prestation a été bâclée, il y avait une fuite de gaz au niveau du nouveau compteur, appel à Urgence Gaz le lendemain soir pour réparer la fuite. Malgré mon message sur le site, mon appel et mon courrier recommandé aucune nouvelle. C'est HONTEUX
Merci pour leurs réactivités et leurs…
Merci pour leurs réactivités et leurs professionnalismes. Grâce à eux j'ai pu solutionner une problématique venant d'un autre fournisseur. Encore Merci
Me MATEOS
Hier un technicien GRDF est venu afin…
Hier un technicien GRDF est venu afin de procéder au remplacement du compteur de gaz naturel et installer le nouveau compteur communicant
Étant absent durant l’intervention je me rends à mon arrivée que je n’ai plus de gaz, donc plus d’eau chaude
Dans ma boîte aux lettre le technicien a laisser un guide de remise en service
Je dois être stupide, mais cette brochure est incompréhensible
Les photos ne correspondent pas à mon compteur
Le technicien a écrit des informations expliquant la procédure, mais il écrit tellement mal que je n’arrive pas à lire
Bref je ne comprends rien à la remise en service et je n’ai pas de gaz
J’appelle le numéro dédié en cas de problème le 0800473333
Je tombe sur un répondeur et après quelques minutes on m’informe que mon appel ne peut aboutir
Et toujours pas de gaz
Ce n’est que le lendemain qu’un voisin m’a fait les manipulations de remise en service
Merci à GRDF pour cette soirée de galère
Faire une demande de raccordement est…
Faire une demande de raccordement est très mal documenté sur le site et même le support téléphonique grdf ne maîtrise absolument pas le sujet.
Quant au chantier, j ai été obligé de tout piloter car rien n est suivi par grdf qui sous-traite l ensemble des opérations hormis la soudure de raccordement. J ai relancé car l entreprise faisant la tranchée n est pas venue comme planifiée (grdf ne contrôle pas ses sous-traitants), j ai relancé pour que l entreprise vienne reboucher la tranchée, j ai relancé pour que le revêtement de la route et du trottoir soit fait. IL N Y A AUCUN PILOTAGE DES TRAVAUX. Par contre, le seul truc qui fonctionne est la lettre recommandée de grdf pour payer bien que les travaux ne soient pas terminés.
Il serait temps que grdf s inspire des methodes de travail et de gouvernance des entreprises privées.
Demande d'information pour un…
Demande d'information pour un raccordement....Kafkaïen, horripilant...Un vrai désastre. J'ai honte pour cette entreprise
Technicien GRDF refusant une intervetion parce qu'on lui demande de porter son masque avant d'entrer dans un appartement
Technicien GRDF venu dans mon immeuble (75004-quartier Saint Paul) pour rétablir l'alimentation du gaz dans tous les appartements suite à une intervention (terminée) ayant nécessité une coupure générale du gaz par les pompiers (odeur de gaz). Comme il portait son masque chirurgical sous le menton. Je lui ai demandé de mettre son masque avant de rentrer chez moi. Mécontent il a refusé de s'occuper de moi me disant de me débrouiller toute seule ou d'appeler pour avoir un autre technicien puis a quitté l'immeuble sans s'occuper de moi, m'obligeant en effet à appeler GRDF pour faire revenir quelqu'un afin de rétablir le gaz dans mon appartement. Un tel comportement est inadmissible et mérite une sanction pour comportement non professionnel et mise en danger d'autrui, en période de pandémie et en plein hiver. La bandeau du site GRDF affirmant que les représentants de GRDF respectent scrupuleusement les gestes barrière chez les clients est donc faux avec certains techniciens. Honte à GRDF!! Un tel technicien dégrade sérieusement l'image de son entreprise.
Une honte tout simplement
Une honte tout simplement. Suite au confinement national le 17mars la remise des clefs d’un appartement prévu le 17mars le bailleur m’annonce le 16mars que ma remise des clefs est annulé. Le rdv avec le technicien Grdf étant prévu le 17 mon fournisseur de gaz m’a conseillé de laisser l’ouverture du compteur au 17. Remise des clefs le 11 mai 1ère facture de gaz on me réclame de payer une consommation entre mars et avril de 175. Euros alors que je n’étais pas dans l’appartement mon relevé des compteurs lors de l’état des lieux fais état d’une consommation mais celle ci ne peut pas m’être imputé je n’étais pas en possession de l’appartement. Je me demande réellement comment a la mise en service de ma chaudière le technicien s’est d.. pour Qu’il y ai une consommation alors que personne n’était dans l’appartement jusqu’au 11 mai. La facture étant prélevée je remercie grandement ce service mafieux d’utilité public Mais Je ferais en sorte d’être remboursé!
Grdf ils sont carrément nullissimes
Grdf ils sont carrément nullissimes ! J'avais RDV avec un technicien pour clôturer mon abonnement gaz, je reçois un sms qui me prévient que j'aurais une pénalité financiere si je ne suis pas présent au RDV fixé (fouchette de 3H30), puis le technicien ne vient pas, ne prévient pas ... C'est donc moi qui devrais envoyer une pénalité financière à Grdf : Niveau respect du client c'est ZERO pointé !
relevés compteurs lors d'un déménagement
relevés compteurs lors d'un déménagement est une estimation. En ce qui me concerne il y a 3 m3 à mon désavantage.
Vous multipliez par x relevés. Cela devient une arnaque.
Soyez justes.