Eine notwendige Untersuchung im offenen MRT (Panik in engen Räumen) wurde abgelehnt. Für die Beantwortung meines Widerspruchs hat man sich 3 Monate Zeit gelassen. Das heißt 3 Monate mit großen Schme... Voir plus
Mit der BIG habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht, da ich persönlich eine Krankenkasse dann gut finde, wenn alle notwendigen Behandlungen abgedeckt werden und ich mich um wenig selber kümm... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir schaffen Raum fürs Menschsein! Das ist die große Leitidee der BIG, mit der wir Versicherte begeistern. Wir richten uns nach ihren Wünschen, Bedürfnissen und der persönlichen Situation aus. Wer es schnell, bequem und einfach mag, nutzt unser Online-Kundencenter meineBIG und die meineBIG-App. Papier, Porto & Co. gehören so der Vergangenheit an. Jetzt heißt es: prompte Bearbeitung von Erstattungen und Anträgen. Es gibt Momente im Leben, die eine ausführliche Beratung benötigen. Dafür nehmen wir uns gerne Zeit und haben ein offenes Ohr. Gesunder Lifestyle lohnt sich! Im Bonusprogramm BIGtionär bekommen Sie bis zu 310 Euro. Alternativ kann der Bonus in PAYBACK Punkte umgewandelt werden. Das geht nur bei der BIG. Familien stehen bei uns im Fokus. Vom Kinderwunsch über die Geburt bis hin zum Familienleben. Wir unterstützen sie mit zahlreichen Extras im Wert von bis zu 1.100 Euro.
Hörder-Bach-Allee 1-3, 44263, Dortmund, Allemagne
- 023155570
- Social_Media@big-direkt.de
- big-direkt.de
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Bearbeitungszeit von Anträgen
Die Bearbeitungszeit von Anträgen, die individuell zu prüfen sind und ein (beschränktes) Ermessen beinhalten, sind inzwischen regelmäßig zu lang. Erklärungen, warum es derart lange Bearbeitungszeiten gibt, erfolgen nicht.
Immer ansprechbar und wirklich immer…
Immer ansprechbar und wirklich immer sehr gute Lösungsvorschläge mit anschließender Umsetzung .
Weiter so !
Eine notwendige Untersuchung im offenen…
Für die Beantwortung meines Widerspruchs hat man sich 3 Monate Zeit gelassen. Das heißt 3 Monate mit großen Schmerzen ohne Aussicht auf Hilfe. Bin seit Jahrzehnten dort versichert. Für diesen schlechten Service bin ich nicht mehr bereit den teuren Zusatzbeitrag zu zahlen. Ich werde kündigen!
Immer Top und super erreichbar
Bei der BIG bin ich schon viele Jahre versichert. Es gab noch nie Probleme. Erstattungen, z.B. für die Zahnreinigung, werden umgehend erledigt. Vielen Dank Big direkt gesund
Ma fühlt sich sehr gut betreut
Mein Mann und ich sind schon seit Jahren bei der BIG gesund versichert. Wir haben bislang immer nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Auch die telefonische und persönliche Betreuung ist sehr gut. Egal welche Fragen oder Probleme man hat, die Mitarbeiter*innen sind alles sehr kompetent und äußerst freundlich. Auch die Bonus und Zusatzleistungen sind sehr gut. Wir können diese Krankenkasse nur empfehlen.
Ablehnung der Kostenübernahme offenes MRT entgegen der Verordnung des Arztes
Am 6.5. wurde die Übernahme der Kosten für ein offenes MRT abgelehnt. Diesen Bescheid habe ich erst letzten Samstag erhalten. Ich bin zur BIG gewechselt, da mir diese vor Jahren zugesichert hat, dass die Kosten für ein offenes MRT übernommen werden, was offensichtlich gelogen ist.
Kompetent und freundlich
Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und kompetent. Die Kontaktaufnahme ist einfach. Es ist immer jemand zu erreichen
Die BIG ist immer hilfsbereit und…
Die BIG ist immer hilfsbereit und unterstützt bis dato in allen Belangen.

gute Erreichbarkeit, nette, hilfsbereite Mitarbeiter
stets bemüht schnell und unkompliziert Hilfe zu leisten.

Réponse de BIG direkt gesund
gleichbleibend sehr gute Qualität bei…
gleichbleibend sehr gute Qualität bei der Mitgliederbetreuung, Leistungsbewilligung und in der Reaktionszeit auf Anliegen. Was will man mehr?

Versendung des Formulares
Das Ausfüllen des Formulars war sehr einfach und verständlich. Leider hat die Versendung dieses nicht funktioniert, auch ist die Speicherung nicht möglich gewesen. Auch wäre es hilfreich, wenn ich hier einen Anhang mitschicken könnte. Leider nicht das erste Mal auf dieser Homepage.

Réponse de BIG direkt gesund
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Erreichen des Service in guter Zeit.
Telefonische Kontakte sehr gut und ausführliche Beantwortung der Fragen.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Zahlungen schnell und entsprechen der Vereinbarungen.

Réponse de BIG direkt gesund
Die BIG ist super einfach zu erreichen…
Die BIG ist super einfach zu erreichen - egal ob Email oder Telefon. Die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der digitalen OnlineFormulare ist auf der Höhe der Zeit. Die Geschwindigkeit ist immer flott. Die Krankenkasse hat ein gutes einfaches Bonussystem. Ich bin seit 26 Jahren bei der BIG. Aus gutem Grund.

Gute Krankenkasse
Gute Krankenkasse, einfacher Online Service, seit Jahren super zufrieden, wir bleiben dabei, vielen Dank

Die BIG ist super…
Die BIG ist einfach eine super Krankenkasse. Fragen werden beantwortet, telefonisch Auskünfte sehr verständlich und freundlich. Schriftlicher Austausch einwandfrei. Dazu kommt ein Bonusprogramm, dass leicht zu händeln ist.

Réponse de BIG direkt gesund
Ich bin schon seit einigen Jahren bei…
Ich bin schon seit einigen Jahren bei der BIG versichert und habe auch aktuelle Erfahrungen mit anderen Krankenkassen sammeln können durch die Betreuung von einigen Mitmenschen.
Wo manche anderen Krankenkassen wirklich kompliziert sind bei Anträgen und Kontaktmöglichkeiten, hat die BIG für mich die besseren Lösungen.
Sicher gibt es noch viele Menschen, die den persönlichen regionalen Kontakt wünschen, aber genau dieser hat mich damals dazu bewogen, die Krankenkasse zu wechseln und zur BIG zu gehen.

Réponse de BIG direkt gesund
En savoir plus sur les différents types d'avis.