5 etoiles pour les prix pratiqués et 1 étoile pour les délais de livraison Bikeinn vend mais n a aucun article en stock ils doivent donc commander auprès d autres fournisseurs et à chaque commande... Voir plus

Balance conforme à la description. Connection facile avec l'application Garmin. J’ai quelques doutes sur la valeur de masse grasse et musculaire qui est très éloignée de ce que me disait m’a percé d’é... Voir plus

comme d'habitude, les articles commandés sont nickel, le problème vient de la livraison avec mondial relais, les colis sont systématiquement ouvert par livreur pour voler ce qu'il y a a l'intérieur... Voir plus

Processus d'achat simple et sans bug. Livraison dans les délais (pas le plus rapide du marché mais sans problème). Prix très compétitif pour l'objet acheté (selle Prologo Scratch). Ce n'est pas mon p... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo
  2. Magasin de vélos
  3. Magasin d'articles de sports

Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com

4,0

Bien

37 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait simple rapide efficace

Parfait simple rapide efficace

3 mai 2026

Réponse de Bikeinn

Nous apprécions vraiment votre achat et le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis.

Passez une merveilleuse journée !

J'ai choisi Bikeinn d'abord pour le prix.

J'ai choisi Bikeinn d'abord pour le prix, le choix et la disponibilité des composants. Le descriptif est juste et bien renseigné. Plusieurs choix de service de livraison. Je recommande vivement.

15 avril 2026

Réponse de Bikeinn

Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon.

Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires !

N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire.

Merci et meilleures salutations,

Produit conforme et livraison rapide

25 avril 2026

Passez une merveilleuse journée !

Envoi soigné et très rapide!

28 avril 2026

Passez une merveilleuse journée !

Choix important de produits et prix…

Choix important de produits et prix compétitif.
Suivie de livraison et commande top, rien à redire.

27 avril 2026

Réponse de Bikeinn

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique, vos commentaires sont essentiels pour une amélioration continue.

Prix très compétitif

Prix très compétitif, rapidité de livraison et bonne qualité d’emballage.

19 avril 2026

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme

2 mai 2026

Passez une merveilleuse journée !

N a jamais les produits signifies en…

N a jamais les produits signifies en stock " en stock "
Toujours des délais qui s allongent se jour en jour
Cela devient récurrent

15 avril 2026

Réponse de Bikeinn

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes.

Veuillez noter que les dates de livraison sont estimatives et non garanties, car des facteurs externes indépendants de notre volonté peuvent affecter la livraison de votre commande.

Sachez également que vous pouvez toujours choisir un autre transporteur si vous n'êtes pas satisfait des services d'un transporteur en particulier.

Nous avons pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service concerné afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Pour toute information complémentaire ou assistance, veuillez contacter notre service client par e-mail à l'adresse support@tradeinn.com.

Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient occasionné.

Du retard dans la livraison sinon un…

Du retard dans la livraison sinon un bon produit

Compétitif

Prix compétitif et livraison rapide

Passez une merveilleuse journée !

Livraison rapide et produit commande…

Livraison rapide et produit commande parfait

Super efficace .

Super efficace .. je recommande

Passez une merveilleuse journée !

Matériel reçu non conforme à la…

Matériel reçu non conforme à la commande.

Réponse de Bikeinn

Nous nous excusons pour vos commentaires, nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.

Si vous avez reçu un produit incorrect/ défectueux/ incomplet ou si vous souhaitez simplement retourner quelque chose, veuillez soumettre un retour via votre compte svp.

Veuillez vous connecter à votre compte à l'aide de votre adresse courriel et de votre mot de passe situés en haut à droite de notre site Web, puis sélectionnez « Mes commandes ». Cliquez ensuite sur la commande, choisissez le motif qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions.

Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service.

Veuillez à nouveau excuser la gêne occasionnée.

Problème de prestation de transport

Il n’y a pas vraiment de problème avec Bikeinn, c’est le prestataire Relais colis qui n’est pas à la hauteur des prestations de livraisons. Pouvez-vous prendre d’autres transports (surtout pas GLS, il sont encore moins performant…)

17 avril 2026

Réponse de Bikeinn

Nous avons pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service concerné afin d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Produit conforme, delai sous estimé

Produit conforme, choix disponible.
Delai de réception sous estimé par rapport à la réalité.
Prévu au départ pour le mardi ou le mercredi, arrivée du colis le vendredi d'où une étoile en moins.

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir le meilleur service possible.

Ce type de retour nous permet d'identifier nos points forts et les aspects à améliorer pour mieux vous servir. C'est pourquoi nous vous sommes très reconnaissants de votre contribution !

N'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail à l'adresse support@tradeinn.com pour toute question ou remarque.

Bon produits de qualités

Bon produits de qualités, beaucoup de choix, prix bas et délai respectés

1 mars 2026

Envoi rapide

Envoi rapide, prix intéressant, payement sécurisés, grand choix d'articles, site sérieux

28 avril 2026

Produit conforme

Produit conforme

Prix très attractif et livraison rapide

Prix très attractif et livraison rapide

Passez une merveilleuse journée !

Rupture de stock, aucun service client

Quand on passe la commande tout est en stock et livré sous 2 jours, mais en réalité les produits ne sont pas sur l’entrepôt. Résultat, Bikeinn décale la date de livraison chaque jour car ils n’ont pas les produits. Aucun effort commercial pour faire partir les articles disponibles, toute la commande est bloquée. Résultat, ils vous proposent gentiment d’annuler votre commande. C’est donc ça un service client?
Quel dommage car je regardais de plus en plus sur ce site qui me paraissait être de qualité.

FAITES ATTENTION QUAND VOUS COMMANDEZ, ET NE SOYEZ PAS ÉTONNÉ SUR LES PRODUITS SONT EXCEPTIONNELLEMENT EN RUPTURE UNE FOISVOTRE COMMANDE VALIDÉE.

30 avril 2026

Réponse de Bikeinn

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre service. Cependant, il arrive parfois que des difficultés de livraison surviennent en raison de commandes en double, de la gestion des stocks en temps réel ou de retards de livraison.

Dans ce cas, et malheureusement, nous ne pouvons que communiquer à nos clients les délais de livraison indiqués par nos fournisseurs.

Veuillez noter que la date estimée d'un produit non disponible en stock s'affiche toujours lorsque vous l'ajoutez à votre panier.

N'oubliez pas que vous pouvez modifier ou ajouter des articles à votre commande depuis votre compte, ou annuler votre commande à tout moment si vous préférez ne plus attendre.

Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.