J'écris un mot de la part de ma mère qui est entièrement satisfaite. Le café est excellent, j'ai l'occasion d'en boire également. Elle a apprécié de recevoir aujourd'hui en cadeau 2 kg offerts. C'es... Voir plus
Bien que ma vieille mère ait été VOLEE d'un colis de DOUZE paquets de café, trouvé au péril de sa vie par le découvreur, explorateur...et autres termes dithyrambiques sur ses qualités du sieur DEQUID... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
un goût très régulier
J'ai découvert ce café chez la tante de mon mari, il y a 35 ans et depuis, nous commandons régulièrement. Quand on est en vacances, on peut même recevoir la livraison sur son lieu de vacance. Le café a augmenté partout, mais chez eux la taille des sachets n'a pas diminué. Bien sûr, avec la vie moderne, nous prenons aussi des dosettes Nespresso, mais dès qu'on prend le temps de se poser, on fait du vrai café. Je le prends toujours en grains pour avoir le plaisir de la moudre, mais je prends les sachets-cadeaux en poudre pour le plus grand plaisir de mon fils aîné qui est en Australie et en manque de café "correct". Bonne journée
J'écris un mot de la part de ma mère…
Elle a apprécié de recevoir aujourd'hui en cadeau 2 kg offerts. C'est vraiment appréciable. Merci pour elle 😊
Tout est parfait !
Excellent café .
La marque est extrêmement honnête !!les personnes au téléphone très gentilles .
Bravo Paul Dequidt
Café de très bonne qualité et personnellement parmi mes préférés. En prenant en compte les colis offerts et les points fidélité, le prix reste raisonnable. Le petit cadeau glissé dans notre colis fait toujours plaisir : confiture, biscuits, agenda, ...
Le service client est facilement joignable, sympathique et réactif. Bravo Paul Dequidt
Client depuis 2011 en réception…
Client depuis 2011 en réception régulière 20 x 18 dosettes 55.00 € tous les 2 mois, j'ai renvoyé comme chaque fois le bon de commande prérempli par Paul Dequidt : " Envoyez moi mon colis N° 6 de 20x 18 dosettes arabicas rares je vous règle mon colis N°5 et mon colis N° 6 Règlement total de 110.00 € "
J'ai joint mon chèque et reçu mi mars 1 colis de 10 x 18 dosettes puis début mai colis N°7 DE 10 x 18 dosettes avec une facture de 55.00 € que je refuse de payer car ils ont décidé de doubler le prix sans mon accord. Je les ai prévenus par message sur le site mon compte a été débloqué puis j'ai reçu un bon de commande pour le colis N° 8 de 10 x 18 dosettes pour 55.00 € prix que j'ai accepté puisque j'ai renvoyé et joint mon chèque. Paul Dequidt encaisse mon chèque et refuse d'honorer ma commande. Merci de remercier un client de 15 ans à 330.00 € par an.

Réponse de Paul DEQUIDT
Café qui laisse un arrière goût dans le…
Café qui laisse un arrière goût dans le palais... Un goût d édulcorants... Je le trouve imbuvable.. j aimerais connaître la composition exacte d une dosette de café.. je serais vraiment curieuse de savoir ce qu il y a exactement dans une dosette !

J'adore ce café.
J'adore ce café.
Je suis fidèle depuis des années mais je fais un gros reproche: je ne peux plus boire d'autre café, les trouvant tous mauvais à coté du mien!!!!
Bref, je vais continuer à être fidèle malgré la très forte augmentation découverte lors de l'achat du dernier colis, sans aucune info préalable...
Superbe café ☕️ nous sommes clients mes…
Superbe café ☕️ nous sommes clients mes parents et moi même depuis plus de 25 ans ! En effet il y a eu hélas une augmentation des prix mais comme par ailleurs ! Sinon la qualité du café est toujours très excellent ! Cependant je ne comprends pas les avis négatifs ? Si vous n’êtes pas satisfait alors passer votre chemin ! Nous recommandons sans modération !

Réponse de Paul DEQUIDT
Je commande du café Dequidt depuis plus…
Je commande du café Dequidt depuis plus de 35 ans jamais déçue.certes il a augmenté mais comme partout ailleurs. Très satisfaite
Je suis très surprise des avis aussi…
Je suis très surprise des avis aussi négatifs, pour ma part cela fait plus de 40 ans que je connais, j’ai cessé de commander pendant une dizaine d’années environ mais pour des problèmes financiers ,là j’ai repris et le café est toujours aussi bon. B. V.
Café de qualité
Commande bien arrivée en 4 jours
mes parents commandaient ce café depuis 20 ans (au moins) et comme il est bon, pas trop cher et que le système de commande et livraison fonctionne bien, j'ai pris le relais
le café moulu est délicieux
le gout est constant commande après commande
Une valeur sûre et des prix raisonnables
ARNAQUE
ARNAQUE. Ma fille commande pour obtenir une offre. 8 paquets de café plus cadeaux sans trop d’intérêt. On reçoit 4 paquets pour 22€ sans cadeaux, ça c’est moins grave. Moi, j’appelle ça, se faire arnaquer. Pas moyen de discuter, aucun sens commercial.
A bon entendeur.
Très déçue j'avais crée un compte mais…
Très déçue j'avais crée un compte mais pas commandé de suite . Je veux passer commande ce jour et l'on me répond : impossible valider votre panier pour offre spéciale vous n'êtes pas clients?? de l'arnaque! pour être clients il faudrait déjà que je puisse passer commande ? Je laisse tomber !
pratique honteuse !
client depuis des années, nous venons d 'avoir la surprise de recevoir pour 55 euros LA MOITIE des dosettes de notre commande régulière !! Après renseignements téléphonique, ce n'est pas une erreur il y a bien une augmentation de 100 % !!
je suis vraiment choquée de cette pratique honteuse.
La page de suivi de commande régulière sur leur site ne fonctionne plus , il nous est donc impossible de modifier nos livraisons
Pâle copie de Nespresso
Fidèle aux capsules nespresso depuis plusieurs années, j'ai répondu favorablement à une offre "Paul Dequidt".
Ces capsules ressemblent à celles de nespresso, mais leur matière plastifiée provoquent des dysfonctionnement (interruption, mauvais écoulement du café. Toutes les tentatives pour obtenir une tasse de café ont échoué.
J'ai alterné l'utilisation : nespresso, aucun problème, capsule Dequidt : problème d'écoulement permanent.
Il me reste 4 boites de 10 capsules + quelques unes qui ne peuvent se terminer que dans une poubelle.
Avis aux acheteurs qui seraient tentés.
JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT
JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT
Très déçu par mon expérience. J’ai passé une commande en ligne en utilisant une offre promotionnelle pour le café reçu par un courrier, mais la société n’a pas respecté ses engagements : commande incomplète et cadeau promis jamais envoyé…
Lorsque j’ai contacté le service client (malheureusement le ton de leurs messages très froid et presque gênant), ils ont insisté sur le fait que je n’avais pas appliqué le code promo, ce sui est faux.
Aucune solution n’a été proposée du service client, et même pas réponse à notre deuxième email, ce qui est vraiment frustrant.
Je me sens comme un victime de Marketing trompeur.
Je déconseille fortement cette entreprise si vous cherchez un service fiable et honnête.
excellent café..
Depuis plus de 25ans nous n'achetons notre café que chez ce torréfacteur.Excellent café...et beaucoup d'avantages à chaque achat..Mille mercis à ses enfants de continuer .Bravo!
Le café est excellent !
Le café est excellent !! nous venons de le découvrir et vraiment ravis du gout.
Bonjour maître Dequidt plus vieux…
Bonjour maître Dequidt plus vieux notaire de France. Ici Marie Claude defaux. Le jeune médecin que ma fille Aude lestideau a rencontré en l'an 2000 a créé un programme sur mon oreillette médical à distance. Il l'avait a une réception et il dit que je suis payée depuis 6 jours retraite complémentaire signature douanes droit et taxes et il m'a fait virement 600 ou 900 EUR banque populaire Mouvaux et ma carte est bloquée jusqu'à demain et l'argent n'est pas arrivé et quand j'écris débloquer ma carte j'arrive sur Paul Dequidt. Pour information le fils de Mr Paul lederman grand avocat Paris est ici dans les immeubles. C'était lui cet avocat des vedettes et il a plusieurs dossiers en cours et il vous cherche peut-être. . bonne journée. Marie Claude defaux. Monsieur Spatari m'a fait des virements sauf que j'ai résilié cette carte Nickel et ce monsieur dit que non elle n'est pas résilié j'ai fait au moins 7 ou 8 cartes je n'arrivais plus à percevoir mon argent sur mon téléphone portable Internet. bonne journée Merci de votre aide. Marie Claude defaux Tourcoing fille de René defaux commandant marine Indochine et PDG